Эстетика|Kraken|Отзывы

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Все на месте,но знаете уважаемый магазин качество вроде неплохое но воняет действительно лекарством и дозировку увеличить пришлось а так все хорошо

Красный Сулин

Все дома, кач ебейший, эстетика все радует и радует, кура молодец тоже нормально делает, дайте ему похвалу)) Вобщем спасибо за хороший день вам, удачи.

Красный Сулин

Короче , скажу так: это самая качественная дрянь и всех что я когда либо пробовал , бабок своих конечно же не стоит , конечно же и тем более с комиссией , а так 11/10, , спрятано всё хорошо , упаковано тоже , ну и стаф конечно же разъеб ало во, от души всем кто принимал в этом участия ,радуйте нас скидками )

Новороссийск

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Место клада выбрано отлично! Поднято в касание! Магазину моё ПОЧТЕНИЕ!!!

Екатеринбург

5 из 5, но небольшой минус то что очень глубоко в лесу, а так кристаллы огромные, держит долго и приятно. Цена по сравнению с аналогами в нашем городе - сказочная. Всем рекомендую!

Вязьма (Смоленская область)

5 из 5, но небольшой минус то что очень глубоко в лесу, а так кристаллы огромные, держит долго и приятно. Цена по сравнению с аналогами в нашем городе - сказочная. Всем рекомендую!

Вязьма (Смоленская область)
Зато как надежно! Действует скидка 50% на весь ассортимент для курьеров Эстетики! Другие плюсы работы с нами: оплата 1300руб/клад + ЗП 3 раза в неделю + обучение по подъездам, коды от домофонов + самые быстрые кураторы и автозалив кладов!

Обожаю ваш шоп, кура умничка, всегда в касашку, всегда ништяк(жду всенда позиции только от вашего шопа)

Челябинск

牛乳 Альфа-пвп NEW [Кристалл]
Все огонь точно по метке на фото , съем 2 секунды , качество пушка бомба, все довольны, упаковка пара зипов надёжно обмотаны изой, вес - все как заявлено на витрине. Надёжный по всем параметрам магазин.

Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [RED DRAGON]
Все на месте, ток пожалуйста предупреждайте что зип один иначе можно немного стафа просыпать открывая плотную изу, а так все на высоте

Москва

Все на месте, ток пожалуйста предупреждайте что зип один иначе можно немного стафа просыпать открывая плотную изу, а так все на высоте

Москва
Проведем беседу с сотрудником, касательно упаковки. Рады, что смогли угодить Вам)

Всё чётко, бью чечётку!!! Стаф шальной , убойной и лютый мама не горюй. Респект Вам товарищи, постараюсь быть у Вас чаще !:)

Москва

Всё найдено, одно но, это не кристаллы как указано, а мука, которая действует не так как кристалы, но в продаже по цене как крисы, причём VH качества. Неприятно удивлена.

Санкт-Петербург

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Увидел позицию у вас и решил взять поехал с кировска кое как В12 ночи снял в 5ти этажке но главное что у этого магазина всегда касание люблю 10/10 качество на уровне

Санкт-Петербург

Все нашел, место было очень открытое(днем народу там много, с удовольствием лучше бы в лесок пошел, хотелось бы позиции по 0.3. А так спасибо магазу и куре.(беру второй раз тут и снова нахожу).

Москва

Не думала, что буду писать такое, но Кладмену с Лесной искренняя благодарность за то, что честно всё положил туда, где отметил на фото! От души, что не обломались в выходные! Единственный момент- в районах старой застройки, в пятиэтажках, а также в домах, где на этаже мало квартир, часто живут старожилы, которые знают друг друга. Они будут очень подозрительны к новым лицам, обязательно спросят к кому пришли, и проконтролируют, что дверь в подъезд за ними закрылась, и никто следом не зашёл. Дом в этом квесте был именно такой. Примерно полчаса времени потребовалось, чтобы попасть внутрь (с третьим человеком), и полсекунды, чтобы в касание забрать клад (мы уже перманентно с табуреткой катаемся). Мука отличная. Лучше большинства кристаллов, которые я пробовала за последнее время на площадке, в том числе, ваших)) ваша мука лучше ваших же кристаллов, это факт) Химика, который варил эту партию, обнимите, расцелуйте, берегите и наградите!) Респект ему!

Санкт-Петербург

Не думала, что буду писать такое, но Кладмену с Лесной искренняя благодарность за то, что честно всё положил туда, где отметил на фото! От души, что не обломались в выходные! Единственный момент- в районах старой застройки, в пятиэтажках, а также в домах, где на этаже мало квартир, часто живут старожилы, которые знают друг друга. Они будут очень подозрительны к новым лицам, обязательно спросят к кому пришли, и проконтролируют, что дверь в подъезд за ними закрылась, и никто следом не зашёл. Дом в этом квесте был именно такой. Примерно полчаса времени потребовалось, чтобы попасть внутрь (с третьим человеком), и полсекунды, чтобы в касание забрать клад (мы уже перманентно с табуреткой катаемся). Мука отличная. Лучше большинства кристаллов, которые я пробовала за последнее время на площадке, в том числе, ваших)) ваша мука лучше ваших же кристаллов, это факт) Химика, который варил эту партию, обнимите, расцелуйте, берегите и наградите!) Респект ему!

