Эстетика|Kraken|Отзывы

自然 Мефедрон [Кристалл Home]
Пожелаю чтоб клады в этой локации не заканчивались… были в доступности разные веса… снимались как все… надежно и складно )) Кристал крупный даже в 1… но размер роксов в 3G поражает до истерического удовольствия…

Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
все забрал птичка в домике спасибо за ровный клад

Алексин

牛乳 Альфа-пвп [Кристалл Home]
Супер класс! Курьер красавчик, оставил код от падика. Стаф хороший. Упаковка надежная! Спасибо магазину!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Ночью изи попасть в падик. Место пойдет не каждая чайка полезет. Стафф не плохой довольно таки

Санкт-Петербург

Лучший магазин, один в алексине одекватный даже лесной клад на лёгкие делали в других там просто не договоришься

Алексин

Вкусно! Понимаю безопасно все дела Но это далековато мне кажется, а так 10/10/10 Очень грамотные сотрудники которые знают свою работу от а до я! От души

Зеленоград (Московская область)

Вкусно! Понимаю безопасно все дела Но это далековато мне кажется, а так 10/10/10 Очень грамотные сотрудники которые знают свою работу от а до я! От души

Зеленоград (Московская область)
Именно ради таких слов мы и повышаем планку качества и своей работы изо дня в день! Спасибо Вам за покупку!) ⛩️ Для Вас есть специальное предложение, напишите нам в ЛС Эстетике есть, что Вам предложить! ⛩️

Все ровно, пришлось конечно поискать координаты прыгали но оно того стоило!

Ельня (Смоленская область)

自然 Мефедрон [Кристалл Home]
Ну что ж опять за мяу? Опять к Эстетике за мяу. Покупаем клад в подъез... ПАРАДНОЙ! И так.. Пятиэтажечка. Ну ладно. Темно аж в 17 00 и это даже плюс, ведь легко увидеть кто спускается по лестнице в пятиэтажке, поэтому и не надо стоять прям у двери парадной встречая/провожая достопочтенных жильцов. И вот вижу, спускается кто то. Легкой походкой уже у парадной, дверь открывается... Опа, да ещё и пожилая дама идет к парадной. Я ж джентельмен! Естественно любезно подождал и придержал дверь, ну а дальше вы знаете: Все по красоте...Этаж. В касание закладка. Аптека, улица, фон.. Такс. Ну и бонусом комментарий от подруги после первой небольшой дорожки данного прекрасного стафа: "Ух... Как хорошо.. Я люблю когда такие кристаллы. Мне сейчас прям вааау... Так! А ты чего не раздеваешься?! Я хочу траха..!№# ". 11 из 10. Спасибо ВАМ)

Санкт-Петербург

Ночь, лес, эстетика, фонарь минута, дома, стафф огонь.

Москва

Гашиш [Hermes | Ice-o-Lator]
Нашел на изи не смотря на сугробы по колено, всю команду с наступающим, к вам обязательно ещё забегу))

Москва

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Привет! Клад был не совсем по метке, но после некоторых поисков, был найден. Упакован хорошо, место норм

Краснодар

Маловато и сильно пахнет мефом, но в целом пойдёт!

Санкт-Петербург

Всем сап. Съем по сути в касание, но вот подход был долгим, на локации крутятся патрульки. Пришлось как олигофрену резко менять траектории движения, устраивать театр с монологом по телефону и по итогу вообще закупиться в продуктовом магазине абсолютно не нужной мне херней. В общем, был напряг. А так в целом стаф ебучий, вмазывает как бетонобойный кран. Но вот отпускает как то быстро, ну типа, реально быстро. Только привыкаешь к эйфории, как идет на спад. И не надо мне про толер говорить, я вас умоляю

Краснодар

Два подряд изи ,с вами ещё проблем не было наверно буду сюда заглядывать чаще!!!

Калуга

Все на высшем уровне Кладмен красавчик, все кладёт ровно по метке и каждый клад в касание!

Шахты (Ростовская область)

Забрал в касание ,стаф бомба все на высоте

Краснодар

Забрал с закрытыми глазами .УДАЧИ ВАМ!!!

Лобня

Последнее редактирование модератором:
自然 Гашиш [Royal Honey | Ice-o-Lator]
Быстрый съем, но место шкурное, мне просто повезло что клад был там, качество радует, знакомство с магазином прошло на ура. Всем добра!

Обнинск

В касание. От души!!! Но это не кристаллы, а пудра и дороговато конечно. А так всё гуд 10/10/10

Туапсе

Сверху