Эстетика|Kraken|Отзывы

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
В касание. Качество норм. Долековато конечно, но место хотошое, курьеру респект.

Малоярославец

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Это конечно здорово! Не зная где смотреть, не найдешь! Но и достать непросто... А, вообще и магазину и курьеру - спасибо! Можно быть уверенным, что всё будет ок!

Санкт-Петербург

Всё как всегда отлично. Забрал в касание ,место отличное , кладмену респект , . Пришёл увидел победил. Так держать. Отличный магазин , стафф пушка.

Гатчина

Всё отлично, поднято моментально и без шума, буквально пара секунд - и домой. Стафф как обычно вкуснейший, до сих пор удивляет отсутствие резкого запаха, качество как всегда на высоте. Определённо продолжу брать здесь)

Смоленск

Всё круто) но пришлось повозиться ,если бы было ещё одно фото из дали было бы проще,а то там каждый сантиметр похож друг на друга,курьеру 2 секунды это сделать и нам время экономит))) забегу ещё 100%))

Челябинск

沈黙 Метадон [Relax]
Всё на высшем уровне! 100% рекомендую магазин. Процветания вам

Псков

牛乳 Альфа-пвп [Новинка| Красный кристалл]
Поднял в касание! Упаковка10/10, вес был в 2х зиплоках что порадовало. Так как можно не переживать что 1 прервётся и все высыпется .Сразу решил попробовать что это за новинка такая. Приход плавный и это самое главное (лично моё мнение)!!!!держит достаточно. Нет ни какой шизы!!!! Тянет на общение. Так что ставлю магазину 10. Км 10 товару 10

Королёв

Клад сверхнадежный, пришлось пройтись по ебеням, но все на месте, кач отличный. Магазу очередной респект

Горелово (Санкт-Петербург)

Просто изи изи, идеально просто идеально, кура лучший, качество просто космос, рил атомная бомба, давно такого не ощущал, старого дядю Толю пробило, как щенка зелёного, сработаемся братва. 10/10/10

Выборг

Забрал,но пришлось повозиться,метка указывала хер пойми куда и место палевное тоже осложнило поиски,в общем съем не из самых приятных.Товар был здоровенным камнем,что радует

Смоленск

Забрал не ужто начали норм ложить да и качество нормальное стало

Щёкино (Тульская область)

Вот это я понимаю пришёл увидел победил, лежал ровно по точке, лазить ползать не где не надо, поднял ушёл ещё и место тихое спокойное, да и стафф просто пушка

Гатчина

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви
Решили взять на свой страх и риск в данном шопе ,на месте клада по фоткам была трава а когда приехали всю траву скосили ,уже расстроились что клад старый и будет ненаход ,рылись минут 10 и ура !!!нашли ,вместо камня была изо и наполовину гипс видимо когда косили траву весь его разломали ,но все найдено ,насчет Стафа было страшно,без запаха ,думали что что то другое ,но нет !!!это оказался восхитительный меф !молодцы ребята ,все прошло на отлично ,стаф хорош ,крепкая пятерочка

Санкт-Петербург

Все на месте,поднял быстро..людновато только даже ночью. Магазин работает как и прежде на 100%

Адлер

Эстэтика как всегда на высоте!!!!!!Пришел на место без проблем забрал,вес и качество на высоте!!!!!Всем рекомендую

Москва

結晶 Шишки [Big Devil]
Бошки высший класс!!! Цельные, пышные, крупные, ароматные. Место для съёма стремноватое, но снято набегу, в касание. Упаковано добротно, шишки как с картинки. Делайте ещё, обязательно заскочу. РекоменДую!!!

Тюмень

С Божьей помощью забрал) Съем секундный, но пробраться к месту не каждый бы смог. Помогла снаровка и спец подготовка) Хотел бы попросить Вас, чтобы при выборе сложной локации, в описании указывали от куда нужно заходить. А то в таком буриломе можно и потерять клиента)) заранее благодарю за понимание….

