Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы
Вот это бонус, вот за ээто реально уважение и пиздец какой поклон. Сам став тоже ахуенный. Исполнение супер. Бонус зачет)))

Московский

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин 2.0
легчайший квест, отличный продукт, веселье, энергия, позитив, дела делаются, заборщить с этой штукой легко, будьте осторожны. всем мир.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Всё отлично !!!качество огонь поднял в касание!!!процветания магазину

Подольск

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Всё ништяк, в кармашке, минщик красава. Спасибо за работу

Химки (Московская область)

Амфетамин 2.0
Подобран. Не первый раз беру у вас и всегда всё без проблем. Стаф рабочий, клады чёткие. Магазину процветания. Всем рекомендую. P. S. Кладмен, в этот раз магнит уж больно в доступном месте... Пару дней и его бы сошкурили... Слишком много этих ебучих шкуроходов стало, прочесывающих дома((( сам не раз вышвыривал у себя из дома

Москва

пак снят легко и непринужденно. всё сделано супер, магазину респект, 10/10/10

Тула

Я не знаю ,кто бы что не говарил а покупки в этом магазине одно удовольствие. Идеш и не париться что будет что то не так. Не думаеш про чаек и нечестного кладмена. Не паришся что будет на точке народ и придется ждать когда разойдутся. Просто приходиш и береш. А количество и качество того стоит. Магазину респект и процветания. А кто думает брать не брать то мой совет брать. Не пожалеете

Тула

Меф у вас конечно скатился, а вот соляга как всегда высший сорт! Клад гениальный, кладмену отдельный респект. 10/10, люблю, целую.

Московский

Беру 2 раз все нравится , Стафф легкий съем! Советую! Вернусь ещё )

Москва

Мефедрон Кристаллы
Взял по купону, уже третий раз беру в этом шопе и каждый раз удивляюсь качеству товара, но кладмен оказался не самый опытный (положил два гр мефа в трубу с отверстием в трубе 1х1 ( достать получилось только палочками от суши)) Если будет еще какой нибудь купон на покупку, то сегодня прям ещё взять можно

Москва

Мефедрон Кристаллы
Стаф бомба, магазину 10 10 10 кладмен красава грамотно спрятал, только есть один минус место очень видное

Москва

граматный магаз!, адыкватный минер!! ну и став соответствует!

Москва

Доброго времени суток! Первыйраз к Вам зашёл и не разочаровался! Стаф бомбический, магазин КОСМИЧЕСКИЙ.! Надеюсь на долгосрочноеи сотрудничество. Всем-Всем-— Берите здесь.
Не послушал Вас, промок до самой машонки. Кладмену РЕСПЕКТ!

Красногорск

Стаф домм. Качь норм. Снял в цвет. Соплей нет.)))) Всем по десяточке!✌️

Московский

Привет всем. Присоединяюсь к покупателям, которые получили удовольствие от квеста и самого продукта! Признаться, не думал, что качество окажется столь высоким!С четверга балдеем, пьём, курим, колим, - пришёл д. Толик,что и следовало ожидать! Я уже и ехать то не хотел, смысл, - все равно Толян не отпускает..... Съездил, забрал, съел и бац, смотрю д. Толик засобирался куда то!!! Короче, стаф отличный если кто не понял! Спасибо за работу! Почаще появляйтесь на ветрине!
Ещё одна причина по которой сомневался, ехать или нет, - это низкая цена!Так меня прёт ещё и от цены,блин!Если читаешь этот отзыв,не сомневайся,покупай,не пожалеешь!

Самара

все норм!!!!

Самара

Все зергуд спасибо большое. Рекомендую этот магазин всем

Подольск

Всё дома, хоть и с 4 раза, но хочу сказать спасибо администрации магазина за понеманее в данной ситуации, это ли доказывает что вы 1-н из лучших магазинов площадки я за 2,5 года первый раз столкнулся с токой ситуацией. Но не смотря на акк с 28 покупками магазин после досконального изучения фото и с моих слов информации давал замену несколько раз, за что ещё раз огромное спасибо и ребят это самый лучший магазин в западном и юго заподном округе, вот я и нашёл слова как назвать самым лучшим, не обессутте, но у меня таких 2 магазина, просто магазин все по чести советывал всем и советую не пожелаете ну если ты не олень конечно просто такого отношения к клеенту нет не где не смотря на твои покупки 1000 у тебя их или 28 как у меня в данном случае на этом аккк , всем удачи и не обманывайте друг друга и все будет хорошо.
Да за был совсем забрал в касание, вот когда он лежит на месте тогда его в касание и заберёшь , но а когда ты приходишь по координатам а там уже яма, то тут уже не чего не поделаешь только надеется что магазин тебе поверит и дадут замену, по этому не ищите холявы не морочте голову не кому тут из за чаек трындец геморроя хватает причём той весной меня миновала токаая проблема по тому что брал только в 2 магазинах, но чайки прогресируют походу умнеют что-ли хотя от куда мозг у человека который идёт в лес чтобы там облазить 3, 4 часа в место того что бы эти же 4 часа потратить чтоб заработать денег и купить ладно этим дегенератам бог судья

Москва

и как и всегда все быстро не пыльно и красиво,, без лесов грязи и снегов, Спасибо секретикам за то что они есть!! всех благ

Подольск

Амфетамин 2.0
Все легко и просто. И как всегда радует качество. Добра

Москва

Оххх ребятушки! Спасибо большое ❤️ день вчера прошёл на ура ))) правда пришлось. Снегопад с Чайкой бодаться..кл спасибо , но чуточку дальше пряч

Москва

Спасибо за интересный квест. Всё в масочку 〜(꒪꒳꒪)〜

Москва

У вас все как обычно надёжно. Буквально до вас брал в двух разных магазинах. И ненаходы. Надо было сразу у вас брать. Нахрена были нужны эти эксперименты(((( все ровно 10 из 10

Москва

Дома в касание. . Самый ровный магазин! Рекомендую 100+

Москва

Всё как всегда на вышем уровне спасибо за хорошее оформление 10/10/10

Подольск

птичка опять до шизы загоняла меня и наивно доумает что я залечу в ее клетку чтобы щакрыть меня там, всё ровно, касание не смотря на темное время суток и то что кросы ухуячил полностью, 10 10 10

Голицыно

этот магаз , как старый добрый братишка, который барыжет в твоей общаге в 2007г.) очень у вас уютно
курсе респектос) он у вас походу уже миллиард поднял) месяца проходят а кура тот же . крутяк

Санкт-Петербург

Мы дома !! Этот квест был последним ! Надо передышку сделать . Очень хорошо спрятал )) даже подумал что не наход )) . Молодец!!!

Москва

Доброго всем времени суток. Квест на 5 с плюсом, по пятибальной. Пришёл, без каких-либо проблем забрал и ушёл не оставив следов за собой или каких-либо подозрений на движуху. В чем спасибо магазину за хорошую работу.

Санкт-Петербург

Часик в радость , Господа ! Квест прошел без труда. Вообщем , он лежал и ждал меня. Став , конечно супер, просто бомба . Респект и уважуха , парни вам. Желаю друзья, цвести и пахнуть вам всегда. И всем желаю лишь Добра. Не прощаюсь забегу.

Егорьевск

Сверху