МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Казань
Три месяца не употреблял. Дал две дороги и пошёл прогуляться, меня как уебало ребят вы ахуеете. В итоге проебал всё с карманов(карту, меф, купюру, капли) и вообще еле дошёл до дома. Подъём в касание, только людно сильно. Спасибо большое, забегу ещё)

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0,5
Пятигорск
чуть не верно была указана метка но все же забрал клад исполнен идеально зашкурить почти не возможно стафф хороший 7/10 но сука крисами там и не пахло много покупок в этом магазине но впервые положили муку

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 2
Екатеринбург
Снимать одно удовольствие, товар на 10, магазин топ1, вернусь однозначно ;)

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0,5
Пятигорск
в касание, чуть корды сбиты, на машуке чуть сложновато искать деревья попадали, стафф топ но не крисы а пудра

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 1
Пятигорск
Забрал, была не по метке. А так все как обычно. Кач лютый.

Ставрополь
Ну что могу сказать, кладмен умничка, маскировка топ, место норм, все на высшем уровне, не понижайте планку, вам удачи и процветания, ну а я полетел

Ставрополь
Как же все четко, за пол года походов такого не было, а тут не успел из тачки выпрыгунуть, уже назад еду, спасибо вам ребят! Все четко, куре отдельный репект!!!

Ставрополь
Клад в касание. Вес отличный. Качество что то не то, немного только прёт. Слабенький.

Ставрополь
Все чётко, почти касание. Качество бомба

МЕФЕДРОН МУКА /// 3
Москва
Все отлично. В касание. Мука отличная, белоснежная, работает как надо. 10/10

Ставрополь
Ребята ,большие молодцы ,не ожидал такого приятного приобретения адреса .Все на месте точно по описанию ,а качество ,блин ,очень бомбовое

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.51
Пятигорск
Качество среднее написано птг город по итогу энергетик лес со второго раза нашёл

Москва
Фото летнее , но нашёл без проблем, сразу на месте занюхал, кач 6,5/10На обратном пути через лес встретились мусора, провели обыск на месте , допросили, я сказал что иду с работы домой через парк, они поверили. М.Чертановская

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 3
Краснодар
Привет, спасибо, все четко, беру второй раз в касабланочку, магазин рекомендую.Но если что тут не крисы, а пудра кристаллическая, но все равно стаф пушка, цена доступная. Качество места: 5/5 забрал без телефона. Качество Стафа 4/5 так как не чисто крисы

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ростов-на-Дону
Клад был сделан в бревна в частном секторе, бревна вывезли, я скинул фото и магазин без лишних слов выдал замену.По качеству вполне прущая мука на марафоне.Цена-качество 10 из 10Еще вернусь)

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ставрополь
Приехал ночью, на ощуп нашел в касание! Курьер молодец!

Ставрополь
Если не соврать то на ощупь уже поднимаю клады не глядя.Кто не в теме очень сложно будет определить стелс особенно если в общей массе.

Ульяновск
ребята это что-то с чемто,жжет очень сильно но вроде кроет,забрал быстро без проблем

МЕФ КРИС СНЕЖИНКА /// 1
Челябинск
Все замечательно были подозрения кладу месяц ,но нашли все четко .Спасибо не то что некоторые магазины до этого брала в другом те даже помогать не хотят . Спасибо вам за ровный движ

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Ростов-на-Дону
Все на месте, стафф огонь, ну клад старый там все изменилось еле нашел

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Ставрополь
Съëм в команде, но стаф вообще никакой, просто не прущий и количество далеко не грамм

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ростов-на-Дону
Все те кто смотрит отзыв приветствую, были проблемы с адресом, была старая фотка, всё раскопано было. В итоге ненаход. Открыл диспут магазин дал замену. Приехал на адрес замены, поднял в касание. Магазин понял всю ситуацию и откликнулся на диспут.

Сверху