МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 2
Сочи
Магазин просто - невероятнейший красавчик! Всех благ. Обнял, приподнял, тигры!

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 1
Сочи
Все отлично) нашли) покупали раз 5 все четкие) с одним надо тока решить) но думаю магазин щас скорденирует )

Нижний Новгород
Место четкое. еcли не знаешь координат, не найдешь. не долеко. Кач то что надо. прям вообще збс. Координаты привели прям до точки. нашёл даже без фото. Кладмен красава. Магазин супер. Обязательно ещё зайду

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Екатеринбург
Раз 5й беру в этом магазине, претензий 0

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 5
Нижний Новгород
Ещё один кладик в гнёздышко. Стаф с последнего раза не поменялся 8 из 10. Его бы ещё улучшить и цены бы магазину не было. Хочу отметить работу курьера, все на высшем уровне. А именно локация на окраине города, но не в лесу, без лишних глаз, ориентиры, и три фотки с подробным указанием места. Все находится в касание. Буду забегать к вам ещё. Команде магазина спасибо.

Ставрополь
Все хорошо, касание. Стафф самый лучший в городе.

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 3
Челябинск
Позиция стоит советский район, по факту за город ехать 40 минут. Но клад на месте, забрал в секунду. Мой совет если едите в лес то берите бутылку с тёплой водой, пригодится. КМ, не мотай в белую изо, уже снег выпал. Стаф кстати вышка, отвечаю давно такой не пробовал, вообще как будто в первый раз. Чистые мелкие и крупные кристаллы, запах убойный, пробило нос сразу как только изо снял. Надеюсь товар такого качества всегда будет в наличии. Магазину процветания, КМу удачи

Челябинск
Магаз как всегда на высоте не разу мимо !! Респек и процветания !

Минск
Место хоть и прямо под окнами, однако ориентиры точные, расположение клада указано точечно, поэтому опустил руку в сугроб и готово. На часах ровно, стаф по качу мне зашёлна ура - эйфор как люблю, однако расход чуть больше обычного, правда это всё Толя, очевидно. С возвращением, Чапо! Благодарности!

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ульяновск
В Горелом л. Точно по метке, в касание. Стафф средний. Но рабочий)

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Минск
Были недопонимания с магазином с моей стороны,но клад был на месте и снят был в касание точно по указанной медке на фото,пахнет знатно старой доброй мукой,беру в этом магазине давно,всегда магазин был ровным,советую

Ульяновск
На месте! Точка с хорошими опознавательными элементами, подьем секунда ! Делайте всегда такие ориентиры пожалуйста

Минск
Забрали в касание, хотя клад съехал, долго искать не пришлось. Эффект очень расслабляющий, немного кружит голову, нет какого-то бешеного стима, намного больше эйфории. Все как мы любим) 10\10\10. Не успели только понять, когда цены настолько выросли

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 10
Екатеринбург
Это был восхитительный сон,
Сон, в котором она и он!!!
На небе от счастья оба
С ними он - их МЕФЕДРОН!

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0,5
Москва
Товарищи, берите с собой на поиски какой-нибудь нож и теплую воду! С поисками пришлось повозиться, но вина не кладмена, а скорее морозов. Все найдено, по весу ровно, по качу без вопросов. Магазину спасибо и удачи.

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Воронеж
Всем приветы)) Ну што сказать, касание, только описание кривое (в описании изо, а по факту маскирован под камень) Стаф ну что-то мощного ждать не стоит, так расслабился и пойдет, упаковка хорошая ничего не промокло) Успехов и процветания магазину).

Москва
Спустился с дома , прошел 200 метров , забрал в косание . Все четко . Единственный минус это НЕДОВЕС. Магазину процветания

Краснодар
Четко по метке. Касание. Место хорошее. Стаф мягкий, на расслабоне. 10/10/10. Залечу ещё;)

Краснодар
Ну что ещё сказать!? Без лишней лести- магазин пушка! Поиски секундные, клады на месте, меф классный! В том же направлении и продолжайте! Спасибо магазину!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Самара
Покупал позицию в Кировском забирал в зубчаге. На фото черный камень по факту голубой. Фото со снегом но нашел. Всем спасибо.

Минск
сначала был ненаход, по итогу диспута вернули деньги, купил снова и снял в касание, качество убийственный, юзал внутривенно

Минск
Две покупки подряд и оба ненаход. Фото старые, тайники на клумбах жилых домов, которые прибрали и уже засодили цветами, а фото сделаны до облагораживания клумб. Магазин идет в отказ и отправляет искать внимательно, хотя частные сектора где лежат тайники с камерами, на каждом доме по несколько камер на дорогу, что не безопасно. Модератор закрыл диспут в мою пользу за что спасибо. Больше в этот магазин ни ногой

Краснодар
Все четко , только куст был вырван ,нам повезло, что вместе с кустом не ушел ,он лежал просто на земле , но касание

Краснодар
Дома. Опять мука. Не по метке разница в метр. Всем бобра. Стаф примерно 8/10Долго искал. С таким столкнулся в первый раз. Звезду снижать не стал

Минск
Снято, но немного стрессанул Ну слишком людное место. Кач как всегда, бомба.и это главное,ради чего мы все здесь собрались

Волгоград
Ворош в касашку ✌ Стаф достойный :) Магазину респект Буду забегать

Ставрополь
Хочу сказать по поводу клада, клад находился совсем не в районе промышленном а за городом, так что готовьтесь к поездке

Сверху