Эстетика|Kraken|Отзывы

牛乳 Альфа-пвп [Кристалл Home]
Все чётко Дома и это самое главное как я считаю, по стаффу брал не себе , но как говорят Люто ))) Оно того стоило , кач 10/10 ставлю значит ибо сам на все смотрю своими глазами и вижу да и люди не Зелёные вообщем у Эстетике все как всегда Эстетично Советую , До новых встреч!!!

Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп NEW [Кристалл]
Эстетика в новом году я так же с вами. Предпочитаю двигаться с четкими ребятами. Всё как всегда... клад свежий, курьер адекватный и не обделённый фантазией(еще ни разу не заботрал заказ в одном и том же или похожем месте) каждый раз что то новое. Стафф конечно же пушечный. Все довольны и мальчики и девочки. Отдыхаем. Всех с наступающим.10/10/10

Санкт-Петербург

Вот пока добиралась,и во время съема,думала,что такое место очень не удачное,НО... оказалось,что курьер попал в полный баланс в расстоянии клада от того,где можно присесть и рыхлить сугроб,легко и не подозрительно для окружающих)на подъем ушло минут 5-7,хоть и сверху уже снега прибавилось...ну у Вас все ровненько,как и всегда) спасибо

Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
10/10/10, после трёх ненаходов мефа вы просто волшебники, даже в темноте где ни черта не видно я снял менее чем за 5 минут, но если ты даун или новичок то лучше дождись дня, ориентиры на высоте, упаковка бомба, по качу 3+ ну можно натянуть до 4 если сразу большой сделать, всему персоналу магазина хороших праздников и с Новым годом, спасибо вам, ребята<3

Щёлково (Московская область)

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Товар не соответствует заявленному , какой-то порошок и несколько кристаллов, порошок оставляет гарь , по всей видимости забадяжен дроблеными таблетками :) а так дома.

Жуковский (Московская область)

Товар не соответствует заявленному , какой-то порошок и несколько кристаллов, порошок оставляет гарь , по всей видимости забадяжен дроблеными таблетками :) а так дома.

Вы всегда можете открыть диспут или написать нам в ЛС! Мы никогда не отказываем в помощи своим клиентам и всегда готовы предоставить лучшие услуги поддержки! Но по какой-то причине Вы не написали нам и не стали открывать диспут. В следующий раз прошу связаться с нами прежде чем оставлять негативный отзыв.

Снято , но это по всей видимости кура засланный казачек вчера сегодня закинул , позавчера не было этого адреса , внутри крошка белая разной фракции не кристал можно наверно перепутать альфу с кетом но нужно постараться , с жирной дороги стало мазать так и слипаться глаза пошел умыть лицо чуть не упал ... Пусть кура прочтет , он поймет о чем я , если вы там слабоумные то это печально , но если это не в ущерб мне и здоровью . Погуглите сочетание аганистов и антагонистов адреналиноэнергитической группы и о эффекте при их совместном использовании . Лучше бы соды или сахара просто сыпанули , лишь надо нагадить в тапки любым способом .

Санкт-Петербург

Снято , но это по всей видимости кура засланный казачек вчера сегодня закинул , позавчера не было этого адреса , внутри крошка белая разной фракции не кристал можно наверно перепутать альфу с кетом но нужно постараться , с жирной дороги стало мазать так и слипаться глаза пошел умыть лицо чуть не упал ... Пусть кура прочтет , он поймет о чем я , если вы там слабоумные то это печально , но если это не в ущерб мне и здоровью . Погуглите сочетание аганистов и антагонистов адреналиноэнергитической группы и о эффекте при их совместном использовании . Лучше бы соды или сахара просто сыпанули , лишь надо нагадить в тапки любым способом .

Санкт-Петербург
Уважаемый клиент, оскорбления сотрудников магазина строго запрещены! Вы могли открыть диспут или написать нам в ЛС сообщив о своей проблеме, но по какой-то причине Вы этого делать не стали. В следующий раз прошу не игнорировать проблему и сразу связаться с нами, мы никогда не отказываем клиентам в помощи!

