Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Магазин шикарный. Люди работают на совесть, частенько пользуюсь услугами этого магазина и всегда все на высоте. Один раз всего лишь бы ненаход ( был магнит) но ребята оперативно решили проблему и дали перезаклад. В общем очень доволен и в данный момент нет ни малейшего желания заказывать где то ещё. Ребята вы топ. Пусть все остаётся на таком же уровне. Единственное (это не претензия, а так чисто пожелание) не фасуйте не большое количество в большие пакетики. А то бы случай взял, а там пакетище писец какой. Даже смешно стало. В общем всем добра, а магазину процветания

Это самый ровный и лучший магаз, люди смело покупайте у них и да же не думайте задумываться о плахом. А если что-то плахое произойдёт, люди вам помогут и подскажут. Все забрал в касание магазину респект и уважуха

Все четко по нотам. Клад на месте легко нашёл. Пришёл на хоум дал чутка и малость прихуел. Кач норм. Посмотрим как дальше. Вес хз кажется мало но крисы крупные. В целом доволен. Спасибо. Так держать!!!

Доброго дня. Очень довольна сервисом команды Секреты Счастья. Товар - высочайшего качества. Все как заявлено. Никаких примесей. никакого жжения. Белый значит белый! Без запаха. Эффект тот самый! (мефедрон). Кладмены - профессионалы своего дела. Если магнит - то конечно может пропасть, это город и шкуроходов никто не отменял. Но вот прикопы: это чудо безопасности и четкости кладмена. 100 процентый находы и надежность! Если возникает вопрос по заказу (я про магниты), то в большинстве своем идут на встречу и разделяют с тобой понесенные потери. Постоянным клиентам скидка и после каждых 7 покупок дают еще купон или товар с витрины. Модераторы - адекватные. работют четко по графику: с 12 до 00. Кладмены выходят на связь рано утром. Спасибо вам, вы профессионалы своего дела и останетесь на рынке на долго! Удачи и успехов!

ой ребят порадовали то как, как давно такого мефедрона не попадалось. не помню какие сутки, но эффект ярковыраженный баланс эйфории и стимма, то что я так долго искала. ввиду имеющейся ситуации с пандемией , то не соответствует заявленному, то грязно бутерный, прет конечно, но этот всегда эталончик для меня. прозрачной очисточки.

второе знакомство с вами обалдеть как меня удивило. работа минера не позволила проскочить хоть одной мысли о ненаходе и невозможности быстро снять. ориентиры хороши, стелс хорош. возьму на заметку и надеюсь еще не разочаруете. стабильность это немало важно

Приветствую Вас уважаемые форумчани! Конечно же приветствую тебя любимый магазин!) Фартанула мне в рулетку 0,5 стаффчика открываю описание и ещё раз фарт в 700 метров от меня кладик мой))) Посмотрел фото место на карте и закрыл все и пошел за магнитиков. Пока дошел выпил баночку пивасика забрал в касание магнитик и домой) Качество бомбавое с одной дороги и в улёт на режиме Бога))) Вернусь опять к тебе либимый магазин.Процветания))

Всем привет! Были проблемы с точным местом клада, но в итоге в диспуте курьер всё объяснила и можно сказать помогла в решении проблемы. Так что клад снял, сижу дома) Крисы очень большие и качество достойное! Советую!!!

Была единственная проблема,за множество удачных сделок при том,что даже вопросов не задавала. Все по людски. Так же эта единственная проблема решилась заменой,и она оказалась удачной как и сделки ДО. Спасибо администрации за людское отношение и решение. Только к вам и ни шагу в сторону.

