Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alpha-PVP Крупные кристаллы.
Я и не знаю что и писать. Всегда всё ровно. Один из лучших магазинов в нашем городе. Я ваш постоянный клиент. А теперь и площадка снова заработала. Так что всё хорошо)
Реагент Rolega
Спасибо команде! Подход, оперативность и качество исполнения оставляют только положительные эмоции. Отгрузили пол кг за пару часов, Колян- красава!)
Гашиш Ice-o-Lator Covid 19| Skunk | Widu
Касание, стаф Нормальный но подтаял, люди которые писали что он липкий, вас не смущает погода в 30 градусов, я в морозилку положил на 5 минут и готово.
Cocain 24
Нашёл все быстро , правда место такое было , уже думал тоже ненаход. Перед этим взял в карабасе и был ненавидеть! Не покупайте у карабаса, курьер во Владивостоке ебосос , хрен а не клад получите Этому магазину спасибо , кока приброла, до этого пробовал 0 эффекта было, этот прибрал
Твердый микс
Кладмэн Жму твою руку! Топчик в своём деле! Сахарок забрал еду на бпзу! Магазину отдельный поклон что КЛГ размутил на Спайс! Для новичков! - Берете камень мнете его между двух листов бумаги - выходит порошк -порошок в водник и все?!!))))да и все вам пизда!!!!качество отличное! Братва спасибо за еденички ! Не ложите большие веса!!!!