Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Что касается мефа мне нравится продукт. Цена = качество, вышка.Хрустящее стекло , вмеру чистые, не серая масса как в большенство магазинах за эту цену, который жжет как красный перец. Никогда проблем с кладом не было за 30 покупок, а это для меня самое главное пожалуй. Я человек простой, вижу на прилавке позиции мефа незамедлительно беру. Спасибо

Начну повествование за мефедрончик,как всегда могу сказать с увереностью за муку (а криссы так тем более) это совершенный продукт по всем параметрам,расход не большой,раздрожения слизостой почти нет,держит достаточно плотно и долго,иногда глаза зочется закатывать)))хороший стафф и хороший продавец.p.s.бывали и с этим магазигом проблемы но всегда решали все в пользу клиента)спасибо за внимание.

Ну скажу за качество исполнения кладов, есть у меня друг в возрасте, который любит торчать, но сам ни когда не снимал их, и тут я уехал в другой город и ему прибило убиться, я заказал все, а у него нет даже навигатора в телефоне, в итоге по моему скрину он снял все в касание и был доволен и первым опытом и качеством стафа, магазин вышка, так держать, все 10)

Беру в данном шопе не раз и каждый раз все ровно и чётко, описание всегда соответствует, вес как и заявленно.фото чёткое. Оператор всегда на связи. Вообщем данный шоп чёткий. Проблем тут не бывает!!! Рекомендую данный шоп. Берите не думая))) оператор 100000/10 курьер 10000000/10 место 1000000000/10.

Всё дома! Качество очень не плохое, мало такого, но есть два но, количество 0.25 в добавок осадок в растворе белый остаётся, через одну метёлку даже не удалось выбрать. Ватка стала склиская. Чем то Ваш охуевший КМ бодяжит стафф и не досыпает причём не по детски. От 0.5 половину, куда нахуй?!! Я брал в догонку т. к. предыдущая покупка в другой лавочке тоже была в место 1г. всего 0.75 что сейчас везде за норму взяли недосыпать!? Слава короче только негатив сплошной! Надеюсь что КМ пидорасина перекроется поконски за всё что накроил!

Отличный магазин,супер надёжные клады, прущий меф.Да много можно говорить хороших и добрых слов в адрес Секретов Счастья.Спасибо что вы есть

И так, скушали интраназально за неделю примерно 13 г муки на двоих. Что могу сказать - эффекты отличные и почти моментальные, несмотря на марафон. Отходняки терпимые, работать можно) Запах может напугать, но если выложить все из пакета то уже через 10 мин при применении жжения не будет. По поводу кладов - из 8 с одним была проблема, но решилась адекватно. Места надежные и безопасные. Упаковка это то за что нужно поставить огромный плюс магазину - 2 пакета в изоленте, необходимо и достаточно для надежного хранения и безопасного открытия. В общем доволен и продолжу покупки тут

Беру не первый раз, очень порадовал магазин. Качество супер. КМ ты просто космос. Советую тут брать. Я очень надеюсь, что в дальнейшем ничего не поменяется, ибо я остаюсь здесь)

Хочу Поблагодарить магазин за понимание, отзывчивость и справедливость. Была небольшая проблема, но магазин не отвернулся и помог. Спасибо!

Я абсолютно убеждён, что Магазин один из лучших на площадке. Была проблема с кладом - ненаход, в связи с чем я открыл диспут, где и изложил суть проблемы. Сотрудники общались предельно вежливо, отвечали оперативно. Магазином было принято решение о замене клада, который в свою очередь был мною снят в касание без малейших трудностей. Вес ровный, меф отличный. Продолжу совершать покупки у вас!) Спасибо за качественную работу!

Гарик очень не плохой,небольшой недовес,не критично)а вот 2 фото в одном очень неудобно,минут 30 убила на поиски)10/10/10)спасибо

Кладмен просто красавчик, побольше так делай), никогда такой клад не забирал, забрал в касание! Стафф просто пушка, это лучшее, что я пробовал, магазину большой респект =)

начну с того что все прошло успешно, но сука этот гурьевский лес, росгвардия у входа кемперит смотрит кто выходит оттуда практически всегда, сталкивался с ними разок пришлось навалить им бабла, они даже сказали можем провести вас до клада, яохуел но был не наход, а тут все ровно нашли на изи, только вот прикоп был не 2-3 см, а 8-10, искали минут 7, и нашли, рядом с лесом были турнички, въебали по треку и полезли на турники, зиплоки у вас как пакеты у бомжей, оба были рваные(нет не я их порвал когда раскрывал изоленту) никаких претензии не имею, не было такого чтоб что нибудь огорчило жестко. 11/10 ребята.

Если бы все магазины были как этот... В очередной раз всё на высоте, магазин максимально ответственно относится к работе. По всем пунктам десять из десяти. Процветания вам и спасибо за работу.