結晶 Амфетамин [White]
Два раза мимо у других магазинов, решил обратиться к вам, с магазином уже знаком. Описание и фото предоставлены идеально для быстрого съема, вход в парадку не заставил себя долго ждать, около 5 минут, повезло. По весу все супер, даже небольшой перевес на 0.1, что редко встретишь на самом деле. Стаф супер, нос не жжет от слова совсем, заходит мягко и приятно, эффект плавный, нарастающий. Норм догоняться как маленькими треками, так и большими) Все супер, спасибо! Магазин рекомендую!

Санкт-Петербург

結晶 Амфетамин [White]
Два раза мимо у других магазинов, решил обратиться к вам, с магазином уже знаком. Описание и фото предоставлены идеально для быстрого съема, вход в парадку не заставил себя долго ждать, около 5 минут, повезло. По весу все супер, даже небольшой перевес на 0.1, что редко встретишь на самом деле. Стаф супер, нос не жжет от слова совсем, заходит мягко и приятно, эффект плавный, нарастающий. Норм догоняться как маленькими треками, так и большими) Все супер, спасибо! Магазин рекомендую!

Санкт-Петербург
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны.

Эстетика никогда ещё не подводила! Спасибо вам за такую качественную работу! Любовь-наркоз❤️

Зеленоград (Московская область)

結晶 Амфетамин [White]
Статистика находов этого магазина говорит сама за себя. Парадка, место надёжное, главное крепко пальцами ухватить примагниченный пак, иначе упадёт вниз и ищи-свищи. Качество стафа за такие деньки в порядке. Пахнет сильно, нос не жжёт, одним куском. Спасибо администрации и кладмену.

Санкт-Петербург

магазин - пушка-бомба честно говоря. цена - минимальная, качество-ахуенное, поднятия-в касания. общее впечатление-огонь в огне. 5 из 5. рекомендую ЭСТЕТИКУУУУ и да, здесь еще отзывчивая и понимающая (ый) команда (коллектив), не останется никогда равнодушным к вашим ситуациям. за это 100 звездочек за дружный коллектив)

Санкт-Петербург

Пришлось понервничать, со вчерашнего вечера все пытаюсь отписаться , подумаю что щас отпишусь,беру телефон в руки, и начинаются заморочки то муз включу, какую нибудь рекламу увижу и посылкам гонять начинаешь, после подкура сразу всем начинаешь интересоваться глаза разбегаются хочется все сразу одним разом делать,а то что реально надо, думаешь что успею -успею; так и утро пришло оглянутся не успел, даже щас этот отзыв пишу уже м 40 минут,с 8:30 стал писать но мысли путаются,подкручивать приходится что с мысля собраться,до этого подчи написал но забыл забыл как сформулировать фразу которую изначально хотел написать, пришлось подкуривать ,чтобы быть в таком же состоянии когда эта фраза пришла мне в голову. Добрался до места без труда координаты точные место с фото точное,но на месте клада где маркер стоит ,от этой точки и с права и выше вдоль маркера и дерева все затоптано,а на фото там снег нетронутый , тут настроение падает, начинаю сразу фоткать, мысли диспут открывать и ещё доказывать что следы уже были и т.д. сделал фото до моих раскопок, присел и решил под эти следами порыться, только руку в снег хотел засунуть по маркеру как на фото но там след от башка пятка сетка отпечатолось на снегу, посветил фонарем и краем левого глаза прям заканчивается след опятки красная точка просвечивается и здесь я чуть не запрыгал от радости, даже возится не пришлось, пару миллиметров левей если наступили бы , и вряд ли б его нашел. Минеру респект ,если чуть правей лежал б, я только проснулся, но так как км красавчик я так и не ложился) стаф как всегда у эстетики хороший, но увы не лучший, торкает хорошо но отпускает быстро, как и был всегда, но лучше вашего увы нету уже давно так что пока одни с лучших в данный момент.фарта процветая Эстетике

Зеленоград (Московская область)

Все дома , стаф прет ебейши прям люто !! Но идти до места идти , по пояс в снега около часа! Кладмен красавчик так красиво делает ! Что слов нет. Но места далеко !!

Химки

Все дома , стаф прет ебейши прям люто !! Но идти до места идти , по пояс в снега около часа! Кладмен красавчик так красиво делает ! Что слов нет. Но места далеко !!

Химки
Спасибо что поделились своим мнением о товаре и остались довольны! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать!

