Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Магазин
Магазин
Доверенный
0000000.jpg
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Кристалл

king size.jpg

ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Мука

vhq мука.jpg

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Кристалл

меф крис.jpg

Не можешь найти нормальный меф на гидре? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Кристалл

альфа крис.jpg

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
Амфетамин

амфетамин 2.0.jpg

ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ (МСК от 700р клад!)

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4
  • Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Химки, Голицыно, Одинцово, Раменское, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Щербинка, Долгопрудный, Люберцы, Самара, Тула, Фрязино, Лобня, Екатеринбург, Иркутск, Красногорск, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Томск, Ярославль, Воскресенск, Киров, Московский, Красноармейск (Московская обл), Софрино (Московская область) , Воронеж, Казань, Новокузнецк, Пермь, Кемерово, Орехово-Зуево, Выборг, Всеволожск (Ленинградская обл), Ивантеевка, Горелово (Ленинградская область), Владимир, Вологда, Иваново, Ижевск, Кострома, Мытищи, Сергиев Посад, Смоленск, Чебоксары, Череповец, Железнодорожный, Егорьевск, Зеленоград, Красное Село, Балашиха, Домодедово, Королёв, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Пушкино, Тверь, Тольятти, Хабаровск, Электросталь, Ногинск, Павловский Посад, Ликино-Дулево, Куровское (Московская область), Коломна, Реутов, Солнечногорск, Чехов, Кашира, Дубна (Московская область), Дмитров, Электрогорск, Звенигород, Ломоносов (Ленинградская обл), Апатиты (Мурманская область), Металлстрой (Ленинградская область), Кандалакша (Мурманская область), Островцы, Новоселье (Всеволожский район)
Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***

Последнее редактирование модератором:
Брала здесь однажды, но отзыв не успела написать. Очень хороший меф, крупные кристаллы, эффект мягкий и приятный, без жжения в носу. Отхода минимальные, если не злоупотреблять.
Жаль, кладов стало мало.

Покупал мефедрон в кристаллах.
Понравилось места клада и ориентиры очень офигенно расписаны, прям читаю пиратскую карту с сокровищами :)
Само вещество обалденное, толерантности как и не бывало, нос не жгло, эффект наступил спустя 5 минут после принятия, эффектом, как будто в теплый плед замотался и потом все больше и больше, пока вообще нормально так на волне держался. Трип длился 5 с половиной часов. Синдрома жадности и всего такого не последовало после окончания трипа. Все произошло очень мягко и на следующий день как будто ничего и не бывало :) никаких побочных эффектов.
Спасибо за качественный товар, всех успехов Вам и процветания! :)

И муку пробовала и крисы. Всё очень вкусное. Крисы ваши самые улетные что пробовала. Не всегда в районе есть нужный клад и вес, поэтому приходится покупать в других магазинах. А так для меня вы лучшие и любимые!!!

Вы - мой самый любимый магазин! :) Однозначно. По крайней мере на данный момент лучше в части сервиса, наличия, и качества интересующих меня товарных позиции на Гидре попросту нет.
Если ваш стафф есть в моем районе - всегда беру только ваши клады, так как вы единственные, с кем можно быть на 99% уверенным, что найдешь (минеры, за редчайшими исключениями, работают нереально грамотно, я мучу в инете с самого зарождения этой темы в РФ - это большая редкость, качественных минеров по пальцам одной руки в городе, обычно тупари полные закладывают в говноместа, из-за чего происходит масса проблем..), ...а если даже этот 1% в виде ненахода случается, то крайне вежливая поддержка всегда пойдет адекватному покупателю навстречу, и предложит не подачку-компромисс, как делают многие магазины только для того, чтобы угодить модераторам, а не покупателям, а действительно справедливое решение, которое устроит покупателя, и он не будет чувствовать себя униженным и кинутым.
Один из немногих магазинов, понимающих, что сервис, и забота о клиенте - это инвестиция в будущее и, в конечном счете, рост выручки в средне и долгосрочной перспективе.
В ряде других магазинов, например, я не покупаю принципиально, несморя на относительно неплохое качество товара, т.к. высок процент ненаходов, хамящий саппорт, отсутсвие перезакладов, и т.д. В конечном счете именно магазины с человеческим отношением имеют наибольший профит - сегодня ты сделал клиенту перезаклад, завтра он взял у тебя 5, и привел 10 друзей. СТранно, что большинство других магазинов этого не понимают.
А еще с поддержкой можно поговорить об архитектуре, и вообще за жизнь.
В общем, респект и уважуха вам, ребята, бывай почаще на моем районе, мира, добра, процветания!
Про стафф маловато написал, но тут ведь все просто - он реально крутой, добавиьт нечего, качество стабильное, что немаловажно, по комментариям всегда можно определить, хороший ли товар, если клиент в отзыве не упоминает про качество, значит ни о чем, обычно, у вас же в каждом втором - качество - пушка, и .т.д - это главный показатель, что у вас можно смело брать.
Что еще.. да хз - вы клевые! Будем дружить дальше)

