Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристалл Иголки
Все отлично, подняли в касание. Мяу коричневые крисы, очень крупные. Прикольно крошится, но не хрустит прямо сильно. 10/10/10 И да, упаковка прикольная! Спасибо

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Дома. От души. Магаз топ. Рекомендую! P. S. Хочу добавить, что писал магазину с просьбой делать клады у себя на районе. Магаз не обошёл моё пожелание и через пару дней буквально уже вижу на витрине. Спасибо. Процветания. Продолжайте в том же духе. На связи:)

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Пользуюсь услугами данного шопа уже далеко не первый раз, качество исполнения всех кладов , выше всяких похвал ! Кладмену респект! Качество стаффа так же на высоте , хорошие не крупные , чистые кристаллы , без сильного запаха , без отходов но с хорошим эйфором.

Москва

Спасибо Уважаемый!!! Все очень вкусно! Описание товара полностью соответствует! С кладом были проблемы, стелс из за морозов весь рассыпался ! Все думаю не наход! Надежда меня не оставляла! Думаю, Приличный Автаритетный Магаин. клад должен быть.!!! Начел просеивать снег, думаю чисто случайно махнул снег смотрю кусочек черной изы. такой маленький! Да ну нах. Я не думал что стелса нет! Размарозило его!!! Качество Очень порадовало!!!! Супер!!! Ха! Обяательно зайду и не раз! Не качество перебивает все невзгоды! Очень вкусно! Стелс ваш морозы не держит разволился бедолага без подогрева! В морозы надо что то другое! нашел чисто случайно гдето с право с края ! Короче Спасибо все класс!!! Я рядом! 10\10\10 Удачи Магазу! И честных покупателей! Всем удачи !!!

Санкт-Петербург

Все хорошо забрал "пришёл увидел победил" ебать алмазы положили

Москва

Сунула руку в снег в указанном месте и сразу нашла, минер красава. Стаф огонь.

Санкт-Петербург

Как всегда все ништяк, толь о снегу намело по яйца, но все четенько, магаз супер, курьер красава

Одинцово

Ребята, магнит сделан профессионально. Берегите курьера. Товар тоже очень хорош.

Химки (Московская область)

Всё как обычно,четко практически в касание,чуток ближе бы так и из машины выходить не пришлось бы ,как было в этом магазе пару раз. Качество тоже как обычно -огонь. Минерку респект,магазину процанттания! Благодарствую!!!!)

Санкт-Петербург

В касание! Стаф хороший, присутствуют большие кристаллы. Спасибо за надежность клада и мою безопасность! Будут битки, зайду за порцией... :)

Москва

все круто! снято в секунду. ток не криссы, а мука, но качество хорошее)

Я же говорил, что вернусь) забрал в касашку и без телефона. Квест, упаковка и кач 10/10/10 но походу рядом чайки копались. Кстати сегодня дал трек «на трезвую» и это , что-то с чем-то Магазину салам и успехов, а у меня кончаются силы печатать всё это.

Люберцы

Забрали, клад сделан очень гениально, хуй зашкуришь такой. По весу все топ, вот прям сейчас пробуем, качество хорошее

Москва

Касание чётко стаф огонь. Всем советую магазин хороший. Всем хорошего продуктивного дня.

Огромное вам Спасибо, этот магазин ценит своего покупателя, Молодцы. Была заминка, но всё решили. Давольно быстро ответили, магазину процветания, команде успехов и т. П.

Санкт-Петербург

Беру первый раз через этот магаз. Магнит в касание. Стаф бомба

Квест прошёл в касание. Стафф хороший, рекомендую!

Москва

Амфетамин 2.0 HQ
Ваще красиво!так близко от дома я ещё не поднимал!а то блять леса заебли уже!вообще спасибо команде по качеству позже если будут вопросы)

Подольск

Мефедрон Кристаллы
Пришлось напрячься во время съема, но главное - нашлось. Качество отличное, впирает чудесно

Москва

Время от времени делаю покупки в этом магазине....ненахода ещё не встретил и не хотелось бы)) даже забирая в этот раз,,,адрес лежал возле тропы абсолютно открытым ....снег очень быстро сходит...но Главное вовремя и он у меня...по весу чётко..упакован на 10....красавцы...на чай курьеру

Одинцово

Ребята молодцы! Сервис на уровне - если есть вопросы, отвечают быстро и оперативно. Стаф просто пушка - наконец-то толик съебался погулять

Амфетамин 2.0 HQ
Именно это я и искал, качество без рыжего/красного окисла, чтобы кто не писал. Слабый оттенок розового на кучке это норм. Описание соответствует и квест на подъём тоже рабочий, хоть и фото одно и обведена обширная зона, от перепады погоды и шкур-чаек застраховано, а главное найдено. Благодарочка!)

Москва

Несмотря на ошибку в описании (кладмен промухнулся домом), у этой истории счастливый конец); в зиплоке 2 огромных камня -- невиданная редкость и удача :) А судя по их воздействию -- не иначе, как философские камни ))

Мефедрон Кристаллы
Салам-пополам) Изи квест, но место немного палевное, зато не сошкурят) Меф хорош, упакован хорошо, по весу хз, но вроде ровно, пока добрался до весов уже педальнулся) Спасибо за сделку, ровнейший магаз, ни одного ненахода

Москва

Ну что могу сказать, место отличное, глухомань, кристаллов нет совсем, а в остальном все огонь

Москва

Хороший кристальный ставчик, лёгкий квест+++101010

Люберцы

Забрал в две секунды. Стафф норм. Рекомендую всем. От души благодарю всех кто принимал участие!

Санкт-Петербург

Все красиво, но место шкурное очень. Разрыто каждое дерево, везде следы. Думал, что ненаход, но в см от разрытости лежал клад. Так что респектище и уважуха. Качество-количество-все хорошо. Рекомендую ! 10/10/10.

Одинцово

Мефедрон Кристаллы
После прохождения квестов «гидры» в шоу «импровизация» мне не было бы равных!

Москва

Брал первый раз в этом маге! Все на высшем уровне.!топ,касание....надеюсь что дальше все будет так же.

Москва

Сверху