Эстетика|Kraken|Отзывы

沈黙 Метадон [Relax]
Привет. Магазин на 200%крутой , он это дáказал ещё с времëн "гидры". Я уже несколько раз заберала клады в зелеке, просто не смогла оставить отзовы, но клады всегда лежат там где показано, и поднимала всё в косание. Кладман профи, дает две фотки как и должно быть, общий вид ( чтобы глаз зацыпился ) и близкий вид (где сам клад). Поэтому я нахожусь на локкации не больше минуты, и это меня́ очень радует. Магазу Спасибки за качественую работу. Кстати качество тоже бомба. Так что 10/10/10 справедливо ваши . Подумайте о закладках на сходне, если получится буду рада. Всем добра.

Зеленоград (Московская область)

沈黙 Метадон [Relax]
Привет. Магазин на 200%крутой , он это дáказал ещё с времëн "гидры". Я уже несколько раз заберала клады в зелеке, просто не смогла оставить отзовы, но клады всегда лежат там где показано, и поднимала всё в косание. Кладман профи, дает две фотки как и должно быть, общий вид ( чтобы глаз зацыпился ) и близкий вид (где сам клад). Поэтому я нахожусь на локкации не больше минуты, и это меня́ очень радует. Магазу Спасибки за качественую работу. Кстати качество тоже бомба. Так что 10/10/10 справедливо ваши . Подумайте о закладках на сходне, если получится буду рада. Всем добра.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!=== VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены.Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать!

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Все нашла, в принципе как и следовало ожидать, правда опять формула не совсем в моем вкусе... надеюсь на скорое возвращение СТАРОЙ ВЕРСИИ МОЛОЧНОГО....

Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Все хорошо. Место хоть и супер проходное, но все на месте. Стафф хороший

Санкт-Петербург

自然 Гашиш Испания [Porky Pig | Ice-o-Lator]
Орёл в гнезде! С трудом, но нашёл. Клад тоже не новый, но полнейший антишкур.. КМ, можно фото и поближе, с какими-нибудь ориентирами, а не с 3 метров.. Гаш вкусный и хорошо упакован

Раменское

結晶 Амфетамин [White]
!!!качество лучшее!!наконец-то, я нашёл ее! ...была эска на выдре у нонстоп-Оптович, музыкалки(моменталки там приходилось караулить тк. витрину скупали за полчаса) вот эта таже беленький , пахучая, не сухой порошок как у всех, а влажная (не мокрая)-свежая , мощная ! когда в других магазинах надо от 0.25+++ чтобы нанюхало , этого Амфетамина достаточно одного колпака и никакой Толя или ещё какие-то оговорки тип: нууу 2е сутки поспал 3 часа вот и не берет! к этому товару не относится! лучший стафф который брал на всех площадках начиная с выдры. +цена ах...ая)))очень рад что сделал покупку у вас, а то достало пыль эту брать за нереально высокие цены!упаковка скотч, пищ. плёнка, зипы. брал падик, спрятано надёжно, но пришлось пошуметь на этаже, если бы кто вышел увидел картину, сидит чел на плечах у другого-это не айс .зато на месте.снял посути-то быстро) надеюсь дальше также все без проблем будет ... благодарю за скидку на первую покупку;)

Санкт-Петербург

Всем доброго утра ☺️Квест - прогулочный (легкий и безопасный) Клад - исполнен филигранно Стафф - радует и «греет» все больше и больше ✌️Магазину и всей команде - респект Мысленно - обняли

Санкт-Петербург

координаты очень прыгали, нашла место случайно в последний момент. по весу ровно, кач 4/5. по запаху и внешнему виду эта партия несколько лучше, чем прошлая. желаю магазину процветания! теперь закупаюсь только в эстетике ❤️

Пушкино (Московская область)

Очень Легкий квест , съем в касание, все благодаря отлично оформленным фото . Стаф удивил размером кристаллов и сильным эффектом, толер пробивается запросто. Магазину спасибо и процветания.

Санкт-Петербург

Всё отлично, клад найден в глубине леса ночью по качественным кордам и фото. Упакован клад как будто с расчётом пролежать сколько угодно и где угодно - целлофан и 2 зипки, это самое качественная упаковка клада, которую я когда либо видел, + из-за такой упаковки размер клада как будто там двушка лежит, что конечно же помогло в поисках. Стаф отличный, почти весь раскрошен, но 50/50 с мелкими крисами этого же мефа, сомнений нет. Ради 0,5 наверное не стоило бы так далеко прятать, но все равно спасибо за проделанную работу, Ивантеевку можно брать смело.

Ивантеевка (Московская область)

沈黙 Экстази 240мг Tesla
Всё как всегда на высоте. Снял в касание и с комфортом. Место подобрано отлично, не лесные ебеня и не мусорской частный сектор диски целые. Единственный минус, что не знаешь какие кругляшки попадутся. Зелёные тесла - слабенькие, если синие Луи Витон тогда повезло, они огонь.

Щёлково (Московская область)

結晶 Амфетамин [White]
Все забрано, но каким трудом. Не делайте так высоко! Очень сложно достать! Пришлось придумывать как дотянуться. Кач-во хорошее. Шпек рабочий!

Санкт-Петербург

結晶 Амфетамин [White]
Со времён падения гидры беру тут первый раз на этом шопе. Могу сказать что курьер умничка, клад оформил грамотно, но долго возились из-за того что много похожих мест и нету нормальной метки. Стаф для современного времени неплохой,2г думаю на часов 6 хватит растянуть, не тот что был раньше - но мне понравился, залечу не раз

Брянск

Все на месте, качество вышка, спасибо огромное, вы лучшие

Санкт-Петербург

Моё почтение родные! Милые, душе романтика... из вне... солёной. В касание мужики. В молочные драмки; испуга и паники от силы этого - как и всегда чистого по всем пунктам стафа. Процветания вам и блата!!!

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Купил у данного шопа,сначала один 0,5 НЕ НАХОД,я понял что кладмен сфоткал а положить забыл.Купил там же второй 0,5,и что вы думаете конечно же дырка.купил вечером,искал долго и внимательно,сделал фотки.Открыто два диспута.Магазин требует дневные фото.Толькл магазин не думает о безопасности покупателя,я там такой шухер навел просто хана.я отказался делать дневные фото,ждём модерацию.Магазин видя мою статистику не хочет идти на встречу.Я психанул и купил у них же грам,он давно вист на витрине.В другом районе города конечно.1 г я поднял,если лежит то лежит всегда так было.Но это точно не про 0,5 дырошных..Вообщем смотрите сами.Это честный не купленный отзыв !

Шахты (Ростовская область)

学美 Шишки LSD Fem
Всем привет. Ганжа просто супер! Далековато, конечно, и подвеску пришлось пошатать, но оно того определенно стоит. Лучшее, что я курил за последний год. Сам клад в касание, исполнено на 5+

Астрахань

Все как всегда сколько раз бы не брала всегда все на месте

Санкт-Петербург

Ребят спасибо. Всё супер съём, стафф, вес. Единственное но, у меня клад лежал в стволе дерева гнилого, я его разломал большую часть ничего не нашел. Думал выпало пока ломал, начал внизу смотреть в обломках, ничего. Черт дернул засунуть руку под дерево и вот он. Только изолента разорвана, края погрызаны. Походу белка или какой другой грызун нашел мой клад. Начал грызть и и почувствовав горький вкус бросил. Благо прогрыз самый краешек и ничего не высыпалось, ну и я нашел быстро поэтому не промокло. РЕБЯТ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛАДЫ В ПОВАЛЕННЫХ ДЕРЕВЬЯХ, ИХ ЕБАШУТ ГРЫЗУНЫ))))))))))) НУ А В ЦЕЛОМ ВСЁ СУПЕР, ПОЭТОМУ В Е ДЕСЯТКИ 10/10/10.

Москва

Эстетика, Вы порадовали прям от души, все отлично, давненько не брала ничего у Вас, вот сейчас взяла и не пожалела! Съем-касание, вес как в аптеке, качество, почти как в старые добрые)) Успехов Вам, будете больше локаций на Юго-западе выкладывать-будем встречаться чаще Всем добра!)

Санкт-Петербург

Фух, зима близко говорили они ! Квест начался в ночи, местность уже была знакома по прошлому заказу, хорошо что сегодня подморозило, ибо в прошлый раз чуть кроссовки в трясине не оставил хахах 10/10/10 все на уровне будем ещё заходить ))

Москва

Всё дома, спасибо) Земля окаменела, но знали что оно там, клад был сделан глубоко и надёжно, всё чётко нашли. Куре респект. Стаффчик вкусный чистый. У вас не в первый раз и будем ещё заходить)

Москва

結晶 Амфетамин [White]
На месте, съем, качество клада - 10.Но, 4км плюс от станции метро (конкретно сколько было не скажу, но для пешего марш броска люто). Я на 3ей недели запоя, взял шустрый на голяках, даже на таксо не было. В общем, об этом бы хоть пару слов. Шустрый кажется отменный. Спс

Санкт-Петербург

沈黙 Экстази 240мг Louis Vuitton
Хотел уже писать злостный отзыв но... Вообщем краткий рассказ, приехал в дождь, темно, нашел этот куст, только он уже был видоизменен, фото старое, с большим трудом и с палевным фонариком я нашел клад, исполнен честно отвратительно, но античайка, но хозяйва могли на зиму убрать эти кусты. Далее, очень давно я пробовал табл, вот решил снова, сначала половинку схавал, прошло 40 мин я ещё половинку, прошло 1,5 часа и нихера(( я уже растроился, но прошло ещё минут 20 и меня так ахуенно и дико размазало, ещё и подруга ротиком помогает))) вообщем пойдет, но не в касание, табл гуд)

Таганрог

Курьер как обычно на высшем уровне, этот магазин пока что мой фаворит. пока не разу не было проблем с поиском

Воронеж

結晶 Мефедрон Кристалл / KFK1
Птичка в клетке ,но мне показалось, что не 1 гр там был, хотя может и показалось

Калининград

牛乳 Альфа-пвп [Кристалл Home]
Снято в секунду, стаф прекрасен, Анатолий убит, я довольна, спасибо :)

Москва

Забрал, всё на высшем уровне, эталон качества, не сомневайтесь это ЭСТЕТИКА, рекомендую

Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Кристалл Home]
Магазин просто ужас! 2 г положить в распаячной коробке и было пусто, никакого никому не откажем тут близко нет, после просьбы съездить ещё раз перефоткать предложили купон ,по какой причине не понятно??? 5 р выкинула на их совесть если такая есть, вызвали модератора тот просто совершенно холодно и без разбора закрыл в сторону этого как я раньше считала порядочного магазина, очень обидно и не справедливо..

Москва

Дома, все как всегда на месте, расположение в этот раз удивило, даже координаты не пришлось вводить, КМ респект и уважение

Жуковский (Московская область)

Сверху