Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚡️Мефедрон Мука ⚡
Это конечно ад. 30 минут в гору и потом еще 10минут сквозь паутины и муравейники. Перввй клад рыли долго, потому что ориентиров нет и искали по листикам похожее место. Второй благодаря грамотному ориентиру нашли на изи. В общем кладмену конечно респект за такую работу, но все же делай хотяб поближе к спуску клады. Всегда можно понатыкать их на или под деревья! Не обязательно для этого полчаса тащиться в гору и дальние леса.

Саратов

Последнее редактирование:
⚡️Мефедрон Мука ⚡
Пришёл ночью запутался в этих дебрях и комары заебывали,щас вернулся все с первого раза ,ночью искать пиздец ,беру не первый раз магазину респ 10/10/10 По качеству тоже всегда все охуитительно ничего не скажешь за свои деньги очень охуенно Вообще доволен всем спасибо и хорошего настроения !!!

Москва

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин Premium ☆
Жена похудела на 200кг и работает в 3 смены, сын в армии сдает с легкостью все нормативы, а дочка заканчивает институт экстерном и уже получила приглашение в на работу в Дубае. Все отлично, всей семьей планируем переходить на ВВ. Магазину процветания.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ну вот добрался я и до этого магазина. Раньше делал честные обзоры, но доступ к аккаунту утрачен навсегда. Что могу сказать по поводу магазина, так это только хорошее. В Санкт-Петербурге ещё не сталкивался с такими надёжными и качественными магазинами. Начну по порядку. Во первых имеется информация о безопасноти от магазина(как правильно снять клад). Я считаю это несомненный плюс, так как много новичков сами себе создают проблемы из-за неосторожности. Во вторых это качество фотографии и максимально точное расположение. И это на самом деле так. Был приятно удивлён, так как город ещё особо не знаю. А расположение просто идеальное, хотя и было под открытым окном, снялось в касание. Отдельное спасибо курьеру, запрятал так что сначала и не понял что это магнит. В третиих, поговорим о весе и качестве. Вес был 1.1 на весах. Это очень приятно, когда магазин не обвешивает. Когда начал разворачивать изоленту, аромат приятной шишки наполнил весь дом. Пресс сам по себе не сильный, есть с чем сравнивать. Но огромный плюс что шишка сухая, это сейчас огромная редкость. За качество отдельный респект! Редко меня может что то удивить, но вы смогли! Я зайду сюда снова и обязательно возьму не раз. Подводя итоги, хочу сказать что всё на высоте. Желаю дальнейшего развития магазину и всех благ!

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Ваш магаз меня реально радует в настоящее время) стаф огонь, хоть и дороговато конечно. Куре респект

Саратов

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Спасибо магазину и кладмену. Помогли, разжевали, разве что носом не ткнули, нас слепошарых)) 10 из 10. Теперь только тут закупаемся. Качество- отличное.

Нижний Новгород

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Этот магазин выполняет свои обязанности и с чуткостью относится к клиенту. О качестве сомнений быть не может)

Москва

★ Кокаин печать "777"★
Все красиво, кура красава все на месте как в описании 5+

Евпатория

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
2 клад подряд, всё на высоте, ребята красавчики, фен охуенный, чем то на эфидрин похож даже)

Самара

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Супернадежный клад, который я снял легко и быстро. Стаф свежий и очень качественый. Я удовлетворен и счастлив, поэотму безмерно рад данной покупке! Огромное спасибо магазину, обязательно к вам вернусь!

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Снят в косание, почти на ходу. Сам фен не ем, брал друзей приколоть. Говорят кач хорош, всем понравилось. Спасибо

Екатеринбург

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Проверенные годами! Люблю магазины, которые уважительно относяться с своей работе и клиентам. Всё максимально детально прописано, без лишнего шума. Пришел, увидел, победил! Все супер! Отдельный поклон за качество продукта)

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Все ровно, всех благодарю! 10.10.10. Скидка не помешает!

Пермь

Легчайший съем! Кладмэн профи, как оказалось!) Выиграл в рулетку со второго раза!)) итог 0,5 за 12000р) Жадность порождает бедность) Спасибо за работу. Приду еще.

