Форум магазина Cullinan

Alfa - PvP crystals
Всё ровно забрал в касушку. Магазин благополучия и процветания.

Люберцы

Alpha-PVP Крупные кристаллы.
Я и не знаю что и писать. Всегда всё ровно. Один из лучших магазинов в нашем городе. Я ваш постоянный клиент. А теперь и площадка снова заработала. Так что всё хорошо)

Новосибирск

Спасибо всё как всегда ровно

Новосибирск

Всё чётко,крисы крупные красивые) качают отлично! спасибо.

Комсомольск-на-Амуре

Реагент Rolega
Спасибо команде! Подход, оперативность и качество исполнения оставляют только положительные эмоции. Отгрузили пол кг за пару часов, Колян- красава!)

Владивосток

Cocain 24
Кач нормальный. Правда пришлось акробата включать. Было опасно вставать на перила

Владивосток

Всё дома !!! Команде спасибо большое!!!!

Новосибирск

Амфетамин
Всё дома, без проблем, теперь сухой, но качество чуть хуже стало, короче рабочий дядька!

Владивосток

Твердый микс
На месте Спасибо большое Качество достойное хотя и не понятное

Калуга

Гашиш Ice-o-Lator Covid 19| Skunk | Widu
Касание, стаф Нормальный но подтаял, люди которые писали что он липкий, вас не смущает погода в 30 градусов, я в морозилку положил на 5 минут и готово.

Владивосток

Кладмен учись работать!Подняли только через 3 дня , по качеству збсь

Владивосток

тяжеловато моим другалечкам было, поехали на моря )) забыли закупиться))подсказали что все гуд!!10/10/10

Владивосток

Cocain 24
Нашёл все быстро , правда место такое было , уже думал тоже ненаход. Перед этим взял в карабасе и был ненавидеть! Не покупайте у карабаса, курьер во Владивостоке ебосос , хрен а не клад получите Этому магазину спасибо , кока приброла, до этого пробовал 0 эффекта было, этот прибрал

Владивосток

Твердый микс
Кладмэн Жму твою руку! Топчик в своём деле! Сахарок забрал еду на бпзу! Магазину отдельный поклон что КЛГ размутил на Спайс! Для новичков! - Берете камень мнете его между двух листов бумаги - выходит порошк -порошок в водник и все?!!))))да и все вам пизда!!!!качество отличное! Братва спасибо за еденички ! Не ложите большие веса!!!!

Калуга

Спасибо всё дома. Лучший магазин по опту

Иркутск

Реагент Rolega
как обычно все хорошо прошло. Магазин лучший по опту Реги

Екатеринбург

Последнее редактирование модератором:
Сверху