Не помню как я нарвался на этот магазин, нужен был вес Альфы порядка 10, и методом тыка взяли здесь (2 покупка) локация юг МО, так вот то что нашли сразу, стал отличный и много восприняли как должное ( херли тут, мы же деньги заплатили да еще сколько! ) - так мы восприняли эту по сути первую покупку не считая пробные 0.3 рядом с домом. И второй раз решили поискать экзотики и взять зеленой 10 в Хогвартс, дороже дальше, но подумали пох.... Съездить можно. Ну и началось,... не находит, хамство, купона не дали обвинили во лжи, далее Сваровски та же песня, двое улитки но не вами уже недавно, везде не находит большие веса нету их просто на месте и все... Кидают я думаю, а тут всегда ровно и правда стафф такой что оххх, кайф чистый приход без по бочек ясность в голове, не мутит.. Тяга сильная неотвратимо, ВВшники поймут. Вообщем магаз супер, клад меня в нашем крае затейник но без фанатизма, подъем легкий всегда, иду и не боюсь что нету там или еще какая возня

Брал вчера впервые в этом маге, весов не имею, по остальным вопросам все круто! Много раз за последнее время натыкался на "синюшную мурку" но, то-ли вес, то-ли адрес не подходил, все как-то мимо проходил, а оказалось очень даже зря!!! Если быть честным (речь не только о этом аккаунте) у нас примерно каждый 8-10 квест либо ненаход либо взорвано нахуй все и около трети решаются хоть как-то ( не всегда успеваю открыть диспут, т.к. приходится за ранее делать заказ, ибо не знаю во сколько освобожусь и сам ли забирать буду ) короче говоря, надоело уже в никуда деньги тратить! Почитал отзывы, форум полистал.... Коли и вправду усе писаное, то будем дружить с вами
P.S. друзей подтянем как убедимся что все как в отзывах! (тут извините, по началу все пушистые. ..)

всем привет !!! Купил сегодня в данном шопе 5гр муки.Адрес сделан качественно , от остановки всего 10 минут и все готово. Кладмен креативный поц. все красиво сделал . Восхищаюсь всегда работой это команды , на площадке все покупки у меня только здесь). Упаковка тоже топ . два зиплока .скотч и из
На весах всегда ровный вес. Качество не понял, на мой взгляд слабоват, обычно бодрее мука у вас) но сервис лучший . Буду заходить еще
vta.jpg

Только тру, по существу. На площадке много магазинов и товара разного качества. Вы определенно в топе того что я приобретал. Качество стаффа, удобные заклады, все в касание и дружелюбный коллектив на саппорте. Удачи, Вам родные в столь не легкем деле, но а за себя скажу у вас на одного постоянного покупателя больше. Респект!

Секреты счастья,я рад за то ,что вы есть.Жил в Москве ,покупал у вас меф, качество вышка,кладмены профи своего дела, сейчас беру в Туле,и тоже самое, всей команде магазина,дальнейшего процветания и всех благ. Лучший меф на всей площадки

В крайний раз впервые взял в вашем магазине кристаллы мефа и не успел оставить отзыв, напишу здесь! Это было лучшее, что я пробовал за все время! Качество просто отменное! Красивые , крупные, прозрачные и сухие кристаллы со слабым приятным запахом , похожим на что-то жженное! Даже удивился запаху. Абсолютно не жжет нос, вход волшебный, никакого сердцебиения, абсолютно никаких отходосов, на следующий день хорошее настроение !Парни, спасибо вам большое за качество , честность и неожиданный приятный бонус-сообщение о скидке на покупки! Держите планку , очень вас прошу! Теперь я ваш постоянный клиент!

