牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Пришлось понервничать, со вчерашнего вечера все пытаюсь отписаться , подумаю что щас отпишусь,беру телефон в руки, и начинаются заморочки то муз включу, какую нибудь рекламу увижу и посылкам гонять начинаешь, после подкура сразу всем начинаешь интересоваться глаза разбегаются хочется все сразу одним разом делать,а то что реально надо, думаешь что успею -успею; так и утро пришло оглянутся не успел, даже щас этот отзыв пишу уже м 40 минут,с 8:30 стал писать но мысли путаются,подкручивать приходится что с мысля собраться,до этого подчи написал но забыл забыл как сформулировать фразу которую изначально хотел написать, пришлось подкуривать ,чтобы быть в таком же состоянии когда эта фраза пришла мне в голову. Добрался до места без труда координаты точные место с фото точное,но на месте клада где маркер стоит ,от этой точки и с права и выше вдоль маркера и дерева все затоптано,а на фото там снег нетронутый , тут настроение падает, начинаю сразу фоткать, мысли диспут открывать и ещё доказывать что следы уже были и т.д. сделал фото до моих раскопок, присел и решил под эти следами порыться, только руку в снег хотел засунуть по маркеру как на фото но там след от башка пятка сетка отпечатолось на снегу, посветил фонарем и краем левого глаза прям заканчивается след опятки красная точка просвечивается и здесь я чуть не запрыгал от радости, даже возится не пришлось, пару миллиметров левей если наступили бы , и вряд ли б его нашел. Минеру респект ,если чуть правей лежал б, я только проснулся, но так как км красавчик я так и не ложился) стаф как всегда у эстетики хороший, но увы не лучший, торкает хорошо но отпускает быстро, как и был всегда, но лучше вашего увы нету уже давно так что пока одни с лучших в данный момент.фарта процветая Эстетике
Зеленоград (Московская область)