МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 2
Краснодар

Доброго времени суток) что могу сказать клад поднят с третьего раза, место очень людное, прикоп искать очень сложно, Садь я искать кучу людей вокруг, варианта искать почти 0 да еще и кура метку на фото указал не точное ,но спасибо администрации за лояльность, поддержку и отзывчивость, пошла навстречу, помогли ,подсказали и отметили где нужно искать , с третьего раза наконец-то эта птичка у в клетке, качество Гуууд за свою цену. В общем всем спасибо ,администрации десятки, куры 7ка , если качество кладов изменится в лучшую сторону мы к вам зайдём еще не раз! P. S. Всё честно и искренне

ДИСКОНТ - МЕФ МУКА /// 2
Сочи

беспроигрышный вариант! мука рабочая! даже получше некоторых крисов. sale! спешите совершить покупку! магаз надёжный! и клады тоже!

ДИСКОНТ - МЕФ МУКА /// 3
Нижний Новгород

Все на месте вес ровный кач такой себе 6 из 10 может у меня и Толик конечно но и цена такая в общем не плохо доволен упаковка норм не протекает можете не переживать жижи не будет хоть и адреса осенние действуйте

ДИСКОНТ - МЕФ DC /// 2
Москва

Найдено. все хорошо, хоть фото и летнее)

МЕФЕДРОН МУКА /// 20
Казань

Сложный круг был) квест пройден, магазину респект и уважение , спасибо забрал свое , локацию поменяйте пожалуйста, очень тяжко туда добираться когда не местный , вес нормально и качество хорошее залечу ещё если локацию смените)

МЕФЕДРОН МУКА /// 3
Оренбург

Всё отлично. Рядом, быстро, вкусно и по весам норм

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 1
Москва

Клад на месте. Поиск особо не составил трудностей. Вес хороший, кач лютый. Цена топ. Советую. 10 из 10. Курьер молодец.

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0.5
Ставрополь

Все ровно, поднял в касание. Качество отличное

Ростов-на-Дону

В касание. 10/10/10 Стафчик нормальный. Первый раз брали в этом магазине, покупкой довольны.

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Минск

Съём в касание.Приятно,что магазин ложит в городе.Каждая покупка в данном доме теперь начинается со слов "время собирать камни". Спасибо за обратную связь—это отдельно операторам.

Волгоград

Место четкое, сразу забрал По качеству - это не Кристал, а более на пудру похож )

Краснодар

Пришёл и забрал, без всяких заморочек... Курьер КРАСАВЧИК, стаф огонь!

Минск

Всё на месте. Место тихое. Качество достойное.

Сочи

Отлично, касание, пополните еще данный район !!

Краснодар

По снятию 9/10, чутка не на месте лежало, но снял быстро, так как знаю как грамотно это делается Кач 9/10 по вкусу, вкусно, по сути вкусно. Урч. Птичка в клетке, земля в иллюминаторе.

Ростов-на-Дону

Курьер хороший, точно в указанном месте, прям приятно было погулять) спокойно, стаф не имеет сильного запаха, чуть желтоватые крисы, но предварительно должен быть хорошим, не пробовала, да и после другого стафа врядли пойму))

ДИСКОНТ - МЕФ DC /// 1
Сочи

Были сомнения по поводу надежности клада, но мы до конца верили и нашли его, вроде рабочий, за свои деньги пойдет, но фото старые тут как повезет

ALPHA-PVP /// 0.5
Краснодар

Приветствую, снято без проблем, в пол касания, однако локация не самая лучшая, концентрация патрулек в том районе зашкаливает, но стафф достойный

Минск

Место заебок. Качает прилично!)
Магазу роста и прироста!
А мне бы купон. Не знаю почему))) просто)))
Ибо хорошо так))

МЕФ DIAMOND CRYSTAL /// 0,5
Москва

сырой, оттенок бежевый, больше мука чем крисы, сносит нормально.

Сочи

Пришë, увидел, взял! Беру уже третью за сегодня на этом же сайте, хороший стафф, подьëм лëгок. Так еще рулетку выбил и еë поднял. Ну что могу сказать, советую, извиняюсь под вторым не буду писать хочу кайфануть. Удачи всем, хороший магаз

Минск

Стафф просто огонь!! Крупная дисперсия, идеальный баланс «мажет-разгоняет». По месту, много взорванных деревьев, и мое место было тронуто, но км «нестандартно» положил, поэтому все на базе. P.S. Пацаны, которые роют при посторонних людях - думайте об общей безопасности, вы же наводите палево на всю локацию, включайте голову!!!

Москва

Снято в касание, курьер кладет точно, ему респект. Сам стаф - бежевая мука, без стима, чисто размазывает.

Казань

Все ровно, другу нравится, цена качество отлично

Москва

Покупая тайник, я не ожидал, конечно, прогулок по лесу. Ненавижу лес! А уж когда увидел, что снега в этом лесу не осталось вовсе (в отличие от фотографий квеста), совсем приуныл. Без особой надежды дошел до точки и мне сегодня наконец-то повезло: клад выглядывал из-под листвы, но был на месте. Чудом меня дождался, но дождался. Стафф очень пахучий и не слишком сильный, довольно средний. В общем, всё на четверочку. Но за то, что не подвели (а до вас был ненаход сегодня), спасибо.

ALPHA-PVP /// 0.5
Краснодар

В касание! Карасунский забрал полку!))) Спасибо!

ALPHA-PVP /// 0.5
Москва

Дома, квест удался правда по колени сырой, а в целом 5 из 5.респект

Сверху