Беру второй раз у магазина. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Качество высшего класса. Первый раз была небольшая ошибочка по району, оставил комментарий, после чего вес взял я второй все так же круто! Спасибо огромное! Две покупки, и все четко, Оставайтесь так же на высоте, и продолжайте радовать своих покупателей. Так же будем радовать вас, своими покупочкми и веселыми, положительными отзывами!)

Всем привет !хочу поделиться своими эмоциями , беру на гидре давно и на других подобных сайтах не новичок , но магазин ,,секреты счастья ,, просто покорил мое сердце , такой отзывчивой , коммуникабельной , профессиональной , порядочной команды я еще не встречала , при всех успешных рейтингах и высочайшем качестве , они даже не думают расслабляться или пренебрегать покупателем , днем и ночью на связи , ангельское терпение , всегда придут на помощь , обьяснят , поддержат , решат любой возникший фарс мажор НАДЕЖНЕЙШИЙ МАГАЗИН , цены лояльные что удивляет в наше время ПЕРЕВЕС , почти каждый клад на бонусе , никаких примесей кайф растворяется как слеза . РЕКОМЕНДУЮ не только посетителям гидры но и всем знакомым , знаяи, что не придется краснеть , так приятно что не смотря ни на что люди понимают как важно всем и каждому в отдельности сохранять столь драгоценное , КРИСТАЛЬНОЕ понятие , именуемое человеческий фактор . ПРОЦВЕТАНИЯ , ЗДОРОВЬЯ , ДОБРА , СУПЕРКОМАНДЕ со стажем .

Отличный магаз! Было две покупки у Вас и все на ура (мефедрон кристаллы)! Качество отличное! Но вот беда последнее время очень мало магнитов в ЗАО, ЮЗАО Москва (вообще мало магнитов по москве стало). Хотелось бы больше закладов магнитов в данных районов. Ну и предложение если бы добавили на свою витрину аптечную Лирику 300 mg. Pfizer было бы очень хорошо (понимаю что не Ваш немного профиль но всё же. Через Вас брать всегда безопасно и знаю что на месте)
Спасибо Вам! Продолжайте в том же духе!

Хочу поделиться впечатлениями от покупки Мефа кристаллов VHQ, так как мы остались безумно довольны, и прет он так, что невозможно не поделиться, распирающим меня восторгом.
Давно не брали в этом магазине из-за , казалось бы, высокой стоимости, но стаффчик точно стоит своих денег. В поиске постоянно мелькали позиции, с таким, привлекающем внимание, дизайном, и территориальный охват магазина впечатляет.
По поводу квеста, тайник был сделан на слишком открытом месте, когда совсем рядом были аналогичные места, но более скрытые для обзора. Так как сейчас, из-за карантина, на улице крайне мало людей, проблемой это не стало. Описание было кратким, но по факту, пара фото с разных ракурсов, хочу отметить, что именно такие ракурсы, обеспечили точное понимание расположения, минер молодец (мне этого было вполне достаточно для быстрого и безпроблемного съема, хотя предположительно, кому-то этого может быть мало). Прочитав о тайнике в земле, в черной изоленте, появились сомнения на счет легкости съема, но на деле все оказалось совершенно иначе. Место указано очень точно, за пару секунд клад был в кармане. Увидев такую упаковку я не сразу поняла, что это именно то, что я искала. Очень удобная штука, конусовидная баночка, соответствующая по размеру. Вес как в аптеке, проверяла отдельно упаковку и стафф, оказалось все ровненько.
Упаковка позволила сохранить крупные кристаллы, крошатся они с небывалой легкостью, заходят очень гладко, минимум жжения и неприятных вкусов, нос не течет, не забивается. Толика с двух, не огромных дорожек, вынесло ногами вперед.

