Мефедрон кристаллы /// 1 гр. стелс камень
Зеленоград
Добрый день! Первый раз в вашем магазине, и точно не последний, качество/цена/локация! Идеально

Pablo Escobar ТГК27% /// 1 гр.
Зеленоград
Самый кайфовый квест в этом году, без фоток, телефона- по памяти, отличная прогулка. Стафф топ!

Химки (Московская область)
Всё настолько чётко, что это, как за хлебом сходить. Съем в секунду. Стафф круть. Магазину и курьеру респектос. Recommend!

Мефедрон кристаллы /// 2 гр.(стелс камень)
Москва
Тот случай когда доверился отзывам и ни капли не пожалел. Особенно когда надоело кидалово магазинов делающих клады рядом с твоим районом. Дорога хоть и заняла время, но время оправдались. Начнем с курьера, молодчина парень, грамотно и с толком делает работу, взвешивать не буду но на вид вес полный, съем не смотря на четыре пары глаз из окон кафе, занял время нагнуться и поправить шнурок на одной ноге. Качество, лучшее что я пробовал за последний год, мягко и плавно разгоняет , в отличается от других магазинов где размазывает в сопли и нет той самой мяу эйфории, не смотря на то, что уже пошли вторые сутки марафона. В общем подводя итог, магазину спасибо за четкую и правильную работу, вы приобрели постоянного покупателя. Магазин рекомендую!!!

SEMI DRY [Scrooge] /// 3 гр (стелс камень)
Тверь
Все шикарно, как обычно. Респект магазину, постоянный покупатель)

SEMI DRY [Scrooge] /// 1 гр камень
Солнечногорск
Клад огонь претензий нет в одно касание , но качество в этот раз очень сильно подкачало , по вкусу и виду полная химия , по цвету был зеленый , в этом магазине беру не первый раз и я очень расстроен что меня не накурило ((((( надеюсь магазин ответит ;)

SEMI DRY [Scrooge] /// 1 гр камень
Тверь
Все чики пути, но на фкус натури химоза и натур слабенький

Снято в касание , все четко быстро удобно , стаф на высоте , твердая 5 за работу кладмена и 5 из 5 за качество

Все в касулю! Кач тоже достойный! Рекомендую!

Солнечногорск
Касание , Стаф прущий . Если будете покупать , обращаю внимание , что придется чуть запачкать пальцы в земле . Но все клады в точку

Клин
ВСЁ АБСОЛЮТНО ЧЁТКО.!!!ПРОСТО ПРОФИ

Клин
Качь раньше был лучше гораздо

Москва
Км - высший пилотаж
Стелс камень - не отличить от камня
Приятная легкая прогулка на свежем воздухе
Качество - отменное
Я отказываюсь иметь дела с кем либо , пока мистер Наруто в деле, одно пожелание добавить позиций по 2-3 г.Заказов 5 у вас , ни одного минуса
Всей команде дальнейшего процветания

Последнее редактирование модератором:
FAM Fishscale-VHQ /// 0.33
Зеленоград
Беру далеко не первый раз. В этот раз брал по предзаказу. Все сделали быстро. Забрал в касание. Причем сделали 2 раза буквально за час. Магазину огромный респект. Так держать. Обращусь еще и еще

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. магнит
Зеленоград
Любимки забрать забрал. Но это очень высоко. Пришлось подпрыгнуть, подтянуться и забрать. Благо я худой.

КРЭК /// 2
Москва
Качество гуд! только заказывайте гайз заранее, расчитывайте что выдан будет в последнюю минуту

Зеленоград
С первого раза не нашёл. Написал в поддержку, ответили очень быстро (5 минут не более) помогли найти. Всё норм.

Зеленоград
Все четко, метко, но по весу как будто меньше.

Зеленоград
В касание , как и всегда !!!

Зеленоград
Все четенько, как ниндзя каснулся и упорхал во свояси творить порошочное колдунство. Кура топчик, магазину мое почтение и процветания 10/10/10

SEMI DRY [Scrooge] /// 2 гр. магнит
Зеленоград
Всё чётко в касашку, по Гарику вкусный мягкий и полезный спасибо зайду ещё

Мефедрон кристаллы /// 2 гр. магнит
Зеленоград
Магазин лучший , спасибо ребят ))))

Мефедрон кристаллы /// 2 гр. магнит
Зеленоград
Магазину огромное спасибо , разобрались в ситуации , и очень быстро решили небольшую проблему , процветания вам )))))

Зеленоград
Все чётко,спасибо курьеру !!!

Зеленоград
Все на месте, помогли с проблемой 10/10

Зеленоград
Исполнение клада - гениально! Качество стаффа - великолепно! Упаковка - иза+зип, если аккуратно открывать, то проблем не будет. Лучший магаз!!! Я восхищён!

Зеленоград
Исполнение клада - гениально
Качество стаффа - великолепно
Упаковка - иза+зип, если аккуратно открывать, то проблем не будет
Лучший магаз!!! Я восхищён!

Сверху