МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 1
Ростов-на-Дону

Всё чётко, стаф реально мощный

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0,5
Казань

Птичка в клетке, стафф качает нормально так, но не заигрывайтесь, ребята

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Волгоград

все пушечка) забрал в касание) стафф пушшечка!!!

Москва

как всегда в касание) лучший магаз 10/10

Сочи

Птичка в клетке. Спасибо за самый простой квест в жизни! Куре респект!

Ростов-на-Дону

Все прошло отлично, снято в касание

Самара

Поднял! Кура будь внимательнее отметка совсем в другой стороне была, еле еле нашёл...

Москва

Мне кажется, я скоро тут все 0.5 скуплю 7/7 находок, кура топ, магаз хорош, стаф хорош

Пятигорск

Все шикарно, рекомендую брать тут. Вес, кач, Стафф и место - идеально. Магазину процветания , спасибо.

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Волгоград

Ребят Вы лучшие! Спасибо большое за Вашу качественную работу! Пятый раз беру и пятый забираю без каких-либо проблем! И при этом понимаю что сошкурить клад не вариант! Очень круто, спасибо!

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Воронеж

Второй раз не приду очень Очень далеко за качество нууу этих денег стоит с натяжечкой. подтянуть качество и курам объяснить как работать

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Челябинск

Всё четенько но далеко пиз.... Благодарю.

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Минск

Место быстрейше найдено, парк в городе, от такси 3 минуты пешком. ТОлько вот грузовик тентованый с кабиной без спальника с завешеными окнами изнутри стоял в парке на асфальте прямо у моего места. Подумал, спит кто-то, но снял быстро, слегка покопавшись с прикопом. Меф мука, без запаха особо, по весу норм. Давно муку не ебашил, всегда крисс лютый, поэтому мука точно на 6, если крисс на 9. Всё в целом четко. Смело берите

Калуга

Касание!!!! Приятное знакомство с магазином , стаф прет!!!!

Ставрополь

Мы собрались именно тут, а не где-то в других местах потому, что не даём повода. Ни тем, ни другим, ни третьим. Курьер, не надо так класть. Всё на месте, но место такое, что везде камеры, люди ходят. Это в твоих же интересах: люди не видят нас - не поступает информация куда надо. Не поступает информация куда надо - где надо нет поводов возбуждаться. Нет поводов возбуждаться - ты работаешь и лишний раз не паришь себя тем, что могут взять. А если и кладёшь в таких местах, то пожалуйста, положи рядом Оскара, чтоб хотя б приятно было, что весь спектакль не зря. Меф очень хорош. Минус звезду за выбор места.

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Сочи

Все отлично, повозиться пришлось, но нашел. Меф хорош

Москва

Как обычно в этом магазине - пришел, увидел, расчертил. Кладмен у магазина сильный, фарта тебе.

Краснодар

Дома. Днем забирать место палевное, так как минуты 2 придется посмотреть. В целом все хорошо. Спасибо

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 3
Москва

Все четко. Мягкий вход,не жжет, вкусно 10 из 10. И раз..б отличный. Вернемся однозначно.

Краснодар

Все топ стаф на высочайшем уровне советую магазин 100/100

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Сочи

Заказывал город,но дало в Хостинском районе в горах,так всё четко в принципе

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 5
Москва

Клад найден место надежное 10/10 качество радует. Будем ещё брать

Воронеж

Точка поставлена верно, идти до места пришлось долговато. Клад собран в касание, но стафф пришлось сушить, он был очень мокрый. Товар хорошо прёт.

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Москва

В общем то все в касание как обычно ,только дополнительно я обосрался поносом и мысленно сел на бутылку Короче пацаны и пацанессы будьте аккуратны в Москворецком (парке) ходят хитрые и очень пиздадельные полицейские в гражданке ,подошли так и так ,удостоверение показали пригрозили в ебич дать ,благо я только шел на клад и в телефоне у меня все спрятано так что ни одно фсб не найдёт У меня все,всем добра ,кура будь аккуратнее ты(вы) золотой человек из 22 кладов всего 1 ненаход да и то потому что дерево спилили

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Воронеж

Доброго времени суток! Квест был лёгкий, съём быстрый правда комары в лесу сожрали По качеству товара не плохой НО он очень очень очень сильно мокрый, как пластелин И высушить его ой как тяжело Делайте упаковку в два зипа прошу вас

МЕФЕДРОН МУКА /// 10
Москва

Благодарю курьера за предоставление четких координат, надежный клад и подробное описание. Место удачное, без лишних глаз. Заказываю второй раз у Эльчапо, все радует. Стафф качает мягко. Буду брать еще!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Москва

Стаф пушка давно такой не юзал, спрятали надежно пришлось даже мапс ми скачать

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Москва

Всё как всегда уважуха всей команде респект от души так держать все кто ищет тебе сюда ребята знают своё дело

Сверху