Мира всем!!! Приветствую тебя СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ!!! Мне очень приятно, я просто очень рад что как то невзначай зашёл сюда ради любопытства и задержался здесь, и по ходу на долго))) Порадовало то что здесь сомнение по поводу количества и качества ушли на задний план, так как всё всегда на уровне! И обращаясь в магаз по поводу каких-либо проблем всегда решается оперативно и справедливо) Процветания тебе СЕКРЕТ и огромного количества СЧАСТЬЯ)

Первый клад брал был ненаход в 2 грамма мефедрона.так как политика у магазина перезакладов не менее пяти покупок мне вернули купоном 50процентов от стоимости. После этого две сделки на ура. Магазин качественный отвечают быстро,чуствуется хорошее отношение к клиенту. Но осадочек все ровно остался.берешь покупку и паришся найдешь или нет. По долгопрудному периодически проплывают отзывы о ненаходе и чисто мое мнение что курьер кайфует иногда.ну и в правду сложно удержаться от таких хороших крисов.PS. цена качество конечно соответствуют но упаковка за эти денюжки ни о чем

Брал меф в этом магазине, в данном шопе закупался в первый раз. Заказ попался с сюрпризом: вместо одной позиции - две, в разных кладах. Сначала не смекнул это, думал перепутали стафф, ведь сюрпризом оказались крисы A-PVP, на вид весом около грамма (основной заказ был меф 2). Что могу сказать: зарядил я себе сразу по-мефовски на толер недельного марафона и одни сутки отдыха сверху четыре дороги мг на 300 общим весом (сначала подумал, что вместо 2 муки положили случайно 1 крисов мефа) и... НЕ улетел в лютейший солевой бэд-трип с чертями и прочими прелестями пировалеронов. Вместо этого меня сначало приходнуло на два! часа в лучших традициях альфы, а после ещё часа 3-4 держало стабильное прущее плато. Чистота этого стаффа - на максимальном уровне, что для этого товара на рынке крайняя редкость. В своё время употреблял альфу с пару месяцев, пришёл к выводу, что не моё и попращался с ней, но для любителей - только этот товар, однозначно. В любом случае из-за этой случайной альфы награфоманил я сначала в магазин на тему досадной ошибки в заказе знатно :) Когда протрезвел, проверил заказ ещё раз, и понял, что позиции в заказе было две изначально и лажанул с квестом я. После забрал меф, который и заказывал. Клад - миллисекундный, стафф - бомба. После бонусной альфы юзанул пару дорожек, чтобы снять солевой отход, по колличеству точно не скажу, но примерно мг 100-150. Мало того, что в момент опять на человека стал похож после солевого трипа, так ещё и здорово так приходнуло (а скушал я ни много ни мало, но весь бонус меньше, чем за сутки). В общем, оценка магазину исходя из всего вышесказанного - заслуженная 10!

Следует отметить, что меф в кристаллах очень мощная вещь! Снятие и поиск клада прошли как всегда на отлично и без проблем. А сам стаф запомнился надолго. Крисы желтоватого цвета, запах был просто жесть, хотя брал такие же до этого - запах был не так ужасен. Но когда в кровь попали первые частички мефа - по телу разлилась приятная слабость, на упавшем лице появилась улыбка и в голове остались только хорошие мысли. Причём этих крисов нужно совсем не много, да и держат они довольно долго. Всем любителям мефа в кристаллах - вам сюда!

Захотела попробовать новую альфу blueberry, и получилось что забрала только через сутки, но, скажу я вам, вещь стоящая, даже после полугода каждодневного торча она берет не по детски. Благодарю!

