Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Просто лучшее, что я пробывал, остренько, стаф убьет толяна, парни если вас уже не вставляет как прежде, то советую именно его, варщик сделал бриллиант

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Пришел,забрал ,опробовал --одобрено!! Знак качества -- наивысший!!!

Амфетамин 2.0 HQ
Первый клад снят легко, второго на метсе не оказалось, под него был замаскирован плод какого-то дерева (без понятия) в грязи и слишком был похож на заветный привычный сверток, дома раскусилась подмена за минуту, вернулись на месте, благо не далеко. Во-первых, место - частный сектор, что за идиотское место выбрал мистер кладер, когда вокркуг деревня и мест полно, тем более для тайника. Во-вторых, в целом клад был надежен, шанс сошкурить мал, либо как закладывали видели жильцы дома, на чью территорию пришлось зайти, хотя нас за час не прогнали, но косились, челов в фуражке не вызвали и здорово, либо ещё вариант, к чему склоняемся, клад сизжен тем, кто о нем знал.

Огромное спасибо вашему магазину за ответственную работу вашего коллектива, всё чётко как всегда 10 из 10, всё равно, чётко и удобно! Респект вам ребята и процветания!)

Амфетамин 2.0 HQ
Простота съема: 3/10. Я ростом 182 среднего телосложения. Чтобы снять клад, от меня требовалось залезть и держась одной рукой просунуть вторую в очень узкую щель, где лишь кончиками пальцев я еле нащупал клад. Рука еле пролезла и еле хватило длинны. Дело в том, что до этого снимая такой же ваш клад в соседнем доме расположение было такое, что я не достал, так как не позволяла длинна пальцев и случайно протолкнул внутрь отверстия. Теперь никак не достать тот клад. Я отзыв не оставлял, так как думал мой косяк, но еле заполучив этот - решил написать. Понятно, что кладмен перестраховывается от чаек - им точно не найти, но чтобы уверенно снимать - необходимо быть высоким мужиком с длинными и очень тонкими пальцами. Стафф пока не пробовал, но пахнет как надо.

Мефедрон Мука Ice Cream
По красоте:) хотелось бы какой нибудь бонус уже канеш. Хотя и без него буду брать но все же

Кто ходит за товаром к вам, тот поступает мудро! Раз поднял, второй поднял. И далеко так не гонял, и с легкостью опять поднял! И место прям хорош лесок, и ориентир хорош пенек. И все было хорошо, но всегда найдётся НО... я без претензий пацаны, бываем тоже хороши Но в описание было так, найдёшь свой клад в зеленом пластилиновом пак Лежит и ждет он под пеньком, накрыт всего одним листком Раскинув листья, вата фак... не обнаружил Я зеленый пак И ловко в землю пальцем ткнув, увидел синею фигню Схватив её я встал пошёл, крича внутри НАШЁЛ НАШЁЛ А называется она:- изолента! Та фигня

Чики брики,руки пуки ,тики таки. Всё на метсе, будьте здрасте) только лишь на юге появились,расхватали гады за полдня)) В том числе и мы гадючки) еще хочим,проосим, ждём же поскорее вас))))

Клад поднят в касание! Какой раз убеждаюсь в профессионализме и качественым исполнением тайника. Жму руку курьеру-красава! Магазин 100% все купленные клады подняты в лёгкую. Удачи всем!

Амфетамин 2.0 HQ
Доброе утро. 2й раз у вас и 2й Касяк. Магнит был мал и не выдержал упал, пришлось по помойки лазить искать, ели нашол. Стаф отличный даже для тех кто давно в системе,,советую попробовать. 09.09.09. Надеюсь исправитесь, спасибо, всех благ

Амфетамин 2.0 HQ
И Я снова вас приветствую. Это надо большую штуку засунуть в маленькую дырку, откуда почти не достать, пиздец какой-то. Ну вот теперь пусть этот чел идёт на противоположную сторону улицы и заберёт этот Пролёт забора, Даа !по другому было не как

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
все норм ,перепутали по бабской глупости открыв диспут не в том магазине

Не напрягаясь!)все чётко!В принципе как и всегда в этом магазине! благодарю))

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Забрала в касание. Уверена в этом магазине и в его товаре! Спасибо:* надеюсь скоро зайду ещё)

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Ребята! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Магазин рулит, самый лучший на площадке. С момента оформления сделки и до момента снятия клада - ровно 2 минуты. Это нечто. Всякий раз убеждаюсь, что я не зря отдал своё сердце Секретам Счастья. Это счастье, зная, что без своего от данного продовца не уйдёшь. Всегда лучшие квесты. А стафф - просто бомба. Разрыв мозга. Можешь отрываться по полной, можешь заниматься рутинными делами - всё в кайф. Добро пожаловать в магазин, заходите не стесняйтесь и ни о чем не пожалеете. А магазину процветания, адекватных покупателей. Вашему кладмену в пору уже учить новое покаление. У такого учителя - ученики будут работать на отлично. Спасибо что вы есть. Влюблен, покарен. На веки искренне ваш

Чётко, как в аптеке, съем в касание, стаф - отличный. Спасибо команде магазина за работу

Координаты не совсем в дырочку,но пользуясь опытом,сам разрулил ..1.5ч потратил,но тем ни менее в одно касание ! Гууд!

Подольск

Очень отзывчивая администрация, решили спорный вопрос не в первый раз в пользу клиента! Лучшее что есть на площадке! Рекомендую всем! 10 из 10 по всем вопросам!

Железнодорожный

В касание! Описание точное, фотографии чёткие) Качество супер! Давно к вам не заходили, думаю, теперь будем почаще, всё топчик)

Санкт-Петербург

Амфетамин 2.0 HQ
Что сказать!) В касание!) Очень приятное знакомство вышло!) Команда высший уровень!) Кладер красавчик!) Качество ТОП!)) Спасибо!) Всем всех БЛАГ!))

Москва

Мне повезло, я был ночью прилось всего минут 20 погулять, чтобы палева не было на месте, а днём там вообще анриал снять! В остальном всё гуд!

Коломна

Покупаю в данном магазине первый раз. Покупкой доволен, всё на месте было и снял в касание. Количество ровное, кристаллы средние, сам стаф приятно куриться и осаживает с первой тяги. Спасибо магазину за вкусняшку и первое знакомство :) Всем советую, магазину процветания. Оценка 1000/1000/1000

Москва

Амфетамин 2.0 HQ
купил, зашел в соседний дом, забрал, употребил, ахуел. Сервис на высшем уровне. 10 10 10

Москва

Дома все магаз супер веса огонь стаф пушка буду теперь всегда здесь брать подем лучше не бывала скидочку бы хорошую

Коломна

Добренького бодрячка, парняги! Квест начал ночью, в темнейшей темноте, по пути собрав весь рипейнник по пути. Пока дошел до точки прикосновения , замоскировал себя так, что был похож на ёжика) . Ну, а дальше всё как обычно,как и должно быть всегда. Без каких либо, лишних тел движений. Даже не заметив сам,как сорвал плод . Упс и дома. Всё Супер.! Снова всё на высшем уровне, на 200%балов. Вообщем, обнял, руку пожал ! . Так держать. Кладмчик,ты красавчик. ШОП ПРОСТО ТОП! Не прощаюсь, ждите в очередной раз в гости!

Егорьевск

Амфетамин 2.0 HQ
Тайничок в подъезде, от метро полчаса пешком. Пак – пластилин, два раздельных слоя изы, плёнка и зип, в зипе небольшой перевес. По цвету почти белоснежный, едва розоват, мягко входит, сильно действует. Спасибо!

Санкт-Петербург

Нашёл со второй попытки. К магазину притензий нет всегда всё ровно, всегда идёт на встречу. Но квест затянувшийся на две поездки это трэш, локация Голицыно, а по факту Тарасково, упаковка обычная стрейч плёнка в одном слое изоленты, минер говно, проведите профилактику с ним, место самого клада тоже указана не верно. Чисто случайно копнул рядышком и вуаля, находка. Хотелось бы получить купончик на следующую покупку, за предоставнные неудобства. Магазину 10 балов, минеру - 1.До встречи!!!

Голицыно

Все отлично,квест изи! Но лес надоел, шаколья тьма тмушая, каждый второй поход заканчивается приемом. Берегите себя.

Подольск

Амфетамин 2.0 HQ
Найдено. Если честно, думала не найду, фото смазанные, но снято за 5 секунд. Друзьям все понравилось))) спасибо

Химки (Московская область)

Давно у меня не было на столько нереально быстрых квестов все супер и огонь 10.10.10 ЛИСЕНОК РЕКОМЕНДУЕТ!!!)))))

Коломна

Сверху