О качестве вы можете даже не сравнивать,конкурентов нет,эффект топовый и эксклюзивный. Так же хочу уточнить,что была уверена в магазине и не стала открывать диспут и портить репутацию-статистику,все решилось в личном диалоге

Отличный магазин!!:) на правах постоянного покупателя, могу смело рекомендовать:) отличное качество, самые лёгкие клады, парой даже можно не останавливаться, а если это прикоп, то не надо с собой носить лопату, достаточно поддеть пальчиком и оп, клад в руке:) Великолепный, отзывчивый и дружественный персонал:) магазин достойно занимает топ уровень и на сегодняшний день является один из лучших на площадке:) Удачи и так держать:)

Постоянно берём эти кристаллы, клады очень надёжные, квесты всегда лёгкие. По качеству - это эталон, поверьте есть с чем сравнить )) магазину процветания и вопрос, почему исчезла скидка??)) можно её вернуть ?? Заранее спасибо

Хай народ! Хочу поблагодарить персонал! Операторы быстрые отзывчивые! Минера-Красава работает, бывают конечно промахи очень очень редко, но все допускают ошибки, еще и чайки Ё..н.е халявщики шарахаются. Магазин решает вопросы быстро и старается в пользу покупателя! Что уж говорить ТОП на площадке! Стафф лютейший кристалы огромные прозрачные! Прут как надо! Отхондосов практически нет! В общем спасибо огромное "Секреты Счастья" Процветания! Будем сотрудничать дальше, знаю что никогда не кините в трудной ситуации, а они были (ситуации) и в момент ответите. Всем Добра и ровных квестов!!!

Все, как всегда... ровно, четко, снято в секундочку мимоходом и без палева))) Качество мммм)))употребляющие пишут, что любят ваш магазин! Что вы самые самые! было бы приятно получить скидочку, как постоянным! И делайте больше 1-2 в сао, уважьте любимых покупателей!!

Доброго времени суток всем. Решил поделится своим мнением. Маг был не интересен по причине того что нет продаж в моем городе . Но в один из прекрасных дней скверна поглотила весь мир под кликухой коронавирус смотрящий был по ходу . Решил попробовать купить тут, и не прогадал , хоть и на улицах мало кого осталось все сложней и сложней становилось прорыватся сквозь кордоны тварителей порядка стафф от мага секреты счастья помогал добавить яркого в темные тана того времени, Вес на уровне как и заявлено про качество думаю писать нечего не стоит по мне все ясно оно огонь . Персонал отзывчивый первый раз я вижу чтобы общались на равных да и помимо сообщают о разных плюшках в жизни магазина. итого . маг лучший по моему мнению кура у них на вес золото со своей изюминкой , Отдельное спасибо что напомнили про акцию 7 покупок вчера забрал 1г Кристинки альфа . Магу так держать успехов в вашем нелегком деле и побольше довольных покупателей . и про нас не забывайте баловать разными акциями да скидками . Всем удачи и хорошего времни суток

Всем салют ,вырожаю свою благодарность вашему магазину и всей вашей команде ввиду того что квест закончился не успев начаться (как вышел возле парадной покурить, не ожидал ребята на самом деле.но это все лирика,с этим магазином знаком давно правдо косвенно нежели сейчас,команда огонь никогда не подводят.да и сам магазин не хромает как некоторые магазинчики сори ларьки. Ладно бро ещё раз всех благ от души марта процветания.кладмену от всей души,красава считай в руку положил.так что забегайте в СЕКРЕТЫ СЧАСТЬ,И СТАФФ ОГОНЬ, И КЛАДЫ ДЛЯ ПОСВЕЩЕННЫХ ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ,ВСЕМ ДОБРА .+10 КАЖДОМУ

Все прекрасно! И место, и надежность и качество и вес. Мне даже умудрилось попасться не несколько крупных кристаллов, а один огромный. Ну нечего сказать, если бы не второй пакетик. разлетелось бы по всей кухне))

Спасибо большое была проблема решилось все как всегда четко ни каких купонов перезаклад без лишних вопросов !! Спасибо любимый магазин ты идеален !!! 10/10/10 Подохните чайки !! СЛОН !!! АУЕ!! Заебатый магазин ты у нас один !! Лучше потратится и купить наверняка чем ходить потом купоны расталкивать !!! СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ )))

