Форум магазина Cullinan

Alpha-PVP Крупные кристаллы.
Забрал благодарю, белый крис

Братск

Фуууух….отвечаю начал уже плохо думать))так и не понял от куда он вылетел,короч вес,кристалы,кач на 4,4+ по пятибальной,кто на выю двинется если вдруг там же а мне кажется там же смотрите аккуратнее жильцы уже движуху чухают,видать я не первый залетел,магаз благодарю,курьер блин поменяй пожалуйста изу реально сердце медленее биться начинало,всем удачи!

Нижний Тагил

Центр 2гр без проблем поднято. Не ебеня. Качество на 10.я теперь с вами

Братск

Молочаги какие посмотри на них ))в том же темпе магаз!!!все по красоте!

Нижний Тагил

Третий раз ровненько, 10 из 10)) но подозрительный тип , лазил почти рядом сугробы распинывал , имейте ввиду) магазин топчик и Курьер красавчик)

Братск

Кура красавчик, всё было как на картинке. Правда клад не удобный. Слишком людное место. Но в целом доволен. Качество , как всегда на уровне 10/10

Нижний Тагил

Всё отлично 3 по 10 команде успехов!!!!!!

Нижний Тагил

Дома!!!!!!!все тип топ,пришел,увидел,забрал...хороший магазин,вес и кач +10...будем забегать ещё!!!!!

Братск

Ну как всегда 10 из 10))) мне кажется самый лучший и доступный магазин ) не ебеня , что больше всего радует , и конечно же радует что все в касание без проблем) спасибо) не откажемся от купончика)))пусть будет)

Братск

1г центр в касание, крисы огонь! Магазу респект)))

Братск

кристал светлый чистый и упаковка вакуумная и прочная

Уфа

В касание постоянно. Кладовщику вообще отдельный респект за точность. Пришел! Увидел! Победил!

Братск

литр в центре в касание! по всем пунктом 10 баллов!

Братск

Быстро и качественно!! слова добрые!!

Новосибирск

Как всегда всё на высоте, молочаги!!!

Братск

Приветствую, в очередной раз реально в касание как и всегда! Качество Огонь, реально кристаллы полупрозрачные самый маленький со спичечную головку, и вес я вам скажу, грам это грамм. Вобщем так держать!! Красавчики, не разу не промахнулся

Братск

Качество и количество как всегда на высоте. А вот по локации есть претензия. Уважаемый магазин, будьте добры попросите ваших кладменов не работать во дворах жилых домов. Ну палево же конкретное. Прям под окнами многоэтажки напротив еще дом люди ходят машины ездят. Как срабатывать то такие адреса? Примите во внимани подумайте не только о себе, но и о том чтоб нам было удобно. С уважением, я.

Братск

Первый раз у тебя беру и не последний всё равно в касание всем рекомендую магазин качественно делают свою работу процветания вам

Нижний Тагил

Магазин ровный. Кач огонь. Съем в касание. Рекомендую.

Братск

Десярик дома! Все ровно как всегда! Ваш постоянный покупатель.

Новосибирск

Все отлично тут, только вот, только снега не было, лежал вытаевший. Щас опять засыпало.

Новосибирск

Все ровно, но магаз разочаровал своим гадским отношением.

Братск

Дома тока валялся открыто оттаял видать

Братск

Спасибо команде магазина, всё дома, всё точно как указано, процветания вам,кач огонь всем советую✌

Нижний Тагил

Сверху