Эстетика. Отзывы о нас.

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Магазин перавй из топов в который я захожу без малейшего сомнения.. У него найдешь даже ночью без фонарей и чайки курят и злятся что никак не могут делать крысийдвиж.. Отдельная благодарочка кладмэээну... Спасибо парни, берегите себя и кладика. Удачи и процветания

Москва

Последнее редактирование модератором:
VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Мятный Кристалл}
Все просто по красоте, спасибо что соответствие качеству проявляется) 10/10/10

Екатеринбург

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
В касание! Спасибо магазину за отличную работу!

Нижний Новгород

Забрал в касание. Качество бомба. Буду рад сотрудничеству. И пожалуйста добавьте побольше районов. Надеюсь на купон или скидку на следующий заказ, а я думаю он не заставит себя ждать

Санкт-Петербург

Очередной раз Приветствую Всех Достойных! Всем Добра и Лёгких Находила! Без траты времени и нервов! А это самое главное что Нам необходимо!!! Вчера поднял Единицу,как в сказке! Благодарю Всю Команду Магазина! Желаю Только Удачи! И Процветания Магазу!!! И Всем Достойным Фарта! И чтобы у Нас всё было,а Нам за это ничего небыло!!! С Уважением к Вам Георг.

Петергоф

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Amnesia Kush]
планчик в полне приличный, две ляпки и норм)

Челябинск

Благодарю,все как и всегда на высоте! Всей команде Эстетика -крепкого здоровья и успехов в бизе!

Курган

Ну что друзья! первый раз не успел написать отзыв,сейчас напишу,прогулка заняла часик ,пообщался с рыбаками узнал как улов ну и под шумок в секунду снял свой сюрприз,кладмен красавчик клад лежал ровно как указано на фото,и да парни не бросайте на месте изо,вся локация в изолентах такое ощущение что до дома потерпеть нельзя) а так ставлю 10 баллов за исполнение и 10+ за качество,однозначно ребята работают ровно,и еще спасибо парням за приятную скидочку)

Нижний Новгород

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Venenosa]
хороший, приятный квест, разобрались на ходу - за что отдельное спасибо. Сам продукт хорошего качества. Место хорошее. Налетай

Хабаровск

Все отлично, нашел. Но выматался весь. Взял земляной прикоп, но в земле не нашел, чисто случайно посмотрел спичечный коробок который появился при поисках, в нем окащывается был товар, о чем в описание вообще не чего не сказано. Ну нашел, да ладно, теперь все позади. Качество бомба, вес точный. Спасибо магазину и всем причастным.

Екатеринбург

Все дома. Съем в косание, качество отличное. Магазину удачных сделок, фарта всем причасным

Тольятти

Шик в голубом цвете ...умно курьер зделал вроде открытое пространство ..но не кто даже не падумал бы что там что та есть красаво..эстетика 100 ваше балов процветаете ..и удачи в том направлений вам!!))

Гатчина

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Kenzo]
Был ненаход магазин быстро помог решить проблему .выдал перезаклад и все отлично .спасибо .вы замечательные !

Домодедово

В 6:28 утра в касание снятый клад , прогулочка была великолепной спасибо от души как всегда парни

Зеленоград

Короче пишу откровенно я сначало перестал покупать у этого магазина после нескольких неудач, ну и цена в 1.8к за 0.5 дороговато но когда по близости можно на цену закрыть глаза так как разница уйдет за такси 200-300 рублей, а тут тоже самое только пройтись, видимо у магазина поменялся курьер и теперь все на высоте и ровно палтинчик. умничка дай тебе фарта великий Джа пока не одного косяка с его стороны, магазин поменял политику по поводу своих клиентов, так что уважаемые потребители берём и здесь тоже, возвращаю магазин себе в избранное

Шахты

Шоп просто огонь,всё на высшем уровне,ровнее ровного,магаз рекомендую!

Санкт-Петербург

⌘ Мефедрон [Классика for Love]
Поднял в касание .Место было не Обычное но все же товар в кармане .

Ялта

Всё по красоте поднял в касание веса грамовые как и должны быть всё тютелько в тютельку всем спасибо!!! /10/10/10/!!!

Кимовск (Тульская обл)

В касание!! Стафф - ракета100%!!! Только предупреждайте, что новые домофона, заходить сложнее))

Санкт-Петербург

⌘ Мефедрон [Классика for Love]
Поднято в касулю не смотря на снег ночью правда там мусора стоят как раз куда поворачивать надо аккуратнее. кач кач пушка а я сегодня уже кушал .10ки ваши .Ребята а что смогнитами. Лес конечно палево особено ночью.

Челябинск

Приветствую. Всё прошло легко. Место норм. Тишина пугающая))) снято в касание!!! Спасибо магазину - оператору, курьеру)))

Тула

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Esta Coloca]
касание,идти правда далеко и страшновато по этим горам

Красноярск

Всем привет! Приятно иметь дело с такими людьми, которые работают в этом магазине непосредственно на передовой(курьеры и тд.), а также представляют его на этой площадке, с администрацией, все доступно, понятно, без каких-либо заморочек, а самое главное есть уверенность в том, что я приду и заберу свое практически на 100 процентов! Это, я считаю, лучшая похвала для магазина, а также честное мнение покупателя, учитывая ещё не менее важные моменты, такие как вес и качество - они здесь тоже на уровне, все отлично, я много где перепробовал в екб разных сервисов, этот на сегодня самый лучший! Удачи вам ребята, двигайтесь тем же курсом! Благодарю!

Екатеринбург

Всё норм. Спасибо вам огромное!!! Магазину респект!!!

Тверь

Все отлично, как и всегда! В прошлый раз координаты были ошибочные! Сегодня привели прям в нужную точку! Всем удачи!

Обнинск

квест конечно оказался не такой простой как я думал, но благо магазин помог разобраться с проблемой респект за это. стаф пушка дусяточки все магазу

Екатеринбург

Магазин потдверждает не только качество своего товара, но и так же качество состава администрации. При возникшей проблеме быстро и оперативно пришли к консенсусу в диалоге. Спасибо

Пушкин

Всё забрал легко и просто)) когда оно есть то обязательно будет найдено и съедено)) всем добра братва!!!

Челябинск

Все дома от души ребятки ,ваш магаз зарабатывает авторитет,так держать.

Сызрань

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Liverpool]
Забрали в касание, кладмену респект. А магазину спасибо за бомбический гаш и скидку ^_^

Санкт-Петербург

Сверху