Эстетика|Kraken|Отзывы

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Нашел быстро, вес ровный, качество огонь! Мирного неба над головой!

Пермь

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Снято ночью в касание став хорош! Магазин серьезный советую в беде не бросит ! Вообщем десятки ваши 10/10/10! Спасибо зайду

Москва

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Шоп супер..! Беру не первый и не последний раз уровень сервиса на высоте!!! Советую

Сочи

Нашел но пришлось пройти достаточно долго по лесу , чтоб найти Все было на месте Курьеру респект По качу 8/10 но тоже очень даже хорошо

Санкт-Петербург

自然 Гашиш Италия [La Casa de Papel | Ice-o-Lator]
Респект. 10/10/10. Кладмену респект, если ехать ночью. Забрали как по описанию - секунда. По весу ровно, качество - топ. Обязательно залетим еще раз

Москва

Ребят,давненько не сотрудничали! И тут такой бонус,почти с доставкой на дом спасибо! Все четко,нареканий нет! Кач полный нормас

Новороссийск

FishScale VIP ⌘ [Кокаин 888]
в кармане, квест простой. стафф по весу ровно, по качу хз как должно быть первый раз пробую, пока особо прикола не понял

Краснодар

Заказывал не себе,ребята передали что клад был забран в касание,место хорошее,но далековато,пришлось пешочком чуть пройти,а так от души друзья)

Зеленоград (Московская область)

Четкий магазин , качество отменное , забегу на днях ещё .

Старый Оскол

Ребятки всë супер, только вот качество хромает и поменяли бы муку уже. Честно не очень. А так вы как всегда на высоте по больше хороших клиентов вам.

Санкт-Петербург

В одно касание сняли) Стафф просто бомба) Цена ниже мне ещё не попадалась, при этом качество просто идеальное, пожалуй самый лютый стафф на площадке)

Санкт-Петербург

Все пиздато, извиняюсь за мат, но подругому не сказать

Гатчина

В касание но идти за 0.3 просто заебешься пока вышли скурили 0.3 ахахах

Долгопрудный

Спасибо всё хорошо, качество отличное

Смоленск

Всё круто!забрал в секунду!вернусь ещё)

Домодедово

自然 Гашиш [Ice-o-Lator | GUCCI]
4 заказ наверное за месяц и всё в касание, правда я всё время забываю оставить отзыв( И вообще респект, что у вас разный ассортимент веса и районов, а самое главное, что подписан район/местность, за это прям большущее спасибо) я просто например не беру где написано просто "город" Хз куда такой квест приведёт. Сам гаш тоже хорош, правда я не любитель индики, преобладание сативы больше по душе, будет возможность привезите нам сативы)) ) Вообщем жму руку, отличная работа!) ) )

Гатчина

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Все как всегда на высоте... В касание и чётко. Не перестаёте удивлять, приятно работать с Вами. P.S. Единственное что по весу что в прошлые разы, что сейчас нет заявленного веса... А так все на 5+

Старый Оскол

Все четко,стаф пушка,кура респект

Таганрог

Четко, снял в команде! Стаф прущий! Магазин держит слово!!!

Зеленоград (Московская область)

Респект курьеру, молодцом и прикопы ни как у некоторых, а хз где и как глубоко, радиус поиска метр, глубина, а тож хз, от сантиметра до полуметра, тут все четко, как и "специи"!

Коммунар (Ленинградская область)

Этим клёвым магазин восхищаюсь постоянно. Белые крисы без запаха - самые лучшие в Смоленске!!! Исполнение клада тоже выше всяческих похвал!!! Продолжайте в том же духе, вы красавчики!!!

Смоленск

Всё чётко, как и всегда!

Санкт-Петербург

Спасибо Команде! Клад дома! Вы как всегда на высоте! Место, упаковка, вес - всё супер!!! Стаф Огонь! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Так держать!!!

Ярославль

Магазин не знакомый, беру первый раз у вас и вот что обязан сказать: Все быстро, четко, Я доволен покупкой. Только оплатил заказ, когда вернулся на сайт, фотка уже есть. Координаты вписали сами, клад в хорошем тихом, а главное удобном месте. Два фото помогут найти в комнате даже самым рукожопым типа меня. Так что большая благодарность магазину, полчаса и я уже дома с весом, сейчас буду пробовать.

Пенза

Спасибо за прекрасное качество! Выыышка <3 Удобное местоположение, тихо и красиво, съем одновременно быстрый и надежный. Продукт мега эйфоричный и рабочий, какой и должен быть, я считаю. Процветания !

Балтийск

沈黙 Экстази 240мг Louis Vuitton
В касание, но дом максимально подобран ужасно, в падик не попасть, дверь не вырвать, пришлось дождаться утра и забирать когда ходят люди. Но все дома все четко)

Санкт-Петербург

На месте!!!Мужики кто берет падик,не советую ночью т.к не факт что будет код.Мне помогло позвонить и сказать что домофон не работает)Всех благ)

Санкт-Петербург

Добрый день,магаз эстетика пару кантактов бывала же у нас и с другой акки брал,не вернулся бы если что не понравилось так же, ждал городской клад и вот он в касание, но ещё очень интересная херня,в точке было два клада прям сан пять между ними я незнав цвет моего взял оба шкурит это не моё, мне бы своё найти и сьебать от туда,ну ладно Спасибо всем, Удачи

Москва

Решили сорваться , денег было мало . Нашли этот потрясающий варик , ехать пришлось далеко , но всё оправдано !! Рекомендую одназначнааааа!! Стаф пушка гонка !

Калининград

будем знакомы. клад настолько антишкурный что у меня не получилось его достать не разобрав часть потолка. клад с магнитом почемуто был не на профиле, а на плитке потолка , а ее краяне трудно снять не повредив. курьеру минус.по качеству вполне неплох, но с небольшим запахом.

Санкт-Петербург

Сверху