Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
описание вызвало подозрение, что не найдется, но нашлось. Спасибо!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
⚡️Мефедрон Мука ⚡
В касание. Упаковка норм. По качу отлично, прям своих денег стоит. А что меня вообще порадовало в шаговой доступности оказался. Не везде этим можно порадоваться. Ну став отличный, давно такого не побывал. Ставлю все 10/10/10+ всей команде этого шопа добра, тепла и процветания. Всем рекомендую данный шоп. Сам ещё не раз забегу. Удачи вам.

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Спасибо, кладмен конечно рисковый тип, в таком людном месте. Думаю ночью клал. Качество соответствует ожиданию. Я Ваш клиент.

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Ух, начало нашего знакомства положено. Стаф бомба, а за свои деньги просто ПУШКА. КМ достаточно опасное место выбрал, но зато снял за 0.00001 сек. Теперь я понимаю, что отметка "ТОП-магазин" у вас не зря 10.10.10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Гэнги вы чё траву свою пропитываете химозой? Почему так сильно прёт? Или давно не дул или хуй его знает чё за херня но мне понравилось и перевес радует и цена за 3ку считай выгодная 1ку не выгодно брать если только с купоном не пропадайте с района пока будут находы буду носить своё бабло)) топ топ топ однозначно

Балашиха

⚡️Мефедрон Мука ⚡
скажу только две вещи. первая - не в касание никак. вторая - качество отличное. магизину в личну написал о всех косяках кладмена, надеюсь обратят на это внимание. но блин качество просто отличное)))

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Как всегда все хорошо, забрали в касание, большое спасибо, магазин очень надёжный, кладмен делает охуенно, почаще давайте ему премию. Шишки огонь, все пролеченно, накуривает бодро

Пермь

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Все на месте, клад выполнен идеально, минеру отдельный респект за локацию. Качество как и везде, своих денег стоит.

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Кура пушка! Один из лучших квестов! Магазину добра, по качу не дополню, мне точно хватит)

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Хороший шпек(гораздо лучше зимнего премиума) . Клад, как и всегда у вас, сделан по крастоте, даже снимать приятно) Всем изголодавшимся по хорошему фену рекомендую! 10\10\10

Рязань

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Клад надежный , забрал по классике , кач топ

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все на месте!Каждый раз приезжая в Новочек знаю, что есть тут кладман, который делает железобетон со стилем за что ему благодарочка от парней с северного Кавказа!Ловите заслуженную десяточку!Тяну краба с размаху!

Новочеркасск

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Все супер,кладмен мозговитый, хорошо масскирует,отдельное ему спасибо,выручил меня,а-то если бы дырка была,я бы не пережил такую травму) Сразу хапнул немного и ахуел(в хорошемсмысле ) Так что 100 балов вам из 10)

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium ☆
Все хорошо. Клад нашли быстро. Товар достойный. Будем впредь покупать в этом магазине

Новосибирск

☆Амфетамин Premium ☆
Копал долго, зато понятно, что такой клад не сошкурят) заодно пофоткал рассвет)) магазин отличный, на все вопросы отвечают быстро. 10/10/10!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все замечательно! Приятный и сладкий накур, в касание

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Давно хотел попробовать в этом магазине, всё как то брал в других. И вот наконец в два часа ночи как это обычно бывает скушно не спиться, и как раз в моём районе есть. Конечно со всякими комиссииями вышло дороже, но в тот момент всё равно других надёжных не было. Итак, далее по пунктам 1. Описание - безупречно, много фоток, даны подробные инструкции 2. Сам съём - легко и непринуждённо. ночью фонарик даже не пришлось включать 3. Надёжность исполнения - отлично! не имея фоток никогда и не подумаешь что в этом месте что-то есть. 4. Упаковка - всё сухо и надёжно 5. Количество - ровное 6. \качество - вот тут я реально удивился с моим анатолием - с 1го или 2х прям норм. из других магазов делал по 4-5 водных. Эффект как и обещано, добавлять ничего не буду, одним словом всё супер! Спасибо, загляну ещё!

Балашиха

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
все супер! респект! изи съём и стаф супер!

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Исполнение клада, просто отлично, он мог бы там лежать хоть 10 лет. Найдено все легко. Судя по фото клад весенний. Сам стафф мокрый, после нехитрых манипуляций по сушке, (тарелку нагревали в течении минуты в СВЧ, она достигла примерно 80 градусов, на неё поместили влажный стафф и он не превратился в жижу, как у некоторых магазинов) все пришло в норму. Хрустит, блестит, крошится. Проверили в воде - растворился без остатка. По ощущениям сбалансирован 50/50 стим/эйфория. Все достойно! Будем рады купону)

Саратов

10/10/10 Буду рад скидке, зайду еще! Кура, не так далеко в дебрии уходи пожалуйста, крапива все ноги изжалила)

Набережные Челны

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Бля, мазаг топ, в касание, да и качество с ценой сходится. В общем все по кайфу, очень вставляет) 10/10/10/10
У меня есть магазин в котором беру постоянно, теперь буду только тут брать, надеюсь подстав не будет со стороны куры))

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
В касание=)) наконец-то смог использовать купон. Трава пиздатая, сухая, но в меру. Крошится пальцами, хорошо тлеет. Со штакета, как пол сигареты винстон тонкий, вынесло к ебеням. Рекомендую

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
На месте нашёл быстро, но пока добрался в эти еб@ня по посадке по загаженной по пояс говном и мусором тропинке вспомнил много нехороших слов. По остальному - всё бенч

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium ☆
Квест попался-приятная прогулка) Место и описание на высоте, вот только на раскоп ушло минут пять времени. Стафф свежий немного влажные комочки но пушится и прет как надо 10/10/10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
квест пройден,все ровно,сделайте зао плиз,спасибо! стаф после 2 недель барыжной шелухи от барыг с рук восторг как и вседа ак топ пон сортовой фенимезированный пресс....

Москва

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Благодарю команду!!! Все в ёлочку!!! Съем качество!!! Орех пахнет орехом!!!

Москва

☘ Шишки Gorilla Glue ☘
Квест изи. Стаф удивил. Чувствую на долго к дивану прилип))

Волгоград

Спасибо гэнг бэнг. Все тип топ. Как всегда магазин на уровне!!!

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
место ок, снял в касание. стафф мягкий (в хорошем смысле), приходит довольно долго, но держит хорошо, побочек минимум, короче кач гуд!

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Идеальный клад. Место тихое, закрытое деревьями, при этом сам клад на видном месте, если знать, что он там. Подошел, забрал за долю секунды и ушел. Всегда бы так! По весу все ровно, как у аптекаря

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху