Мефедрон Джомолунгма /// 1
Петрозаводск
Все отлично,поднято в касание в полной темноте,фонарик не нужен былстаф прущий,отходников сильных не было замечено вес ровно

Бошки White Russian /// 1
Воронеж
Сколько брал в этом магазине все было четко ни одной осечки лень просто было писать отзыв))) магазину респект и уважуха:* кура оставайся таким всегда и на той же локации уж очень близко от меня)))))

Бошки МИКС /// 1.01
Волгодонск
Нашли с трудом, фото сделаны так что ориентиры перемещаться. Куча веток.

Мефедрон Джомолунгма /// 1
Петрозаводск
Все, как всегда на высоте!!!

Бошки АК 47 XL /// 1
Санкт-Петербург
Братцы без базару, все в касание, без нервов. Шиху еще не пробовал, но от ак47 знаю чего ждать, щас доберусь до мокрого) вценю)

Мефедрон VHQ /// 2.01г
Пятигорск
Все дома. Всем советую. Кристаллы нормальные и качество тоже норм.

Амфетамин Эльбрус /// 5
Ростов-на-Дону
Спустя 2 недели попыток купить моменталку в Ростове-на-Дону. Удалось договориться о предзаказе с магазином Duck Tales. Заказ выполнен в срок и без лишней суеты. Товар хорошего качества, заклад забрал в касание. Наконец то успех достигнут! Свят Свят Свят! Порох в пороховницах. Спасибо команде за работу, обязательно вернусь!

Бошки Lemon Punch /// 5г
Петрозаводск
Кря! Все четко! У вас всегда в касашку, вы лучшие братья! Забегу к вам еще )

Бошки White Russian /// 1
Воронеж
Нахождение клада довольно удобное, в касание "камушек". По трипу могу сказать, что это разъеб. Поставил 10 мин сессию на вапорайзере как герой. В итоге так сначала начал втыкать, а потом словил бледного. Человеку который курил также со мной зашло, видимо просто я переборщил. Шишки оч мощные, поэтому крайне советую, но будьте аккуратнее)

Амфетамин Якубович /// 2
Петрозаводск
Интернет не ловит затруднило пояски места, а так Шпек рабочий благодарю. Не пропадайте лето впереди закидывайте товар, а то одна соль и меф этот….

Гашиш Golden eggs /// 0.25
Дмитров
Забрал .. с просони попутал хуй с трамвайной ручкой … со второго захода забрал . Завтра еще бы такую позицию взять бы ., так как у бывший шлюхи день рождения. Надо бы накурить ее поздравить . 10/10/10

Амфетамин Якубович /// 2
Петрозаводск
Ребят что у вас случилась шмыг не работает. Где старые добрые утки.

Экстази Pink Grib /// 5
Петрозаводск
Далеко, конечно, но это стоило того. Таблетки изумительного качества!

Бошки МИКС /// 1.01
Азов
Дырка , магазин в решении не заинтересован явно)

Гашиш OG Skywalker /// 2
Петрозаводск
Не люблю такой гар, нет ощущения что он натурпродукт. Забрал в касание. Накуривает, но по вкусу…короче не мое, люблю душистый и светлый

Бошки МИКС /// 1.01
Россошь
Брал два адреса, первый в течении часа дома. По второму были проблема, но там нет вины не моей, не магазина. Магазин сразу же пошел на встречу и предложил перезаклад. Магазу процветания. Обязательно загляну)

Гашиш Golden eggs /// 0.25
Дмитров
Забрала. В прошлый раз было 12 плюх, сегодня получилось 9. Недовес. Не думаю, что буду брать еще в этом магазине.

Гашиш MAKKONAHI VHQ /// 1
Медвежьегорск (Карелия)
Все выполнено по высшему! Забрано в минуту. Вес ровный, ориентиры хорошие, стаф бомбезный! Спасибо за товар.

Экстази PHILIPP P. /// 5
Петрозаводск
По красоте! Пришёл, нашёл, ушёл, утки топ!

Бошки МИКС /// 3.01
Валуйки (Белгородская область)
Всё чики-пуки, по всем параметрам 10, каеф ещё то что есть ещё и по 3 и 5, лучшие, так держать

Бошки МИКС /// 1.01
Батайск
Все ровно, продавец топ, ну кач именно для меня я такое люблю, от души!

Бошки МИКС /// 3.01
Волгодонск
Не первая покупка в данном шопе, но в этот раз возникли трудности, магазин решил все проблемы лучшим образом. Уже на замене поднял в 7 секунд. Думаю что если возникла реальная какая я то нетипичная ситуация и вы не пытаетесь нае.ать магазин, то вам однозначно пойдут на встречу. За это магазину, по людски большое спасибо и уважение, за то что принимаете проблемы ненаходов и решаете их, а не копируете типичные фразы, ищи лучше, съезди поищи, сфоткай еще и тд и тп. Сам товар по соотношению цена-качество на мой взгляд отлично, накуривает, не знаю что это трим, не трим, я бы сказал просто хороший план, который с пипетки однозначно хорошо накурит))) Всем причастным спасибо, всем остальным счастья и добра) Буду забегать к вам в гости еще))

Гашиш Rabbit /// Тайник 1
Петрозаводск
Приятная прогулка, всё понятно и поднято. Стаф очень хороший

Гашиш Rabbit /// Тайник 1
Петрозаводск
Приятная прогулка, всё понятно и поднято. Стаф очень хороший

Мефедрон Джомолунгма /// 2
Петрозаводск
Немного не по точке, пришлось порыться, но все дома

Мефедрон Snow /// 1
Нижневартовск
Дональд Дак благодарю. Поднял быстро. Место прикатанное чоповцы катаются. А так всё нормально.

Подскажите у вас есть бот? Можете дать ссылку на ТГ. В нурлате у вас есть клады?

Последнее редактирование модератором:
Сверху