Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Скажу так,покупая у этого магазина я не когда не задумываюсь о том, что подниму я клад или нет, потому что я уверена еду и знаю что клад будет на месте, потому что беру у этого магазина не первый не второй и даже не 10 раз и не разу не то что не быдо не одного не находа, даже не возникала трудностей в том что бы его забрать, магазин и курьеры это магазин реально профи своего дела, курьером огромное спасибо за их честную работу и лёгких подъем кладов, а магазину огроная спасибо за то, что смог организовать такую команду и за отличное качество, вообщем если хотите провести время в кайф без нервов и без обломов по качеству или не находу то вам сюда, потому что это единственный магазин по крайней мере из которых я делал покупку, могу 1000 % из 100%дать горантию того что клад будет на месте, заберете без проблем и качества будут отличным.

Люберцы

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин 2.0 HQ
блин, и не западло куре самому в люки залезать? ппц руки бы ему оторвал, неужели других мест не найти

Москва

Стаф огонь как всегда .иногда даж отзыв немогу отправить)) вы лучшие+++!

Москва

Администратор адекватный человек, сделал замену и магаз по прежнему остаётся пиздатым!!!
Ставчик по классики от секретов счастья, кто знает тот поймет

Санкт-Петербург

Все ровненько. Магаз решает проблемы быстро если они возникают, но их практически тут нет. Кайф бомба, как всегда. Всем спасибо 10+

Санкт-Петербург

Снято за полминуты. Стафчик приятен и охуенен. Как и написано: не борщите с дозировкой, продукт достаточно сильный. Толик пробит.

Москва

Всё замечательно! Клад найден жизнь вновь обрела краски)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
всё супер. повезло с локацией - прогулялась в соседний двор, сняла легко. стафф хороший. 10/10. спасибо!

Санкт-Петербург

Приветствую магазин и команду, давно не было возможности снова у вас отовариться. В итоге, клад в отлично зипе точно и легко по нахождению снят из прикопа снежного на ходу. А теперь важное. там либо чайки дерзкие в составе трех человек работали , разгремая верх снега слева и справа от тропинки. Либо это опера и у них рейд, так как выходил с другой стороны леса, и встретил две не понятные машины. Так что будте внимательны.

Одинцово

Все супер не смотря на то что после покупки поехал забирать спустя 12 часов все гуд в касание респект магазину и всей команде

Химки (Московская область)

Все нормалды,снято с первой горстью снега,я бы сказал в пол касания. По качеству скажу ,что реально забыл когда зубы пережовывал,пол года точно нет, а тут пару подходов вытянул и пиз.......тицыт челюсти как у комбайна. Рад что знакомство состоялось на позитивчике,буду заглядывать, всей вашей команде добра ну и 10/10/10

Санкт-Петербург

Качество бомба, наконец-то Толю моего пробило, давно не брал у вас потому что место очень палевное и морское, но сегодня ночью рискнул и не пожалел, гоу купонище???

Раменское

Амфетамин 2.0 HQ
Наконец-то схватил норм амф! До скорых встреч, спасибо.

Москва

Все отлично! Тем более после ненахода в другом магазе, вообще прекрасно!

Москва

Броо, у вас впервые и не ожидал что все так просто, клад в касание и качестве пушка! Скоро вернусь ещё!!

Подольск

забрал в касание супер стаф 10\10\10

Москва

Рад снова видеть вас в наших краях. Совсем вы про нас забыли. Соскучился по таким простым и лёгким квестам, но в то же время и супер надёжным. Вы как всегда на высоте. Стафф отменный. Супер!

Подольск

как всегда на высоте круче поросячего хвостика просто бомба

Коломна

Приветствую всех, в общем стафф бомба дунул и только через 16 часов вспомнил, что надо закрыть сделку от души магазину держитесь на уровне, красавчики!!! Кура тебе тоже респект красавчик, поднял за секунду буквально! Первый раз у вас, но точно не последний

Москва

Доброго времени суток. Квест пройден на ура !!! Качество шикарное, плавится в стекло, испаряется полностью. Хапки, мягкие и приятные. Низкий вам поклон !!! С уважением, MoMo.

Москва

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Безумно рад что знакомство с этим магазином началось именно так. Всё по людски. Корды чётко. Положили грамотно -отдельный респект мэну.Вес вроде чёткий. Жжёт правда -мама не горюй!!! Соответственно и запах имеет. Но прёт весьма не плохо. Цена радует. Короче 10 баллов. Порекомендую ваш щоп своим... Всех благ

Подольск

Кладмен красива! Заныкал норм, единственное подъезд не верно указал! Ну может и это так должно было быть!

Москва

Первое покупка. Все норм в касание. Магазу процветания

Москва

Место в глуши,зато там нет чаек и все как всегда ровно, но хотелось бы попросить впредь не делаете в белом скотче еле еле нашел

Одинцово

Все ровно и четко))! Спасибо большое за отдых)) все просто отлично)) от всей души и сердце спасибо большое за достойнкю работу и качественный кайф)). Магазин самый самый лучший и достойный)

Москва

БКЗУСЛОВНО ВЫ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ В МСК. Креатив,надёжность, 100% наход качественного товара это все́ синонимы Секретов Счастья!Спасибо огромное всей команде данного магазина!Вы одни из топ шипов МСК!Так держать!Кладмен ,бро,лови на чай!Заслужил чертяка)))

Москва

Амфетамин 2.0 HQ
Описание и фото точные, достаточные для быстрого съëма. Упаковка аккуратная, изо и два зипа. Цвет практически белый, слегка с розовым оттенком. Весов нет, на вид нормально. По качеству если успею, добавлю. Спасибо всем причастным!

Москва

Забрал в касание, упаковка в норме. Косяк, что указано в мкр. Гагарин, а клад в Горенском лесопарке... А так, все ок. Если по качу будет норм, буду к вам заглядывать

Балашиха

Все на месте)) клад на месте, только виден был, ладно никто не подобрал)))) все круто. Стафф как всегда пушка!!! Пора бы скидочку уже))

Люберцы

Всем спасибочки, всех люблю обнимаю!) Место суперские в автобусной доступности из любых районов города, а это невообразимо классно. Макскировка на высшем уровне! По качеству просто бомба, не жалко деньги отдать, всех обнимаю❤️❤️❤️

Подольск

Сверху