МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Москва

Клад поднят спустя сутки после того как сделка закрылась автоматически, думал не дождется меня..спасибо вам и рулетке)))

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Сочи

Пришёл, увидел, забрал. Ушло на подъем не более двух минут. Очень хороший клад, стафф в целом тоже ничего)

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 3
Екатеринбург

Место чудесное, клад надежен, стафф огонь! Дон Эль Чапо - РЕКОМЕНДУЮ!

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 2
Воронеж

Очень точно указана локация. Быстро и самое главное, что каждая покупка находится.

МЕФЕДРОН МУКА /// 3
Пермь

Камушек немного откатился от точки но снят в касание, качество отличное.

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ставрополь

Как всегда все идеально, минутный подъем, вес как в аптеке, качество вышка! Магазин лучший на площадке!

МЕФЕДРОН МУКА /// 3
Ставрополь

Все четко мужик пошел присел забрал уехал

ДИСКОНТ - МЕФ МУКА /// 1
Сочи

Магазин работает честно, если возникают проблемы, администрация их решает...беру в этом магазине постоянно ....спасибо за работу

МЕФЕДРОН МУКА /// 3
Мытищи

В темноте конечно не в косание, пару минут повозиться пришлось, а в остальном все десятки

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Курск

Брал 2 адреса, первый мимо второй дома, продавец адекватный, рассмотрел ситуацию и вернул деньги за первый адрес, магазин ровный рекомендую, стаф на 4+

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Пятигорск

Всё замечательно! Курьер красава, количество достойное,качество каеф. Спасибо за Вашу работу!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Тольятти

Брал не себе, сказали что всё нашлось,качество не знаю ещё не пробывали.

МЕФЕДРОН МУКА /// 5
Минск

Доброго времени суток, по поводу места, днем наверное было бы сложно забрать, а ночью съем секунду, ровно по метке лежало. Упаковка как всегда отличная, сам товар тоже достойный. По прошлым разам знаю.

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Ставрополь

Забрал быстро. Кач хороший. Так держат

МЕФЕДРОН МУКА /// 5
Минск

Дорогой молодой человек или дама , от лица вашего коллеги, низкий поклон за доброкачественную работу, микросекунды и не прошло , как я уже лечу домой . Меньше красных на пути и больше хороших МК )

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Воронеж

Выиграл в рулетку, все чётко в касание. Респект магазину

Последнее редактирование:
МЕФЕДРОН МУКА /// 5
Казань

Все дома, но в заказе был указан тайник в городской застройке а по факту клад был снят в лесополосе прикопом не серьезно это всё

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Москва

всё на месте, качество соответствует цене)

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Екатеринбург

Нууу-с начнем)) локация, если идти ночью это пиздец хоррор фильм, из-за того что на двух фото координаты отличаются в 300! метров пришлось идти по кучам мусора, пролазить в дебрях деревьев, идти мимо сгоревших частных домов попутно отпугивая стаю бродячих собак… воообщем натерпелся я там сильно, хоть я человек не из пугливых но там реально стремно. Теперь к стаффу, либо он мокрый и тяжелый либо кура щипает. Сам меф цвета пустыни сахара)) воняет пиздец, но прет.

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Екатеринбург

Все супер! В касание ! Приехали с другого региона за 700 километров по работе и решили взять в этом магазине, магазину отдельный респект что порадовали нас !

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 1
Екатеринбург

Не сбавляя скорости, даже прохожие нихуя не поняли, качество тоже на высоте, остался доволен.

Краснодар

Место, конечно, немного палевное: вход в подъезд дома, окна у людей открыты и в них идут беседы, во дворике мужик ремонтирует авто, но взято во второе касание. Ещё не пробовал, надеюсь качество будет айс.

Тольятти

Брал не себе. Это не город , очень далеко. Ребят не довольны., Как им зашло или нет , не знаю. Спят все))

Краснодар

В секундное касание ,дома.Кура молодец)4 покупка (каждая по 3)

Воронеж

Всё на месте, но на деле оказалось 2г вместо 3, скорее всего какая-то ошибка, но в городе проездом был, разбираться нет смысла, хоть так

Екатеринбург

«Верх Исетский район - юго запад» это на самом деле УРАЛМАШ. Указывайте районы правильно!!! К порошку вопросов нет, хорош

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 2
Сочи

нашел с трудом. в описании к кладу не было фото фальша. лежала не по ментке и в людном месте. к качеству претензий нет. еще зайду

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 5
Москва

Великолепная работа КМ, координаты точные, клад четко как отмечено на фото, само место очень комфортное, оно тихое и в то же время очень доступное
Стафф качает, жжет умеренно, единственное что воняет очень сильно
Сделкой доволен на все 100

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 5
Москва

Всё прекрасно, забрал в касание, кладмен порадовал, вес ровный. Качество на высоте, держит долго и отпускает легко, очень всё понравилось. Ещё один хороший магазин на карандаше. <3

Сверху