Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш Silver VHQ /// 1 Пятигорск
Бро все на месте , ув магазин ну блин в кустах ветка час там ходил координаты не там . Ели нашел бро вы топ магазин ! Верю что будут лучше и лучше !!
Амфетамин УхБля! /// 1 Петрозаводск
Квест легкий, куре респект, стафф слабоват. Очень расстроило качество вашей продукции в данный момент, надеюсь колесики все те же))
Амфетамин УхБля! ///2 Сегежа (Карелия)
Не скажу, что уж "УхБля", но стаф рабочий и чистый! Нашёл в кромешной тьме. Совет для кладоискателей: возьмите с собой термос с тёплой водой )))
Бошки АК-47-REGULAR /// 2 Ростов-на-Дону
Нормальный движ пацаны! У меня толер уже ебинячий, но все равно дубасит на уровне Качество огонь! Кладмен красавчик, место пушка, не просматривается, легко найти, снял в касание, просто на ходу зацепил не сбавляя шаг считай, упаковано очень четко в несколько зипок и изоленту, но компактно максимально. Единичку перемолотую сверху закинул на пробу комплимент от магаза. От души ребят. Рекомендую 10/10
Бошки АК-47-REGULAR /// 1 Ростов-на-Дону
магазин ровнее не куда упала в гараж магазин сделал замену сразу же плюс столько приятных слов от души не видел таких давно пацан ровный так сказать нашенский успехов советую всем так ещё и недорого кач топ всем джа
Бошки АК-47-REGULAR ///1 Ростов-на-Дону
Оставляю крутой отзыв! Сначала долго думал, но решился взять. Место оказалось рядом, что не могло не радовать, возле школы, но грамотно спрятан. Забрал в касание и ушел. Порадовал бонус в виде 1г, спасибо) За цену ставлю 10, сейчас это лучшая на рынке. По поводу стафа, да, там трим. По началу удивился тоже, но решил покурить. Две крышки мне хватило бы, но дал 3 Огонь пушка! Пока это мой лучший отзыв. Берите смело, не пожалеете. Забегу
Бошки Amnesia /// 5г Ростов-на-Дону
Съëм клада в секунду, кладмен гений! Сам продукт очень ароматный, по эффекту классическая сатива, с её преимуществами в виде расслабленного, улыбающегося настроения и лайтовым влиянием на тушку. За плюс два грамма к весу отдельная благодарность! Рекомендую всем данный магазин и продукт, сочетание безопасности, качества и цены вне конкуренции!
Бошки Amnesia ///2г Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Были небольшие заминки, администрация и км сработали на ура, благодарю за отзывчивость и понимание. Неверотный шоп с искренними Людьми, забегу ещё) Будьте внимательны и осторожны, друзья)
Гашиш BLACK PEARL /// 1 Петрозаводск
Отвратительный магазин, пришли на место вырыли котлован на месте указано на фото, поиски результатов не дали. Магазин не удосужился ответить. Но советую здесь брать. Утки уже не те
Гашиш BLACK PEARL /// 1 Петрозаводск
Какой то бред вкидывать крутым магазам ложные коменты! Мне кажется все отрицательные коменты это те люди, которые просто ушли через 30 секунд поиска)) Утки,ваш км герой! Тройное Кря!
Мефедрон Snow /// 0.5 Нижневартовск
Всех приветствую! С Новым годом господа, будьте здоровы! Пишу все как есть по факту:
Обязательна полноприводная машина, до места подъехали спокойно, машину оставили в совершенно безлюдном месте, 100-150м от клада. Курьер красавчик! По сравнению с коллегами по цеху - понимает что и как делает, несмотря на то что все замело место и клад практически касание! С моей толерантностью меня пробила мука с двух дорог.. стаф сильный - меня удивил! У коллег по цеху кристаллы курят в сторонке))Обязательны теплые вещи и валенки! Магазину процветания, Кура красавчик. Всем Мир!
Ice-O-Lator SKY OG /// 0.5 Москва
Все очень хорошо,съем в касание,стафф показался слишком сухим,но по эффекту он очень даже рабочий,хз че там снизу пишут , спасибо,забежим еще
Мефедрон Хрустик /// 3 Плесецк (Архангельская область)
Забрал, курьер молодец, профессионал своего делаСделанно все чётко и понятно, в любое время года, клад снимается без проблемАнтичайка, быстрый съем Стафф пушка, жду пополнения