Далековато, но надежно, стафф пушка, найдено в касашку! 10/10/10

Москва

по базовым моментам норм* но упаковка ! какая механика распаковки ? прикрепите к описанию лайфхак или не делайте так. то рассыпется при открытие, то частицы внешней упаковки дудонить приходится ( что вообще не кайф) внешний слой че бы вы там не думали припаивается к зипу . морока редкостная. хоть и маскировка эффективная. три слоя пакета делайте как вариант

自然 Мефедрон [Кристалл Home]
Описание очень хорошее, съём лёгкий. Эффект -- моё почтение! А форма кристаллов вызвала приятные воспоминания.

Москва

Ребят, сяпки за качественный продукт! Рили, это какой-то пиздец. Покупал до этого на меге, брал почти в каждом шопе у себя в городе и везде хуета, а не стафф. Обещают кристаллы, по факту творог из под залупы, который вызывает у тебя только сильную паранойю, а не как они все обещают в описании эйфорию или "чувство бога":( Первый раз купил на кракене, но не первый в этом шопе. На гидре помню виделись с вами, снял у вас тогда помню 2г альфы одним огромным кристаллом весом чуть-чуть больше 2г:р В общем, ребят, не покупайте что попало и где попало. Данный магаз советую, т.к. товар здесь очень хорошего качества, а это в наше время редкость. Лично я рад что нашел данный магазин, буду к вам залетать время от времени. Снял в касашку, кста. Кура молодец:) Всем Фарту;)

Всё как обычно, вкусно надёжно, эстетично) спасибо.

Санкт-Петербург

Поднят в касание, хорошо сделан клад! Сппасибо, забегу еще)

Екатеринбург

Всё чётко, как в аптеке! Подъём в секунду, вес честный. Хороший кристал, качество пушка! Сделкой полностью доволен!

Москва

Не буду тут сильно расхваливать. Ато ничего на витрине не останется)) Просто поставлю оценку 10/10/10. Магазину процветания!

Екатеринбург

если бы вы знали как я вас люблю - вы бы расплакались это что-то с чем-то, стафф огонище, постепенно раздавливает Квесты простые, но надежные 10/10, избранное

Москва

знакомство с магазином прошло успешно 10/10/10 в зипе меня ожидал огромный камень, была приятно удивлена, очень давно такого не встречала по качу хочу похвалить отдельно: у всей нашей компании толю очень сложно удивить, но тут его ВЫНЕСЛО с двух ног огромное спасибо за такую чудесную работу, будем дружить!

Санкт-Петербург

соседний дом попался, правда клад высоко оказался, но приспособления помогли осуществить поднятие в касание) прёт будь здоров, возможно зайду за добавкой) курьер красава, точно по метке положил

Москва

Нет вопросов,ни одного промаха,вот так выглядит ПРЕВОСХОДСТВО!!!красавцы

Спасибо! Рядом с домом. В парадку попали за пару минут) Увидев фото подумал что будет трудный поиск, но на удивление за пару секунд после попадания в парадку уже в кармане. Кристаллы среднего размера(считай большие), крошатся отлично, белый порошок, без какого либо запаха, заходит мягко, накрывает минут через 5, плавно, тепло и очень радостно. Удивлен качеству, т.к. брал тут впервые. Еще раз спасибо магазину за качество и цену, курьеру за исполнение) Обнял, забегу еще

Санкт-Петербург

Спасибо! Рядом с домом. В парадку попали за пару минут) Увидев фото подумал что будет трудный поиск, но на удивление за пару секунд после попадания в парадку уже в кармане. Кристаллы среднего размера(считай большие), крошатся отлично, белый порошок, без какого либо запаха, заходит мягко, накрывает минут через 5, плавно, тепло и очень радостно. Удивлен качеству, т.к. брал тут впервые. Еще раз спасибо магазину за качество и цену, курьеру за исполнение) Обнял, забегу еще

Санкт-Петербург
Безумно рады слышать, что Вы остались довольны! Действует скидка 50% на весь ассортимент для курьеров Эстетики! Другие плюсы работы с нами: оплата 1300руб/клад + ЗП 3 раза в неделю + обучение по подъездам, коды от домофонов + самые быстрые кураторы и автозалив кладов!

Сверху