Омск

☘ Шишки VHQ АК47☘
Спасибо . Все в одно касание. 10/10

Щёлково

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Клад надёжный, удобный с понятным чётким ориентиром. Запомнил в голове, забрал без проблем. Всё отлично, приятный магазин

Пермь

Прогулка по лесу прошла успешно, разве что комару чуть не съели. Орех очень даже хорош! Единственный минус, это влажный кокс. При высушивании 5гр. пропадёт по весу не малая часть, которая стоит денег. Не откажусь за это получить купончик на следующую покупку

Владимир

Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Все хорошечненько. Хотелось бы самолчно употребить волшебные грибочки, но делел другу, поэтому расскажу, как недавно меня угостили именно этими грибами. Причем дозировка была совсем мико)) где-то около 0.3-0.5. Был я тогда в ТЦ в мыслях о том, что микродоза лишь немного поднимет общий тонус, яркость и настроение. Получил я, можно сказать полноценный трип, недооценив даже столь малое кол-во вещества. Даже был момент, когда при выборе в магазине, мои ноги стали настолько тяжёлые и неуправляемые, что потребовалось сесть) и мутило довольно сильно на входе, лучше соблюдать рекомендации, они не просто так написанны. Конечно это все может восприниматься под разными углами, но даже при микродозинге не стоит особо геройствовать и идти в места где твой сеттинг в постоянной динамике, меня закружило прям, аахахах. Подвожу к тому, что с этими грибами знакомство обязательное! Я по большей части бумажный психонавт, каждая психоделика по своему общается, я не ебн*тый у меня голосов в голове нет)) Речь про детали, а как нам всем известно, дьявол кроется в деталях и можно это выразить тем, что каждое вещество может по разному намекнуть тебе о том, что ты делаешь не так, допустим почему тебе не слудует курить сигареты или ты понимаешь, где во всем этом безобразии абстрактных форм и узоров, есть то, что говорит в глубине тебя и знает, как правильно, это голос совести и звук правды, иногда стоит его внимательно послушать, никакие психологи не замят честный диалог с собой. Всем мир

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
От души магазину!!! 2гр большая кумысная Все в кес!!!

Саратов

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Второй раз беру этот сорт, очень классный. Кладмену красавчик, тебе благодарность безмерная!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все чотко, брал не раз и стафф пушка и мины не сложные но и стелсовые

Батайск

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Ребята, как всегда всё отлично, стафф огонь,место идеальное - тихое и в двух шагах от остановки общественного транспорта! Пришел, протянул руку, ушел! Отдельная благодарность администрации магазина за их подход к клиенту, отзывчивость и понимание, в общем, этот магазин работает не ради прибыли, а ради покупателя! Рекомендую всем!

Йошкар-Ола

★VHQ FishScale Кокаин "Fenix" (Bolivia) ★
Первый раз в моей жизни клад лежал простона земле)) Видимо из-за сильного дождя смыло. Хорошо, что успел поднять, пока другие не нашли)

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Тут всегда быстро и четко, из 25 сделок нет ниодного ненахода :) ещё и купоном подогрели так как не хватало ! Шишки берём только тут.

Пермь

Гашиш ICE-O-LATOR
ммм.... мне нра! всё по красоте! Приехал, забрал, обсадился... Магазу респект - КМ Красава!

Москва

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
10/10/10 лучшие обнимаю вас братья все по красоте на весах 2:12 от души. Все в касание всем советую эту печать !!! 4:20))

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все прекрасно. В пол касания! Очень нравится работа этого курьера - коорды всегда точные, места понятные и всегда небольшой перевес. Это уже 4ая закладка от этого курьера. Я очень доволен. Курьеру Благодарность.

Москва

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Сделали по классике, взяли любимую Боливию с любимого магазина ! Работа сделана как обычно на ура, всегда надежно и спокойно забираешь свой стафф) Бошка как всегда пушечная)) С 1 колпака разносит сативный эффект, после чего наступает сладкая индика 10/10 P.s Делайте другие сорта тоже на магнитах 20г, буду брать стабильно ) и думаю не только я)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Как всегда еще раз убидился квест изи легче легково магаз отличный стаф не плохой вот только кладер место выбрал приехал на пляж выхожу на место а там мужики с голыми письками ходят я прикололся поднял ровером но что то не посебе столо в это гомо движухе ахаха а так все гуд берите не пожалеете

Пермь

★Кокаин "Owl" ( Colombia )★
все классно купил сходил пару минут не мог заметить но заметил в общем кач оч нраится квест за 30 мин ))) спасибо

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху