Амфетамин 2.0 HQ
Ну начнем с самого магазина,я считаю что это один из самых лучших и общительных магазинов, администрация как мне кажется все 24часа на связи,любые недочёты и нюансы,можно смело писать,зная что ответ придет в самое ближайшее время, спасибо вам за такую связь),Во вторых само качество амфетамина очень хорошее,я употребляю амф с начала десятых годов,тогда когда мне было всего двадцать,первый раз угостила подруга в кафе,так прямо прелюдно сыпанула в мое кофе,помню цвет того порошка был пастельно нежного цвета,как сейчас помню запах такой приятный повеял)вот когда я первый раз зашла к вам в гости,и решила заказать Вашь стаф,то он мне напомнил те десятые года)тоесть схожего много)помню тогда он меня сутки держал,мы поехали в клуб,всю ночь протанцевали в клубе,познакомились с пацанами,и поехали дальше тусить,беззаботное время было,это сейчас я уже жена с ребенком)и кстати говоря ваш амф мне помогает расслабиться,доля эйфории в нем есть,а Стим прям как нужно,все дела по дому успеваю,как таблетка от головы)круто,что могу сказать,квесты мне нравятся,они лёгкие,правдо сегодня немного пришлось напречься,сама виновата,нефиг пальцы сувать куда не надо)думала все,не достану,а нет -интуиция моя сработала,и малышь попал в мои ручки)в общем в кратце скажу,если вы ещё не покупали тут ,то смело пробуйте!не пожалеете,что связались с данным шопом)лояльность,качество,лёгкость походов все тут присутствует)если хотите фен который лет десять назад был,сюда!!!)написала вроде ,заканчиваю,и благодарю Вашь магазин)