Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Ахуенно, ребята! Спасибо за честный труд. Всё качественно и на уровне! Поднял за секунду, стафф ахуенен как в детстве! Всем советую, хорошие ребята! Рееееспеект!!!

Хотелось бы написать, что в снял в касание, но, увы, нет. Клад был в парадной нового жилого дома (предупреждения не было!). Зашел в дом вместе с жильцом, оказалось в парадной ещё имеется вахтерша и турникет, чтобы добраться до лифта. Путь наверх, благо, был простым, потому что шел за жильцом попятам и не привлек внимания. Добрался до заветного этажа, снял в касания 4, т.к. магнит просто зверски вцепился в металл ахах. Теперь предстояло спускаться вниз. И на обратном пути оказалось, что турникет открывается ключом от дома)) Тут естественно моя невозможность выйти (а не перепрыгивать его) привлекла внимание вахтерши, пришлось отпиздеться, что девушка послала за хлебушком в магаз без ключа и СЛАВА Б-ГУ с улицы заходил мужик, который своим ключом отворил турникет и я спокойно сдриснул. Итог: кладмену дизреспект, такой клад чуть ли не привел к допросу от вахтерши из какой я квартиры и прочим напрягам, которых не ожидал. Чисто фарт и случайное стечение отстоятельств спасло от излишнего внимания со стороны, что разочаровало

Ребята,очень люблю ваш магазин,но сегодня... 2 часа искали! Никаких ориентировочно типа камней,пеней и тд! Место пипец, но мы его сделали , все пучком! Купончик за нервы порадовал бы...;) Всех благ $$$$$$ Звезды не снижаю,но кладмену на заметку!!! Так не творить.

Доброе утро! У нас все хорошо, на улице солнечно, настроение в порядке)) Нам все понравилось, придем снова. Скоро.

тут ровно, а самое главное что люди тут работают, клады на месте, на связи саппорта, все знают свое дело и делают красиво. еще бы пост оплату бы мне открыли на меф вообще бы было замечательно.

Какой же крутой и легчайший квест! Супер магазин, блин, вот сколько покупок за все мои аккаунты! Ну НИ ОДНОГО не находа, даже в этот раз 4, казалось бы, что считок на этаже уже заезжанный вариант, но даже в нем настолько было качественно все сделано, что остается лишь написть 10.10.10 всем друзьям часто рекомендую!) От души команда, Всех вам благ!

Всем сап! Спасибо за чудесный вечер!! Стаф топ, пришлось порыть немножко, но терпимо. Заказываю уже не раз у магазина, всё чётко. Магазину довольных клиентов и процветания!

Утром понимаю, что остался последний чип. Догоняюсь им, открываю трехглавую и выбираю удобную для себя геолокацию. Битки пришли моментально на счет. Покупаю. Коорды... Ехать правда 36 км, но подкупило расположение и тип клада. Район беспалевный, падик должен быть тихий. Доехал до адреса без приключений. Машину расположил напротив подъезда, включил вебкамеру, и подключился к ней с телефона. Благо девайс бъёт своим передатчиком на 150 метров. Посидел в машине минут 15, осматриваясь, мало ли что... Вышел из машины, вошел не набирая код подъезда, благо утром много жителей идущих на работу. Соблюдая рекомендации антиковид маска и перчатки одеты :) 30 секунд и клад у меня в руках. Переложил в потайное место в одежде, дабы не держать вес в руках. Сверилсся с картинкой с вебкамеры в приложении телефона. Красных возле подъезда не крутится, подозрительных личностей тоже, все спешат по утренним заботам. Бодрым шагом вышел из падика. Сев в машину, сразу переставил ее в более удобное место. Клад открыт и вот ОНО!! Всем удачных съемов. Кладмен малодец, Стафф ПУШКА.

Клад не как на фото. Вид другой. В итоге прикоп,не тайник. Стафф тащит. Нашли не сразу. Координаты четче надо. Не туда немного. Небольшие рекомендации для кладмэна. А остальном гуд. Описание только точнее. Главное,что нашел. Процветания. Вернусь.

В кармане, днём конечно забирать прикол очень весело ))) но всё на месте! Настроение супер! Курьер высший уровень ! Тьфу тьфу тьфу ! Я с вами! Продолжаем радоваться ! РЕКОМЕНДУЮ !

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Хотел написать еще вечером но *забыл*,, короче у кладмена пальцы видимо тонкие раз он умудрился так запмхнуть магнит, не у всех такие пальцы чтобы из тонкой щеди достать клад, при том пинцет бы там не помог, но ладно пришлось открыть силой ящик, потом на место поставить, Но на будущее можно не совать в тонкие щели в гребаной 5 этажке? Там пипец как все слышно, повезло что не кто не вышел, но это так кладмену на будущее. Качество отличное, но нос жжет пипец, но все ок, а и да хочется поругать того кто ставит адрес, вы уж пожалуйста не пишите м. Коптево, вы пишите что просто Коптево ибо до метро а точнее мцк там км 3 от адреса если не больше не в водите в заблуждение вообщем, а то ждешь что рядом с мцк, а по факту нв пол пути к другом метро. А так 10/10, спасибо, зайду ещё.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Снято в касание, место надёжное и антишкурное, стаф отличный, не первая покупка у вас в магазине, ещё зайду, магазину всех благ и процветания 10/10/10

Последнее редактирование модератором:

Все норм, но место пиздец палевное прямо на дороге , опасно кладмен дворов до хера и больше , зачем на проезжей части оставлять!