Смоленск

Все забрали ,но минус пиздец что все содержимое пака мокрое

Истра

Суперски клад в касание заморочка на все сто как нужно

Малоярославец

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Снял конечно не в касание, но все на месте второй раз беру и все хорошо, качествотдля муки огонь. 10/10/10

Жуковский (Московская область)

В касание.качестве хорошее.перед покупкой команда выдала купон.Рекомендую

Смоленск

Координаты +- метр от клада, два фото, поднял в касание. Качество очень хорошее. Желаю процветания магазину!

Челябинск

Что тут скажешь? С Эстетикой знаком ещё с Hyd, магаз этот один из лучших, а может и лучший из лучших. Вошёл, забрал, уехал. Пятёрки

Санкт-Петербург

Наконец , я успел купить у вас , да и еще нужный район. Вы лучшие я считаю, хотелось бы больше позиций.

Нижний Новгород

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Ну как всегда все шито крыто / молодцы

Дмитров (Московская область)

Все на месте, стафф отличный, всё как всегда круто. От души!

Санкт-Петербург

Как обычно, все клубнично. Пройдусь по критерием моего оценивания, но сначала о себе: я 2х годовой мефедрощик, у меня суммарно 250 успешных кладов во всех шопах Перми, особенно включая основные (вы их знаете). Совсем не так давно я появился тут и начал пробовать Мефы других Шопов на этой площадке. С Эстетикой знаком давно и уверенно говорю: у них самый лучший меыедрон, он очень чистый, а теперь конкретно по пунктам: 1. Мефедрон - белый-белый, без запаха, с приятным жжением, без вкуса, но с горечью. Бывает что в зипе попадается один огромный кристалл (это джекпот). Крошится идеально и без следа на карте. Пробивает толер, штырит не подетски, бьет в яйца (хочется дрочить, с девочкой самое то), прибивает к кровати, ахуенно слушать музыку. Отходосы очень легкие, чувство недогона отпускает через 2 часа и можно вернуться к делам. На утро не болит голова, ничего не болит, будто и не ебашил. Это лучший мефедрон в Перми, безоговорочно, вы и близко подобное не попробуете в других шопах, а когда попробуете его- будете брать только тут) 5 Кач 5 Чистота 5 Отходосы 4 Итого 5 2. Исполнение кладов - очень надежный прикоп с суперскими ориентирами, шкуры не найдет, а ты снимешь в полтора касание, немного подзаебавшись, но по-доброму) упаковка малярная лента, стретч пленке и зиплок(надежно). Места кладов очень удобные и беспалевные. Конкретно в этом заказе один нюанс есть (исключительный случай): были сильно сбиты корды, но это новичок курьер накосячил. А курьеры кстати тут проходят обучение, они профессионалы, но клад я нашел благодаря крутым ориентирам, бывает Локация 5 Исполнение 5 Корды 2 Итого 4 3. Администрация. Парни очень отзывчивые, выполняют свою работу, помогают при проблемах. По акции выдают клады исправно, все Оки. Правда когда были ненаходы (4 раза на 60 кладов), то мне даже учитывая, что я постоянный клиент и предоставил все фото и тд мне все 4 раза отказали… Не знаю почему. Клады брал на сайте их, к кракену это не относится, но тем не менее. Диспут 1 Отзывчивость: 5 Итого 3 В целом за клад учитывая все перечисленное ставлю 4 (по сути только за битые корды) и очень горячо рекомендую Эстетику к покупке! Вы хотя бы узнайте что такое настоящий 99,9% мефедрон!

Пермь

Делал заказ клада в подъезде, но почему-то выдало улицу. Это расстроило конечно, но есть но, клад найден в одно касание.

Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристаллическая пудра]
подня в косание качество отличное только вот место положение это не рядовский парк совсем а км 3 от него из за этого пришлось потратится на дорогу что пофакту клад получился на много дороже чем в других магазинах хотелосьбы боле точную информацию о месте нахождения кладов.

Смоленск

Сверху