Салют ребята не смотря на первый промах у вас через пару часов взял ещё.раз так как имел с вами дело не раз и знаю как вы ответственно подходите к делу , все во второй заказ снял и увидел как должен выглядит ваш тайнник и ещё раз убедился что первый заказ это не моя вина и пропустить при поисках не мог. ну это в диспуте а так все гуд спасибо за хорошую работу магазина

Сладости на месте! Была проблема, но её мы, совместно с магазином решили, как союзники давние! Было приятно вести диолог! В общем всем сотрудникам огромное спасибо, вы лучшая команда! процветания магазину! Клиентов здесь не швыряют! Тем Кто здесь ещё не брал, или сомневается, уверяю вас магазин этот по всем параметрам лучший, всем советую! До скорого "секреты"...

Ребята, как всегда всё замечательно. Качество огонь. Как Бутылочка холодного пива в жаркий день, как подарочек под ёлкой на новый год, как зонт в дождливый день, так и ваш стафф делает этот серый и мрачный день ярким и насыщенным. Отдельная благодарность Mr.Миннеру за столь быстрое приключение.

сегодня взял товар, место выбрано грамотно, место не людное, добраться легко, подьем получился чисто как говориться в "одно касание" и стафф как всегда, четкий, вкусный, не разбавленый всякой бякой, на сегодняшний день на гидре я вкуснее и качественнее не видел, да и у других тоже, такчто респект магазину, успехов и процветания!!!

Взял, купил ли ты или выиграл или получил в подарок, знай ты всегда останешься с кладом, вкуснее стефа ты не найдешь, облазей хоть всю гидру, хоть что угодно еще, и копать ничего не нужно, нужно только разуть глаза , смахнуть рукой и идти кайфовать, респект магазину, первый по качеству на сегодняшний день!!!!

Поначалу я протупил, но уважаемые админ и курьер меня сориентировали, за что им огромное человеческое спасибо! На чаевые не наскрести, обнищал, но при следующем заказе, а он состоится скоро, я исправлюсь. :)

Всё отлично, как всегда! Вес и качество,как и заявлено. Всем доволен. Огромное спасибо! Благодаря вам, отдохнули с ребятами, как запланировали! Рекомендую этот магазин ВСЕМ! Качество, надежность , и справедливое и лояльное отношение к клиенту !Адекватные сотрудники! Приятно работать с такимп поставщиком! Успехов и процветания! 10/10/10

Клад снят быстро в касание. Порадовало в описании , что нужно взять с собой пинцет, курьеру спасибо, заранее позаботился о клиенте. С весом все шикарно , даже чуть больше получилось. Ещё больше порадовали. Стафф хороший прёт. Теперь буду к вам заглябывать )))

Нашёл, но долго рылся в этот момент мне сказали с окна заебали искать)))) я посмотрел в 2гис в этом доме на первом этаже жилищник района и его окно причём открытое смотрит прям на место клада... кладмену минус(((( Там в метрах 50-100 от места валяются изоленты, пустые зиплоки с цветными осадками... БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ ТАК СВЕРБИТ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СТАФФ ДО ДОМА ДОНЕСТИ??????? Вы этим подставляете кладменов и людей которые придут за своим стаффом!!!!!!!!!!!!! Уже даже в описании координат клада вам это пишут!!!!! Надеюсь кто-нибудь прислушается к моим словам) Гораздо приятнее донести до дома стафф аккуратно распаковать, оценить стафф самый пиздатый от Секретов Счастья!

Забрала в касание. Очень рада, что локация оказалась близко ко мне, спасибо, что делаете здесь клады! Стаффчик очень хорошо замаскирован и герметично упакован. Белый-белый. Больших кристаллов нет, белый снежок такой пушистый))) Никакой не сырой . По качеству буду пробовать позже, но думаю все норм.

Спустя несколько часов, перебрав куча различных инструментов, я, человек который взял эту позицию, сквозь кровь и пот, втиснул мизинец, раскромсав его почти до мяса, достал заветную цель. Качество вышка

Сверху