Санкт-Петербург
Большое спасибо за столь чудесный и развернутый отзыв! Такие клиенты как Вы, для нас очень ценны! Спасибо :)

Название стаффа напрямую намекает на эффект. Слезы и сильная жжение вплоть до чихов во время процесса. Жгет сильно - прёт не так, к сожалению. Купил, потому что рядом было и цена привлекла. Знал бы заранее, не брал. Для такой цены может и ок, но я бы не советовал.

Смоленск

沈黙 Экстази 240мг Louis Vuitton
короче я уже год употребляю и впервые беру экстази лол) мне попались "нетфликс" а не луик но мне пофиг. подъем в касание - спасибки. начала с половинки час ждала прихода уже думала хуйня какая-то и надо было целую хавать сразу но хорошо что не съела на первый раз и половинки хватает)) добренький веселенький кач на активчик на музончик на танцы на поцеловаться и тд и тп. и выхода норм. плавно припустило и я потом еще сверху 6 плюшечек себе заварила чтобы поспать ну и вообще заебись) короче знакомство с шопом прошло успешно буду знать что есть еще вот такие прикольные ребята на площадке и наверно залетать буду иногда)

Санкт-Петербург

Все кристаллы, которые я здесь пробовала, понравились мне меньше, чем эта мука. Нос так не уничтожает, как крисы; дробить не нужно, продукт готов к употреблению. Одни сплошные плюсы!Отличная партия. Повар - молодец! Забрано в касание. Уважаемый курьер, благодарю за качественный квест! Раз уж я имею честь обратиться к Вам лично — пожелание: выбирайте, пожалуйста, почаще дома с запасным входом и общественным балконом. У дверей на чёрную лестницу обычно слабые магниты, и можно комфортно забрать в любое время суток, и днём топтаться у падика не приходится. На этом кладе позвольте откланяться. УХОЖУ НА ПЕРЕРЫВ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК! Буду догонять жизнь.

Санкт-Петербург

Все кристаллы, которые я здесь пробовала, понравились мне меньше, чем эта мука. Нос так не уничтожает, как крисы; дробить не нужно, продукт готов к употреблению. Одни сплошные плюсы!Отличная партия. Повар - молодец! Забрано в касание. Уважаемый курьер, благодарю за качественный квест! Раз уж я имею честь обратиться к Вам лично — пожелание: выбирайте, пожалуйста, почаще дома с запасным входом и общественным балконом. У дверей на чёрную лестницу обычно слабые магниты, и можно комфортно забрать в любое время суток, и днём топтаться у падика не приходится. На этом кладе позвольте откланяться. УХОЖУ НА ПЕРЕРЫВ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК! Буду догонять жизнь.

Санкт-Петербург
Большое спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вы нашли свой товар и остались довольны! ♨️ ВНИМАНИЕ ♨️ Платим до 500.000р. за 4 выполненных МК! Научим работать без риска. Эстетика - это свобода и благополучие.

Всё норма, стаф норма, нашел без проблем, нормальный магаз. Всем советую,,

Пушкино (Московская область)

Дома. Забрал за секунды, место хорошее. Вес проверил, как в аптеке. Качество мне понравилось, употребляю ВВ. Спасибо.

Москва

взял полку, вторую выбил в рулетку))) и это сыграло мне на руку. Первый не смог забрать тк бабки сидели прям возле меня, но 90% уверен он там, что бы время не терять двинул за вторым и касание) Правда оч заметно было, лучше гипс с гушаью черной мешать, потемнее будет) всем спасибо, товар гуд

Екатеринбург

Стаф прет заебок, но, адрес Мурино, а координаты Нарвская, ну как так? А так по координатам все оказалось на месте, но немножко ситуация эта смутила конечно, но стаф ваш перебил весь негатив:)

Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Карамельный кристалл]
Забрал в касание размотал изу и офигел от едкого запаха не успев открыть сам зип. резкий запах то ли мефа толи хз чего, качество дно, эффекта вообще не понял, раньше такого не было в этом шопе‍

Обнинск

Первый раз брала в этом шопе, и не пожалела Забрала просто в касание и качество бомба) Рекомендую

Екатеринбург

沈黙 Экстази 240мг PHILIPP PLEIN
Все круто, работа км на уровне. Все вкусно. Таблы рабочие, но я бы кидал 2. Возможно толик дал о себе знать, но хаваю вроде не часто. Всем добра, позицию советую. Свои деньги оправдывает

Санкт-Петербург

Всё ровно, лежал прям на виду, слава богу никто не украл мой кладик, стафф хороший

Москва

все типитоп! это не совсем городской клад) но и лесом тоже назвать нельзя, что то среднее, то что надо, берите не пожалеете

Шахты (Ростовская область)

Сверху