Мефедрон Кристаллы KING SIZE Coffee
Не нашел место по темну! закрываю авансом думаю что Все четко, проблем не когда не возникало.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Из более 100 покупок - 2 диспута, которые решились справедливо. Надёжный, правильный магазин, всем советую! , Ни одного косяка, молодцы! Спасибище вам огромное! :-*

И снова вы лучшие! Ну почему остальные не могут так? Или запихают настолько хитро и далеко, что сомневаюсь, сами при необходимости потом достать сумеют, то в описании фото травинки максимально близко, под которой клад прикопан, а то, что этих одинаковых травяной целое поле они не понимают. В общем вы лучшие без всяких сомнений. Процветания магазину и удачи кладменам.

Кладмен красавчик, всё как в инструкции, пришел, увидел, победил. По началу вроде слабенько, а когда закапало понимаешь, что всё гуд. Итог: все что касается описания и снятия 10 из 10, по качеству- твёрдых 7 баллов из 10, но я очень опытный юзер)) Ооооо побежал за наушниками. Короче всё очень даже норм

пришел увидел и забрал,тут как всегда все высший балл,,соляга ждет всегда тут вас,и кладмен четкий спрячет все,тут квесты изи,все легко,крупней кристалов не найти ,ты в лавку счастья приходи,я ставлю ДЕСЯТЬ вам друзья ,вернусь еще сегодня мля)))) нормально так меня впирает ,мой мозг соляга заряжает,надумал ты курнуть солей,беги сюда скорей скорей,еще раз ставлю 10 я! удачи вам мои друзья

Мефедрон Кристаллы Think Pink
ни разу не промахнулся. магаз лучший просто.. всех благ. кладмену здоровья. толковый парень

Ребятки вы лучшие на этом ресурсе!!!После двух ненаходов от знаменитых площадок, на последние копеюшки решил зацепить у вас.. И вуаля в касашечку, магнитик маленький мой)) а не лазание и рысканье в говне понапрасну и выслушивание потом этих шумоголовых суетологов.. тошнит уже.. Стаф - по 5ти бальной смело 10ка!! все настолько покайфу и вес и прозрачность и кач..ну в общем без лишних слов - вы ТОП P.S Я не лизун-сосун и мне за отзыв не платили)), Магаз бест оф ве бест)

Клад выполнен превосходно, место не особо шкурное, сама упаковка тоже сделана качественно, два зипа в изоленте. Стаф пушка, порадовал, спасибо, всем бобра =)

1-Квест до точки максимально рассчитан не для новичков но понравится многим 2-снял клад без всяких проблем и быстро. Качество достойное. Спасибо 10/10/10!!!

Всё дома всё нашёл качество класс для курива то что нужно. Но качество фотографий очень сильно хромает. Всё мутное и не понятное. А тайник говно хуже не придумать, весь по локоть в грязи ушёл. В таком хорошем месте так глупо спрятать мог только новичок. Фото делать надо не тяп ляп, этих куч там рядом пять штук. Уже хотел уезжать думал что болт на этот раз мне выписали, но магазин свою 10 заслужил хоть я и час своего рабочего времени потерял роясь в гнилой траве не в той куче. Надо посерьёзнее относиться к кладам, тайникам и тем более к фотографиям и координатам. Учись пока 2..

Был ненаход, магазин быстро отреагировал и дал замену. Упакован хорошо, вес ровный, стаф хороший. Всем доволен, правда когда дали замену я себе уже взял другой. Отдал другу, от друга респект. Магазину спасибо, всем добра

Стаф бомба, клад крутой, с бодрячком, стая собак там спала, я с ними битву устроил, прогнал их, и быстро снял, они за мной погонялись минут 5

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
Все супер как всегда! Как это у вас получается, научите остальных качественному сервису на всех этапах. Качество отличное,всем спасибо.

Hi Big Bro:))) only happyness, when I meet you SALE!!! ВСЁ хорошо от и до, Минный Тральщик будь корректней на локации... немного выше надо стрелять.... будь внимателен!!!:)))))) СПАСИБО за Отдых и СтаффЧик+500... как Всегда Мы С Вами. Рады зайти снова$$$$$$ Удачи Нам Всем +10+10+10

Все хорошо! Кач отменный. Сняли в касашку, но место слишком очевидное!

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ -был и остаётся лучшим магазином из все с кем я имел тут дело,Высшее качество продукта и профессианализм и безопасность кладов тоже на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята за Вами будущее

Все ровно,10/10! хоть были и сомнения т.к. В первый раз,у вас в магазине.Стаф нормас) по весу тоже все в порядке,только уж очень глубоко, система античайка)) видимо,наверное это и к лучшему,ВСЕМ ДОБРА

Сверху