Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE Coffee
Не первый раз берем в этом магазине, всегда все четко, но сегодня видимо исключение. Координаты не совсем точные, искали долго, но нашли) вес на 6 маленьких треков, и качество оставляет желать лучшего. Как то так.

Последнее редактирование модератором:
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Магазин как и всегда отвечает быстро, это не может не радовать. Диалоги ведут непренужденно, легко, на позитивной ноте, общаться с магазином одно удовольствие. Отвечают по делу, помогают в нестандартных ситуациях. Квест понятный, лёгкий, а главное не далеко в лес уводят. За это Км отдельное спасибо. Клады все разнообразные, не из серии "возле дерева". Так что за надёжность можно не беспокоиться. Сам 'продукт' просто срыв бошки, улёт. Лупит то что надо. Молодцы ребята, хорошо делают. 10.10.10.

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Кристаллы Think Pink
Забрал, корры верные, место у мышиного поля. Подписывайте, что там лес. Специально взял Тайник чтобы не идти в лес и 1:15 занял только поход 3 года не ебашил меф и как будто ничего не изменилось, у Амазона такой же был еще тогда. Главное что все равно.

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
Брал первый раз у этого магазина,пришёл на место-победил,стаф-пушка!Процветания магазину!!!!!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
3г в касание,пахнет и отдаёт химозай советую проветрить, не жгет слизистую, стаф отличного качество прет как надо РЕКОМЕНДУЮ 10/10/10 магазину процветания и всем удачи друзья;)

Забрал чётко, а вот с весом печалька, который раз попадаю на эти грабли и забываю провести фотосесию!!! Не ленитесь делать по правилам данного магаза, а то уже бесит прям что играют на том что мало кто так делает, наживаются на клиентах!!! Итог: 10 за клад, 8 за качество, 0 за недовес!!!

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Квест изи, упаковано хорошо, что по поводу самого стафа - начиная от того что это был целиковый кристалл на полный вес, который разбил мне сердечко, а сам эффект определенно не оставил равнодушным) обязательно вернусь еще, и всем советую)

Мефедрон Кристаллы
Всё чётко: краткое описание, хорошее фото и точные координаты. Место тихое, нелюдное. Качество мефа высокое. Меня с первых дорог, которые я сделал маленькими (первые дороги обычно холостые), уже начало нехило колбасить. Спасибо магазину за обеспеченный отдых и процветания!

Спасибо за работу! Всё на высшем уровне! Чёткое описание и место, всегда в касание! Качество на высшем уровне, много пробовала, здесь лучшее! Магазину процветания и успеха! Всегда на связи и все вопросы решает и отвечает. В моём рейтинге вы номер 1. Были бы 12 баллов, поставила бы 12. А так все десятки.

Мефедрон Кристаллы
Клад лежал хер знает как далеко в лесу! Кладмен наверное заблудился в лесу и со страху кинул где попало...сука!!!! Глухой лес...от дороги км 2!!! На хрена так далеко идти???? Магазину за качество стафа 10 из 10...кладмену -1000!!! Мудила!!!

Заходим к вам не в первый раз, всегда уверенны, что клад будет на месте! За качество не переживаем, так как знаем- оно на высшем уровне ВСЕГДА! Лучшая альфа на площадке! Спасибо, что делитесь с нами секретами счастья! Кладмену-фарта, магазину- процветания, химиков обнял за грамотный и душевный подход к своему делу!

Братишки)) всё Чин Чинарём)) прилетело на карман молниеносно)))) Парни если купончика не пожалеете хорошего для меня.. то Я готов сразу же прям сейчас еще побольше забрать такого же и там же))) Договор?) жду ответа парни))

Нахвачено на изи!!! КМ красава, на чай не закинул, по нулям на счету. Магазин на 100 из 100, так держать, красавцы!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!
Всё дома. Была небольшая неприятность, но всё решили, благодаря отзывчивости и оперативности магазина. Координаты, фото и само описание всё полностью соответствует. По поводу качества без всяких сомнений, беру не в первый раз. Магазину процветания. В остальном всем доволен, всем спасибо.

Дело вот в чем, прибыв на место, я искал мин 20, ориентируясь по фото, в итоге я нахер, всю траву повыдергвал в зоне поиска, рук не чувствую, и знаете что? А то что камень лежал в 30 см левее!!! Ну как так, и место ппц... В общем мне уже сигналить стали водилы... Пох.главное что открыл и порадовался) светленьке, чистеньким...тут же курнул...и аж присел....короче ни разу меня этот магаз не подвёл!

Амфетамин 2.0 HQ
Ну начнем с самого магазина,я считаю что это один из самых лучших и общительных магазинов, администрация как мне кажется все 24часа на связи,любые недочёты и нюансы,можно смело писать,зная что ответ придет в самое ближайшее время, спасибо вам за такую связь),Во вторых само качество амфетамина очень хорошее,я употребляю амф с начала десятых годов,тогда когда мне было всего двадцать,первый раз угостила подруга в кафе,так прямо прелюдно сыпанула в мое кофе,помню цвет того порошка был пастельно нежного цвета,как сейчас помню запах такой приятный повеял)вот когда я первый раз зашла к вам в гости,и решила заказать Вашь стаф,то он мне напомнил те десятые года)тоесть схожего много)помню тогда он меня сутки держал,мы поехали в клуб,всю ночь протанцевали в клубе,познакомились с пацанами,и поехали дальше тусить,беззаботное время было,это сейчас я уже жена с ребенком)и кстати говоря ваш амф мне помогает расслабиться,доля эйфории в нем есть,а Стим прям как нужно,все дела по дому успеваю,как таблетка от головы)круто,что могу сказать,квесты мне нравятся,они лёгкие,правдо сегодня немного пришлось напречься,сама виновата,нефиг пальцы сувать куда не надо)думала все,не достану,а нет -интуиция моя сработала,и малышь попал в мои ручки)в общем в кратце скажу,если вы ещё не покупали тут ,то смело пробуйте!не пожалеете,что связались с данным шопом)лояльность,качество,лёгкость походов все тут присутствует)если хотите фен который лет десять назад был,сюда!!!)написала вроде ,заканчиваю,и благодарю Вашь магазин)

Все в ёлочку 10/10/10 респект магазину и отдельно благодарен оператор за здравое и профессионального отношения к покупателем!! Процветания команде

10/10/10 квест минута! Качество супер. Спасибо большое за отдых. Успехов и процветания!