Спасибо за ваш купон ребятки. Квест был самый лёгкий из всех походов которые были. В касание. Мука вообще ебучая ) толлер отлетел с одной трассы. Кароч кайфожоры оценят на 10 из 10. Новечкам сорвёт юлу с плеч. Админ лучший, удивил тем что, ответил быстро, пошёл на встречу и выдал купон без вопросов. Поинтересовался уточнить адрес при покупке, тоже дал добро на это. Подробный комментарий оставляю так как, магазин ценит клиентов

Опишу всю ситуацию как есть, неоднократно брал и всегда всё было на отлично, а позавчера беру в пром и не наход, обломался конечно сильно, открыл соответственно диспут, и вчера магаз выдал замену, чем очень порадовал. Качество товара всегда было на отлично. Рекомендую.

Браво тайник ночью, очень надеешься не увидеть лес на фотках, в итоге лес, доехал до локации понял что нужно ждать рассвета, а до дома ещё км 80-90, открыв глаза около 5 пошёл в атаку, ели нашёл место прохода, две ноги утонули в болоте весь в Грязи, поднял клад, отмыл ноги и руки в этой луже, мусора туда сюда катаются не знаю как прокатило но жёстко, а такие тайники по моему мнению не чем не отличаются от прикопа.

Сначала был ненаход. Но поддержка очень вежливо и оперативно разобралась и дали перезаклад. Этот забрал без проблем. Качество топ. Лучший сервис, что я встречал и хорошие описания кладов. Мой вам респект и лояльность.

Берем не в первый раз здесь, поэтому были во всем уверены.Но получив корды, немного были в шоке. Ходили в два захода, и за сутки пришлось пройти порядком 40 км. Зато находилось настолько глубоко в лесу, что кроссовкам уже не поможешь и точно анти шкуринг. Стафф качовый, за свою цену это идеально. Но с каким трудом он достался, мы запомним надолго♥♥

Кладмен уебан, фото сделано максимально непонятно, без внятных ориентиров, обведено в кружок место размером метр на метр, учитывая то, что прикопан 1гр. Ебакались полчаса в грязи, нашли с горем пополам. Место красное, там ходят патрули в гражданке. По качеству вопросов нет, фен без запаха (что удивительно), прет незаметно, расход средний, слизистую не разъедает. Не снижаю оценку чисто за качество. Отпиздите кладмена палкой, чтоб так больше не делал.

Классный кач и супер быстрый и легкий съем! Вы самые крутые) берите тут и не сомневайтесь, все вышка и касание!

Ура! После ненахода, на месте кто-то всё взорвал до нашего прибытия, в рамках диспута магазином была выдана замена. Понятное описание, точные координаты и актуальная фотография. В итоге, забрали в касание. Это был идеальный квест. Вот если бы так было всегда. Спаcибо за объективный разбор нашей ситуации и человеческий клиентоориентированный подход!

Ну в общем то вкратце. По месту всё хорошо, тихо и спокойно. Съём был произведён без проблем, несмотря на отсутствие интернета и возможности вернуть фото, кура хорош. По качеству всё хорошо, учитывая небольшие дозировки вышел хороший стим, настроение на высоте, мой мозг неплохо так прокачали. Только не увлекайтесь этим творением уж особо, только при необходимости или изредка. Ну а про сон я могу видимо забыть, пока он не намечается даже. В общем данный продукт советую. Рассчитываю на отсутствие или же незначительные отхода, как указано в описании

Ребят вы правда одни из лучших.таких магазинов мало,когда заказываешь и уверен что все будет четко.спасибо за работу.курьер у вас молодец большой!!!и товар тоже отличный!!процветания вам

Фен хороший. Разгоняет отлично. Спрятан ужастно. На месте был убран мусор, камня в пакете как на фотке не было. Лежал в стороне. Были счастливы когда нашли, потому что думали уже будет ненаход.

Прекрасный курьер, прекрасный магаз, прекрасный стафф, в общем все прекрасно, нашли даже глубокой ночью)

Нашел, поднял, ушел) всё най$. КМ пожалуйста отмечай точнее где клад именно лежит(клад был в полуметре от твоей метки) , ночью в траве где полно камешков похожих на твой искать нужный не совсем гуд, псина там вообще заебла))) кач по кайфу™

Трип с первых секунд и вот я пишу отзыв) клад топ антишкурный, в пластелине, снят в касание)) район пушка, тихий как ночью так и днем. стаф выше всяческих похвал, уже мука что не моло важно для меня)) не верил описанию но это рили топ за эту сумму. сижу и меня прям разгоняет каждую секунду)) лан я пошел а то заебетесь читать))

Спасибо все супер! Очень хороший магазин ребята всем рекомендую. Даже те кто боится прикопов в лесу , здесь ребята открытые парки и там укромные места, а не как у “Al capone” ( по-моему так) в болоте и нет ничего! Гадство!!!! Вообщем все нормально здесь будет , вам понравится 100%.

Доброе утро дорогие клади искатели, был не наход, договорились на 50 % скидки , ну хоть это радует, а то мог бы остаться вообще не с чем , и так за клад плохого сказать не могу он был вроде надёжный, но куру могли спалить из дома или же со сквера , вообще за эту сделку ставлю 3 балла, за все остальное 10 , плохо что не вернули всю сумму , но тут вас не кинут это точно , так что берите тут всегда

Сверху