В "Секрет счастья' великолепная АЛЬФА pvp, Лучшая что я побывал в своей жизни. ТУТ САМЫЕ ОГРОМНЫЕ КАМНИ! ПРИ этом я только у них узнал, что значит Кристально Чистый! Клады всегда лёгкие на съем, а главное Безопасные!!! Добра и процветания вам, друзья!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
г. Апатиты

Хоть этот заказ всего лишь второй для меня в данном магазине, но тем не менее, хочу оставить отзыв, так как сейчас догнался остатками вчерашнего шпека и вновь ощутил себя в "08 году". Что не может не радовать...
Сам клад был исполнен по красоте, снят в касание по памяти, место хорошее. Так же хочу отметить, что кладчик обладает определенным чувством юмора, что так же в +.
Теперь за сам шпек:
я его употребляю в/в. В этот раз снят был 1гр. и фитюля отдана братишке, а вторая разделена на 2 части = ~ 0.3гр. было заварено в первый укол. Порошок белого цвета, растворился в теплой воде, без осадка, без мути, без "киселения". Приход яркий - на нем ощутил себя как в уже упомянутом ранее "08 году" (тогда первый раз шпек колол, а первый - он, как правило, всегда становится эталоном). Подобный приход за последнее время ощущал дважды - был у нас в апачах одно время подобный "материал" у одного местного магазина... Далее - ртутного выхлопа нет, кисловатого "послевкусия" тоже нет. Приход в тягу перешел мягко/плавно. Одна инъекция держала более 24 часов, значит кофеина в "Амфетамине 2.0 Эксклюзив!" тоже нет. Важный момент "выходов" так же пройден успешно - головняков нет, "колпаков" нет, вяжущих ощущений во рту нет, депрессухи тоже нет. Догон же подарил вновь тот же самый приход, что и в первый укол.
Из всего вышеизложенного делаю вывод, что
Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
реально очень качественный порошок и что на сейчас аналогов по качеству в апачах и кировске у него нет.

Заказом полностью удовлетворен и благодарю магазин СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ за него!

В принцыпе как и часто бывает покупка произошла спонтанно:
-берем?
-берем.
Получили информацию. Приехали, погода отличная, с легкостью нашли место, в принципе как и всегда . Сняли моментально, по качеству как всегда на высоте, многие знают, что планка качества здесь не снижается.
556hgrghj.jpg
556iknbf.jpg
556vvhb.jpg

С мефом "Секретов счастья" я знакома с весны 2019года. Брала его часто и по праву считала лучшим мефом района, сейчас качество стафа не уступает тому, что было раньше. Ещё этот магазин я любила за то, что за все время в нем не было ни одного ненахода. Хотя, почему в прошедшем времени? Все по-прежнему: вес всегда ждет меня в обещанном месте.
Только что мы с подругой вернулись из очередного интереснейшего квеста, в котором нам пришлось перелазить через овраг и ползти по бревну через речку. Вины кладмена тут нет, просто мы не знали про короткий путь и были на третьих сутках)
А перед этим квестом я вынесла мозги техподдержке о том, что почему при покупке написано "прикоп", а в описании "тайник" и что я уверена, что у меня будет ненаход. На их месте я послала бы меня на хер после второго истеричного сообщения, но со мной разговаривали максимально корректно и успокаивали. Техподдержке - отдельный респект, за то что ищут подход даже к самым параноидальным клиентам и максимально быстро отвечают :)
Магазин в закладках. Желаю дальнейшего процветания и по возможности удерживать ту высокую планку, которую вы держите сейчас. До новых встреч!

Поднял в касание Место клада подобрано грамотно.Стаф отменного качества.Вес точный как и указано на странице покупки Кристалы крупного и среднего размера Испаряются легко при нагревании. Всех благ магазину и сотрудникам.

Все ровно. Снял в касание! По весу даже чуть с перевесом, минёру +10 молотчик! Сам Став на вид полупрозрачные кристаллы белого цвета . И хоть у меня идут шестые сутки марафона но, бомбавый приход высшего качество , почувствовал с не большого трека. Я как человек с опытом и на площадке уже не первый год и это не первый мой аккаунт, так за все время работы с магазином был все один не наход . В процентном соотношении 99% удачного клада с ровным Стафом. Я думаю мало кто из продавцов может похвастаться такой статистикой!!! От души всего Вам и процветания!!!

Приветствую уважаемый магазин,в очередной раз доказали что у вас покупать можно,но бро сделать бандяк в пачке из-под сигарет было через чур смело,чайки мимом такого пирога бы не прошли,но посылку забрали все довольны

Сверху