Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Амфетамин 2.0 HQ
Все супер, в касание,по качеству :10 железная,шпек хороший. По весу все отлично 10., ну и исполнение клада всегда на уровне, едишь и ты уверен что всё будет на месте 100% Беру тут не первый раз,адыкватная администрация,служба поддержки отвечает быстро. Для новичков и для тех кто тут первый раз, могу сказать так, берите и можите быть уверены что равнодушним этот товар вас не оставит.Вобщем всем в очередной раз остался доволен.Магазину респект и железобетонные 10-ки.Заберу еще , до скорого.

Москва

Последнее редактирование модератором:
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Кач супер. Вчера из за вашего очередного стала ездил в видное. Сегодня подольск. Заминируйте Домодедово плиз разными весами в центре. Поклонников вашего магазина тут много

Подольск

Душевно!Всё Оk.10 баллов. ps.камень треснул от мороза,забирали в полночь. Вес как в аптеке.Качество на высоте.

Санкт-Петербург

Амфетамин 2.0 HQ
Ваши Стелсы в таких местах где шкурка не будет искать , кажется сложновато будет найти по фото, а по факту съем сразу секунда! Стаф ооооч рабочий ! Ребята берите , советую !

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл Иголки
Давно хотел взять у вас на площадке товарчик. Не прогадал. Реально иголочки, пахнет как и должен. эффект конечно не ахх но если вы вв, то будет крыть что ну его ахуеть. кура поработал не плохо, хотя по мне цвет камня и нашего стелся очень разнится. А так нареканий нет, успехов)

Санкт-Петербург

Пришёл. Нашёл. Достал. Курнул!!! По МКАДУ круг бегом ху*нул!!!!! 10+

Москва

Мефедрон Кристаллы
Второй раз за сутки ,забрал в касании ,идеальный магазин ,топ!!!! Качество космос ,лучшее ,сделайте сегодня ещё закладки в люберцах ,буду рад !

Люберцы

Амфетамин 2.0 HQ
Клад был в очень узкой щели, пришлось повозиться, км надеюсь не будешь больше так глубоко сувать, место то хорошее. Стаф розоватый, зато вообще не жжет, что говорить о частоте продукта, работает как надо, да он не чистый белый, ты не почувствуешь себя прям вштыренным, но для работы самое то, очень близко к метро, ещё и упакован хорошо. Это амфетамин хорошего качества, который помогает сохранять энергию и концентрацию на довольно продолжительное время. Надеюсь в следующий раз увидеть белый порошок. Сделкой доволен, оценка 10.

Москва

В касание, все четка как и на фото.

Орехово-Зуево

Минер красавчик ,респект и уважуха..а стафффффф огооонь..поверьте,с моей толерантностью..я знаю что говорю

Санкт-Петербург

Парни Приветствую! Птичка в клетке всё ровно. Спасибо и Процветания вам

Голицыно

Амфетамин 2.0 HQ
стаф хороший. беру второ раз. и всем советую. легкие квесты и хорошее настроение

Петергоф

Жаль, что редко появляется и быстро пропадает с витрины(((

Орехово-Зуево

Оуеее как всегда все огонь.Полик супер.Горный хрусталь что надо.По вкусу как будто ток с производства.Обожаю вас.Вы мой самый любимый магаз.+100000000.......От души огромное спасибо!!!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Как всегда секреты надежно и с любовью!! Обнял всех

Москва

Все впоряде как всегда! Отличный магаз, отличное качество, отличные клады, отличные кладмены! Спасибо!

Москва

Все на ИЗИ ребятки, касание! Грамотно выбрано место, легкий сьем в любое время суток. Стаф: упаковка в 2 зип лока, плотненько обмотан- не намокнет!. От души все сделано! Приятно такое поднимать Попробовали с Толиком на вкус и цвет, разьебало!, тапки на кустах висят. Толян Х.З Где. Походу обиделся вернется не скоро)))) Всех обнял, Всем добра!!!

Москва

Спасибо! Все огонь! Нашли быстро, стафф супер, мягкий, вкусный и самое главное без заморочек! 10/10/10

Голицыно

В вас сомнений нет. Лучший шоп на площадке , до этого покупал у данного шопа ещё очень давно, никогда не подводили ни качеством, ни весом и всё всегда на месте . Почаще залетайте в наш городок :)
P.S приду за добавкой ))

Домодедово

Амфетамин 2.0 HQ
Просто охуительный амф. Раскочегарило по максимум! Эффек очень приятный, правилбный, супербодрый, даже на 3 сутки)) а это о многом говорит, что шпек не просто рабочий, а турбопушка! Так что качество огонь! По съему были небольшие трудности, но это мелочь, особенно когда стаф ТАК ХОРОШ! Катка в дотку, хуй в пилотку!

Москва

Как всегда Ваш магазин на высоте! Офигенный тайник!

Москва

Моя любовь безгранична к этому магазину. Как я уже говорила я ваша на веке в трусах и без трусов)))) люблю вас ребята)))

Москва

Все просто Супер!!!! Квест пройден в касание!!!!! Стафф отличный, первая тяга и это КОСМОС, два любящих сердца и впереди целый день в кроватке, уууухххх Это Не Описать!!!!! Советую Всем и Вашей Лавке Вкусняшек!!!! 10000/10000/10000

Домодедово

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Фотки ужасные, корды не правильные, благо я упала там рядом и прям около клада, изи подняла.. меф хороший, давно мне вас рекомендовали

Подольск

Всё четко ребят Спасибо огромное всё точно

Москва

Стафф отличный , пробивает толллер на раз , кладмен выполнил свою работу просто идеально,были бы деньги на счёту оставил бы чаевые , подход к работе очень хороший,респект кладмену! Все 10/10/10 советую брать!

Химки (Московская область)

Ну что же, съем секунда, вот этот КМ красава, аккуратно упакованый стаф, стаф такой как и заявлен, хорошее описание и доступный квест. По качеству, я ставлю В/В в целом супер, толик пробивает

Москва

Привет!все четко в одно касание.вес ок,качество бомба.ребята я теперь у вас.кладмену уважуха красиво и надежно.благодарен.выручили круто.

Пушкин

Ребят, вы как всегда на высоте и самые лучшие, только у вас буду брать!! !

Москва

Ребят почти в одно касание просто темно было а так все ровно спасибо всем бы так.

Выборг

Сверху