Всё супер, только вот код к двери не подошел, пришлось проявить смекалку

Амфетамин 2.0 HQ
Снял, но не в касание. Описания более точного не хватает. Стаф розовый, рабочий

Амфетамин 2.0 HQ
Всё чудесно! Снял в касание. место оч удобное и простое, при этом все было отлично спрятано. Кладмен - красавчик, работает с умом и всё для удобства покупателя. Прям обнял бы его за работу. Четко, с деталями.... В общем порадовал. Упаковка хорошая, запах у пороха "как в старые-добрые времена..."))). По качеству хорошо, я бы даже сказал прекрасно! стабильно и результативно. Главное заходит легко и Толян сильно занервничал.)))) Спасибо ребятушки! Несомненно магаз в закладки и до новых встреч. ))))

Все дома..Если спакетиком то да 3,но пакетик 0,2вес. Это не страшно бывает и хуже. Как чаевые кладмену все супер и место отличное. Всем 10 +++++. Всем хорошей погоды . Обязательно вернусь скоро мухи белые полетят.надо как бобры запасы на зиму затаривать. Всего хорошиго.

Пацаны ваще ребята =))!!! вабанзэээ___))))а вот и я спринт сдала))))врач терапевт третьего разряда ))))вы по процедурному вопросу? обожите)) ребятки котятки и девчули работники чудесной лавки не обижайтесь за тот раз с перезакладом, а то мне сегодня в рудетку не повезло а такого у вас не бывает) просадила 1700 и это огого для меня....я личность безличностно духовная но почуяла неладное...у меня что совсем нет шансов теперь поднять свой рейтинг? я у вас выигрывала с двух шансов! наобум! а тут спецом зарядила да побольше но на целый не хватило 200 р и все спустила.. в любом случае за те рулетки мне возздалось))) мы почти в но я все равно еще в долгу...вообщем спасибо вам и на том что сейчас все было тип топ....новогодние денежки тютю))))а я счастлива! стаф вышка...бежала спринт с препятствиями и непогодой и мне все не почем ну а так как тетка я древняя на меня особо внимания то никто не обращает...кроме бабы которую я опередила на входе между стеклянных дверей и нагло ее с извинениями отодвинула...а она меня больной нахвала бухтелка...я бы на ее месте заржала...ну вот и все...кажется все рассказала) стаф вышка ...как в первый раз у вас )) люблю

Удивительный подход к маскеровке, пару минут держал в руках камень(думал что обычный)пока не решил наступить на него, вобщем все четко

Птичка в клетке:) Качество, количество) только вот с координатами ошибочка на один до вышла...блого ориентируюсь хорошо:) Вообщем все здорово, но осадочек остался...который с легкостью пройдёт благодаря купону на небольшую скидку)))

Звонок в домофон кто там Секрет ,какой СчастьяЕБАНА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ ГОВОРЯТ ОНИ МНЕ ) А ТАМ РЕБЯТА НА 3 СЕРИИ ИМ ЧЁ ЗАБРАТЬ ЗАКОПАТЬ ПРИКОПАТЬ УЛОЖИТЬ СПАТЬ!В ОБЩЕМ ПРИКОП ИЛИ ПРИКОЛ НА ШОУ РУССКИЕ НЕ СМЕЮТСЯ ! СОТКИ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ !Я БЫЛ ТАМ ,БЕРЕМ КОРОЧЕ КУРИМ ВАРИМ А- АХУЕВАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!_+_)coupon Coupon В СТУДИЮ ЗА ТАКИЕ ОБЩЕНИЯ А ТО РЕБЯТА НА 5 СЕРИИ УЖЕ ПОДЬЕДУТ ТАМ ДРУГИЕ ДЕЛА ДРУГИЕ ИСТОРИИ МИСТИКА

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Далеко то, кнш, дебри немного, нг снято в касание, стафф очень жжет ноздрю, но штука хорошая

криссталическая мука(не путаем с пылью беспонтовой) с маленькими и чуть больше кристаллами, качество как всегда 10, кладмену респект, уважение магазину. всем советую

Вы были и остаетесь лучшим магазином, держите марку и когда думаешь лучше уже и быть не может-вуаля и вы выходите на арену с ещё более крутым стафом, чистейший продукт после которого трубка не требует чистки после каждого употребления с идет так мягко и приятно щекотит язык своей сладостью а потом накрывает и подбрасывает прямо к олокам и потом превращает тебя в реактивный самолет который уже не остановит не один шторм на его пути, пути без страха и сожалений. Только впервые. Молодцы ребята, респект!!! Кто ещё не успел попробовать не упустите своего шанса, партия лучшая что пробывал!!!!

Мефедрон Кристаллы Пломбир
В касание четко, можно купончик пожалуйста? Буду у вас брать, а то вон взял в магазе ✈Qatar Airways ✈ и кинули, никогда в Железке не берите там, только по Железке кура у них хреновая, остальные локации норм

Сверху