Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☘ Шишки VHQ АК47☘
Все красиво снято в касание! Стильно, модно, молодежно! Стафф хороший!

Москва

Последнее редактирование модератором:
⚡️Мефедрон Мука ⚡
В касание...Тайник шикарный....250 метров от дома.шик и блеск....Респект

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Возникли неудобства и какая то ошибка с координатами, но по итогу все успешно, спасибо магазину за быстрое решение проблемы!

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Все отлично. Пришёл,забрал,ушёл. Место тихое. Кура красавчик 10/10/10

Ростов-на-Дону

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Место палевное, съем лёгкий, стаф рабочий.

Йошкар-Ола

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Самый лучший магаз!!! За кайфом только сюда! Кач 10! Кладмен вообще красавчик. Беру не в первый раз и всегда все чётко! Скидочку бы)) всем хорошего дня)

Москва

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Покупал ночью, боялся, что магнит будет в подъезде и туда не попасть, но в итоге все прошло более чем гладко, снять можно в любое время дня и ночи. По качеству я сказать не могу, брал не себе. Меня угостили, но я не разбираюсь в кокосе, это был мой третий раз, но в любом случае я ощущал стимуляцию, небо немело, так что я ставлю класс (10/10) Магазину спасибо, всегда уверен в нём.

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука ⚡
забрала в косание, кура молодец, что прячешь так) стафф 10000/10 приду ещё

Ростов-на-Дону

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Лучший из лучших, 100500\10. Номер 1 достойное звание магазина, 2 ночи, парк темень, и нашел в касание черную изоленту, трава не такая плотная как на фото из-за дожде, но все на месте) и качество пушка. Беру и буду брать всегда! Никогда с вами проблем не было.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Это был самый чёткий квест за все время пользования сайта)) даже ночью можно было бы забрать в касание) ребята молодцы, хорошо делают свою работу)) вес чёткий, место четкое, кайф чёткий) 10/10/10 советуем!

Балашиха

☆Амфетамин Premium ☆
Когда минер красавчик и прикоп касание!) Вес даже чуть +, приятно, стафф сухой, белый, теперь посмотрим что скажет мистер Анатолий, дополню по качу.

Краснодар

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Со второго захода нашол. Ребята сразу все координаты бейте по разным картам. Разные точки выдаёт. Стаф норм зашол.жду клады в городе на магните .лесо-парки не нравятся. Магазин на связи- рекомендую берите не пожалеете( 1.5 колпака и уруру) .стаф 10 клад10(термо усадка и зиплог). Вчера встретил 3 чаек по лесу бродят суету наводят га*доны. Всем добра. Был бы рад купончику. Зайду ещё не один раз стаф годный по весу ровно даже +не большой. Цена хорошая. Двигайтесь гэнк бэнг. Ух пушка трип отличный. Уже собираюсь к любовнице ****целую всем любви счастья муррр

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Хотелось бы что б по ближе к центру тож закидывали. Так по качеству не плохая, снял почти в касание. Так вообще беру тут не первый раз, и хотелось бы купон, желательно на нормальный скидон.

Тверь

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Беру не первый раз, всё на высшем уровне. Обизательно зайду ещё, неотказался бы от купончика:)

Домодедово

☆Амфетамин Premium ☆
Место очень хорошее благо что не лес,как в основном это бывает. Это большой плюс кладмену,и большой минус есть тоже , магнит был под железным уголком в описании,я про щюпал нет его,а был он рядом под уголком который приваренный к трубе ели залез аккуратно пальцами двумя и достал.Был бы не опытный я,упал бы он в трубу.Никогда так не делай,не вешай магнит в вертикальную трубу(столб забора и т.д)В целом всё норм, касание и по радовал что магнит по чаще бы ,и что не лес(леса это прошлый век)Количество на глаз нормально думаю и надеюсь будет хорошее.Все оценки 10.10.10

Симферополь

⚡️Мефедрон Мука ⚡
все четко , как всегда , сделал уже больше 20 покупак с разных аккаунтов , все нашел не одной дырки, спасибо

Ростов-на-Дону

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Прекрасная...Прекрасная прогулка!Ну,хоть незнакомый мне кладмен , заботится о моем здоровье и заставляет меня вытряхнуть свой зад из прохладного салона дорогого авто и размять свои булки,посредством небольшой прогулки ,вдоль живописного берега городской реки. А дорожка к заветному месту проходит не по грязи и буеракам,а по чистенькой тропинке(даже туфли не испачкал).Вокруг красотенюшка!!!!Воздух чистый,хоть и город и что самое главное ни души!Местность хорошо просматривается на предмет непрошеных гостей,но в тоже время тебя оставляет быть едва заметным.И все по памяти,со

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Хороший КМ, грамотный клад, чёткое описание, великолепный стаф

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все отлично , забрал почти в касание , прес , знаменитый ак47) две крыхи приличной Индики

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Администрации магазина выражаю благодарность ! Впервые верю что на данном ресурсе есть вполне адекватные магазины и это именно ОН ! ____Рекомендую вам друзья покупатели_____ здесь вас не бросят в сложной ситуации не оставят одного с проблемой. Км минус балл ! В лесу не может спрятать пограмотней :( не смотря на что товар не пробовал. Претензий не имею. Всего лучшего желаю данному шопу. Так держать !

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Все хорошо. но делать клад у входа в многолюдный парк и у выхода мцд это кощунство. Кладмен учи мат.часть. Птичка в клетке хуй в соседке

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ебеня ещё те, но в остальном все быстро и легко

Москва

☘ Шишки Gorilla Glue ☘
Все как указано в описание заказа. Съем оч легкий, даже еслиб на улице был ураган или др неблогаприятные погодные условия. КМу большое спасибо за его профессионализм!!! На качество не пробовал, но еще не встречал плохую горилку на прилавкам. Магазин однозначно в избранные. Ребята так держать!

Волгоград

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
магазин ровный,все гуд,с первого раза ненашел по своей глупости,приношу еще раз магазину свои искренние извинения,желаю вам роста и успехов

Тула

★Кокаин "Owl" ( Colombia )★
Думал буду первый, но эххх) по качеству пушка. Очень доволен, что выбрал "Совунью". кладмэн тут работает как часы. Все четко и без каких либо заморочек.

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Шихи топчик, место тоже супер, но копал пиздец долго, в следующий раз кура делай попроще и попонятнее!

Новосибирск

☆Амфетамин Premium ☆
Снят в касание. Стафф без запаха и вкуса, сначала подумал что наебалово, но после двух дорог распидорасило конкретно. КМ красава, такого четкого описания я нигде не видел. Правда далековато было идти. В целом покупкой очень доволен. По всем пунктам 10 баллов. Обязательно загляну в этот магазин еще не раз! Всем удачи, а магазину процветания!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Все супер, квест момент, Стафф как надо!

Екатеринбург

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Крутые ребята, все поняли, ситуация глупая, бывает, ремонты, окрасы, даже деревья рубят)))), но мы выше этого и админ пошел на встречу, иначе посчитал бы их неадекватными, резюме АДЕКВАТНЫЙ магаз

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Как всегда все супер ! Стаф бомба, снято в касание, очень просто! Держит долго и сильно, на двоих 1г хватило на 4 часа, при том что немного из за своей неаккуратности рассыпали !

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху