結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Как обычно, все клубнично. Пройдусь по критерием моего оценивания, но сначала о себе: я 2х годовой мефедрощик, у меня суммарно 250 успешных кладов во всех шопах Перми, особенно включая основные (вы их знаете). Совсем не так давно я появился тут и начал пробовать Мефы других Шопов на этой площадке. С Эстетикой знаком давно и уверенно говорю: у них самый лучший меыедрон, он очень чистый, а теперь конкретно по пунктам: 1. Мефедрон - белый-белый, без запаха, с приятным жжением, без вкуса, но с горечью. Бывает что в зипе попадается один огромный кристалл (это джекпот). Крошится идеально и без следа на карте. Пробивает толер, штырит не подетски, бьет в яйца (хочется дрочить, с девочкой самое то), прибивает к кровати, ахуенно слушать музыку. Отходосы очень легкие, чувство недогона отпускает через 2 часа и можно вернуться к делам. На утро не болит голова, ничего не болит, будто и не ебашил. Это лучший мефедрон в Перми, безоговорочно, вы и близко подобное не попробуете в других шопах, а когда попробуете его- будете брать только тут) 5 Кач 5 Чистота 5 Отходосы 4 Итого 5 2. Исполнение кладов - очень надежный прикоп с суперскими ориентирами, шкуры не найдет, а ты снимешь в полтора касание, немного подзаебавшись, но по-доброму) упаковка малярная лента, стретч пленке и зиплок(надежно). Места кладов очень удобные и беспалевные. Конкретно в этом заказе один нюанс есть (исключительный случай): были сильно сбиты корды, но это новичок курьер накосячил. А курьеры кстати тут проходят обучение, они профессионалы, но клад я нашел благодаря крутым ориентирам, бывает Локация 5 Исполнение 5 Корды 2 Итого 4 3. Администрация. Парни очень отзывчивые, выполняют свою работу, помогают при проблемах. По акции выдают клады исправно, все Оки. Правда когда были ненаходы (4 раза на 60 кладов), то мне даже учитывая, что я постоянный клиент и предоставил все фото и тд мне все 4 раза отказали… Не знаю почему. Клады брал на сайте их, к кракену это не относится, но тем не менее. Диспут 1 Отзывчивость: 5 Итого 3 В целом за клад учитывая все перечисленное ставлю 4 (по сути только за битые корды) и очень горячо рекомендую Эстетику к покупке! Вы хотя бы узнайте что такое настоящий 99,9% мефедрон!
Пермь