Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Это нечто прекрасное, такой альфы нет ни у кого! Брали в огромных количествах в разных магазинах (ПЕРЕПРОБОВАЛИ МАГАЗИНОВ 40 С ДРУГОМ- все говно!
В вашем магазине, я уверен что все найдем! и качество будет на самом высоком уровне) самый любимый магазин, да еще и такой красочный) Очень удобные позиции снятия.

Это моя явно не первая покупка и хочу ещё раз сказать про данный магазин.
Во- первых, видно к работе относятся профессионально
Во-вторых, Стафф один из лучших поверьте мне распробовала много разного мефа. я просто хочу передать другим покупателям ,выбрав данный магазин ,вы не ошибётесь. Говорю это не из-за какой либо своей выгоды, я могла бы это не писать ,но сама всегда ,выбирая товар, обращаю внимание на отзывы покупателей вот и оставила свой для вас, друзья мои)

В очередной раз решили с друзьями зависнуть, недолго думая сразу залетаем в Секреты зная, что здесь все по любому будет ровно!!! Сервис не подвел и в этот раз, курьер грамотно подошел к выбору места, не могу сказать, что Адрес был поднят в касание( пришлось немного повозиться) но это того стоило, пусть уж так, ведь если человек с координатами и всеми данными о месте клада, не может сразу его найти то чайке уж точно не судьба! Клад был упакован как нельзя лучше, качество соответствует заявленному ценнику! Обязательно вернусь в этот магазин!
yhteeee53535y53q6.jpg

Ребята - респект Вам! брали несколько раз - все четко! Съем в касание, вес норм, качество - на уровне! Берем меф кристаллы, качество многих магазинов расстраивает. Были случаи когда 1 гр на человека вообще практически не действовал. а с Вашего прям почти как раньше вштыривает) Но это у нас уже толлер дикий. Думаю, что менее "зажравшиеся" вообще с 2-х хвостов улетят))
В общем 10 из 10 магазину!

Брал и буду брать в этом магазине. По моему один из самых лучших магазинов на гидре. Квест всегда легкий не одного промо ха. Вес как заявлено. Стаф огонь. Магазу респект и процветания, так держать.

Магазин лучший! Товар-качество суперское, Грамотность и компетентность персонала(была небольшая проблема, но магазин помог её решить в кратчайшие сроки!!!Как и ни бывало ничего!) Делая покупку в данном шопе можно полностью оставить переживание на счет нахождения товара на месте! Покупка будет лежать и ждать вас!!! Советую всем данный магазин! Ни пожалеете ни разу!!!

Начать хотелось бы с того, что пол года назад, здесь, познакомился с реально топовым, качественным товаром, НИ РАЗУ не возникало нареканий по поводу веса, качество товара в 90% покупок по городу топ но и остальные 10 на очень хорошем уровне! К сожалению не всегда есть адреса в доступном расстоянии, иначе бы и не обращался в другие. На днях первый раз случился ненаход, ребята адекватно отреагировали, выдали другой клад РАВНОЦЕННЫЙ по исходному, хотя сделка была уже закрыта!! К сожалению не смог оставить комментарий, поэтому пишу здесь , это топовый магазин, с персоналом, который реально знает свою работу и держит высокие стандарты обслуживания покупателей. Спасибо вам за вашу работу!!! Процветания вам и до новых встреч!

Жучка во внучке, репка в дедке... За стафф - прощаем косяки. Но по такой цене клады должны сниматься в касание, а не со второго захода, после уточнений, пусть и довольно оперативных... Развивайтесь, растите... КМ - попей глицина, фенотропил там.. и леща животворящего для внимания, это второй заказ -в первом заказе был неверный код от домофона, во втором заказе кура ошибся домом...

День Добрый всем Я очередной раз убедился что этот магазин самый надёжный самый культурный самый адекватный и самый ответственный и всех магазинов Я желаю процветания магазину чтобы он всегда в дальнейшем был с нами желаю самого лучшего от чего душе я всегда буду с вами рекомендую ребят магазин отличный Касание 100% Качество100% Количество 100%

Удачно. Но по порядку, когда не удалось взять в другом шопе обратился сюда, тем более первый день лета, шикарная дождливая погода, рискнул. Кладмен, возможно заботясь о здоровье и думая, что недолгая прогулка по лесу взбодрит искателя и дополнительно подарит хорошее настроение, не учитывал в размышлениях погоду. Так она показала свою филейку. А качество на уровне. Всем добра) в лес теперь только в сапогах. Кладмен молодчик)))

Восхитительно!!!! Ребята, в этот раз вы превзошли все магазины!!!!! Я просто в шоке! Низкий паклон за столь внимательное отношение к покупателю! Отличная команда! Всегда ответят и помогут! Ну и канечно,мой любимчик-кладмен!Ты лучший! +бонус меня приятно удивил! ;-) отдельное спс) Вы лучшие! Все,кто еще сомневается в выборе,СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ ОСЧАСТЛИВЛИВАЮТ!!!)))))

Спасибо, все замечательно!! И адрес, клад и приход!!! Подсказка не пригодилась, зашла под видом проверки информационного щита в парадной))) но спасибо ещё раз , что заботитесь о нас!!!

Птичка дома))) пришел , увидел , победил))) магазин лутший))) спасибо большое искрение и от всей души.. Всем рекомендую исключительно только магазин секрет счастье..))) Ещё раз спасибо большое.. Курьеру отдельное спасибо.. ввиде хороших чаевых))))

Клад искать одно удовльствие. Но нарики - вы конечно ублюдки (разбрасываете изоленту и пакетики прям на месте поиска) 2 таких клада видела. Вы что не понимаете - кладмен просто сменит прекрасную локацию и уйдет еще дальше в ебеня. И коллеги из правохранительных органов неожиданно буду появляться. ТУПЫЕ наркоши, терпите до дома. Автомобилей у тех кто клад вскрывает прямо на месте поиска и подавно нету. Маргиналы конченые! Не разбрасывайте упаковку и пакеты прямо на тропинке!

Ребят скажу так!1)По качеству огонек! 2)по доступности в пределах дома тоже очень хорошо... Но! Я непервый раз тут беру и это пиздец... Приехал на точку, а там народу просто куч! Клад сделан прямо под окнами частного дома и в пока я на ощупь пытался чтото найти 10 раз спалился перед прохожими кося под дурочка что шнурки завязываю. Фонарем не посветить сразу как в аквариуме будешь... Я понимаю что заткладом ездить днем самое то! Но не всегда бывает такая возможнось... Кароче за КАЧЕСТВО:10 БАЛОВ за ДОСТУПНОСТЬ:10 БАЛОВ За сделаный очередной клад под окнами в оживленном месте 3 бала... Еще и долбаебов встретил при поиске которые пытались доказать что я их клад забрал так как они свой найти немогли... Заебались...

Всё прекрасно! Место, съем, вес и кач на "5+"! Реал - самолет!!! Курили (всё норм), пара напасов..., и в космос! В сравнении с другими... - впечатление великолепное. 10/10/10. Магаз достойный. Всем очень рекомендую!!!! Народу удачи. Магазу успехов.

Сняли почти без проблем , координаты немного подкачали. Фото очень помогли , четкие и понятные 5+...Остальное уже с приятным постоянством на должном уровне. Мира Вам , так держать;)

Магазин супер!!! Квест был очень интересным ))) магазину 10.10.10 . Самый лучший магазин из всех 1 ) рабочий стафф 2)цена огонь 3)разбираются в разных ситуациях. И на стороне покупателя. (Чужого не надо ) и это супер 4 ) а бонус был вообще от души . Вы лучшие

Сверху