Эстетика. Отзывы о нас.

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Ребзя это просто то что нужно и то что давно не хватало на витрине, все в касание, упаковка нельзя придумать лучше, кач не то что топ а просто огонь и забытое давно, я был приятно удивлен что во первых нет ни какой побочки что в меха что в нос принимаешь, и раскачевает до 3х часов к ряду то эфор то скорость плавно меняя друг друга, и в движе на общении и пивко можно, не мешает. Короче прошу магазин не портить продукт и выдержать его таким подольше. Если бы былоб 100 то вы получили бы 101.спасибо за хорошо проведенный вечер. P. S с подругой просто космос и в грязь лицом не вотнешься. Всем удачи, магазу процветания.

Анапа

Последнее редактирование модератором:
VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Louis Vuitton]
Ребятушки. Это лучшее что есть на площадке. Все ровно стаффф тает как шоколад. Берите не пожалеете!

Владимир

viva la resistance:) Да здраствует Эстэтика!!!

Москва

⌘ Мефедрон [Классика for Love]
Всё как всегда на высоте))) попрежнему считаю что вы лучшие

Самара

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [King Ketama]
Изи, все гуд Стафф огонь

Хабаровск

Эстетика на высоте) квест на изи, лучшее качество на площадке, рекомендую тем кому нужен лёгкий съем и шикарное качество, по весу кажется было больше, респект)) заскочу ещё

Люберцы

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Всё хорошо, хорошая была прогулка по лесу,правда пришлось немножко повозиться)) ну ничего, главное результат!))

Красногорск

⌘ Лирика [Прегабалин 300 мг]
Все ровно, только капсулы немного треснули и рассыпались в зипе (

Москва

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [New Trump]
Все ровно,респект ,,,

Москва

Дома, вопросов не имею. Все супер, по подьему трудностей не возникло, вес и качество, огонь. Ждите в гости.

Анапа

Хоть и прикопы но всё в городе. Шикарно просто. Пришёл, увидел, победил. Качество улёт. Я ваш фанат теперь

Уфа

Место тихое !!! Чаек нету. Положил хорошо, прикоп 2-4см отлично прям забрал в касание. Постоянный клиент, все как и всегда на высоте.

Ростов-на-Дону

Спасибо! Вы как всегда на высоте! Пришел, увидел, победил. Квест изи, кач норм))

Москва

Знакомство с магазом на 10ку, спасибо, что появились. Вес в камнях, съем быстрый. Курьеру респект, всем нашим удачных сьемов

Самара

Теперь я ваш постоянный клиент. Только просьба хоть каким нибудь камешком прикрывать, а то прям на виду. Все-таки вес не малый.

Самара

[-10% BLACK FRIDAY] ⌘ Лирика [Прегабалин 300 мг]
Все шикарно,съем секундный,место безпалевное,таблеточки ровные,спасибо за сделку

Москва

[-10% BLACK FRIDAY]VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Ну что ж, с почином меня)))) Дяденька я взрослый, потому в закладочных делах оказался первый раз. Даже деньги не мог на битки с первого раза обменять. Но вот решился, и оченьэтому рад. Кладмен красивая, магазин молодец. Забрал без проблем, удалился с удовольствием. Ребята десятки ваши, оченьрад что с первого раза обратился к вам и получил положительный опыт. Магазин рекомендую, и по качеству и лёгкости снятия клада. Сейчас буду оформлять 2й в моей жизни заказ на гидре, и как вы понимаете заказ будет оформлен в этом магазине. Спасибо, всем удачи! Кладмен, братан....чаевых не могу оставить, так как сам ща под ноль живу. Брать буду в этом районе, надеюсь в следующий раз бабки смогу оставить именно тебе, потому что ты красава

Самара

[-10% BLACK FRIDAY]VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Ну что всем привет.эстетика это эстетика все четко как всегда зашол забрал и без проблем ушол так что 1000 баллов а не 10 баллов . Правда качество бы не много приподнять вот было бы вообще пушка . Ладно все давайте пацаны и девченки. Всем удачи

Санкт-Петербург

Съем в касашку как всегда. Магазину уважуха остальным хорошего накура)))

Малоярославец

Уж очень холодно было, а по кладу все пушка, касашка, таксишка, лампушка

Смоленск

Все чётко. Спасибо за качество и надёжность клада, кладмен красава+10/10/10

Ялта

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [New Trump]
Взято в касание. Была не большая проблема, но магазин быстро все решил. Спасибо!. Квест выполнен надежно все как в аптеки. Качество к сожалению 8/10. Но в цело все ок. Процветаний вам

Москва

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Kenzo]
Фото осенние, С трудом нашли под сугробами, Место клада указано точечно, Брали 1г, На весах недовес 0,085 Качество хорошее!

Москва

Все отлично клад на месте , снят в касание !!! Уже второй клад! Всем рекомендую магазин отличный!!!!

Краснодар

VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for Love]
Эстетика не подводила, не подводит и очень сильно надеюсь что никогда никого и не подведёт! Магазин решает вопросы, оператор ведёт грамотны, вежливый и уверенный разговор, ни смотря на заебистых клиентов ахаах/10))) Была не большая заминка, но команда Эстетики решили все вопросы и нашли компромисс, а сейчас мало таких магазинов, рекомендую!!!) Стафф достойный! /10)Не воняет , размазывает как краской по холсту... ГУД ЩИТ!!! (КМ будь внимательнее)

Солнечногорск

Все красиво. рекомендую. обращусь ещё не раз!!

Севастополь

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Liverpool]
Спасибо, очень приятно когда складывается все как нада , нашел легко не смотря на то что фото без снега, снял в два касания .

Королёв

Все хорошо вы лучшие

Тула

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Amnesia Kush]
долго шёл, быстро поднял, ещё быстрее вернулся)))продукт достойный) миру мир!

Казань

Дома дома от души!! Всё в касание качество на высоте!!!

Смоленск

Сверху