Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Первый раз в жизни пробывал,наконец-то получилось преобрести и оробывать 4-5 гр за раз сьел,и все почувствовал,зайду ещё))

Москва

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
всё четенько. описание хорошее. место тоже. стафф белый, пушистый. лучше всегда в светлое время суток))

Москва

☘ Шишки Blueberry Cheese☘
Пиздец мне не повезло, место бетоном залили, где пена была, 2 раза ездил, час бетон дробил, но ахуел от того что все на месте, 10/10

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Качество - очень даже неплохо. Кладмен 10/10, снят в 1.01 касание. Доступность супер. Магазину сочных гэнг-бэнгов)

Пушкино (Московская область)

★ Кокаин "Q5 Original" ★
клад на месте, продукт неплох)

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
быстро нашли. качество стабильно хорошее. Будем брать ещё .

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Это 10, определенно 10 баллов! 10 из 10, чтобы не было сомнений) Благодарю. Вернусь

Москва

Гашиш "Сritical"
Всё дома, поднял в косание, кладмен умница. Гашиш отличный. Будем дружить. Спасибо.

Новороссийск

Гашиш ICE-O-LATOR
Топовый продукт от безупречного магазина) вкусняха!) спрятан в безопаснейшей зоне) я давно не видел таких уютных мест) спасибо курьеру, талантище! Следующий предзаказ только в тенёчке и цены не будет! Пысы: На чай добавлю следующим побольше, я просто не успел докинуть денег!

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Снял в очередной раз в касание!Вес - в порядке,стаф за свои деньги,- хороший!Магазину - благодарность за такие быстрые, надёжные клады, хороший стаф и всегда уверенность в сделке!

Пермь

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все хорошо, исполнение клада интересное) забрал на ходу. При этом место не обычное, вряд ли сошкурили бы хоть и в касание )

Пермь

★ Кокаин "Q5 Original" ★
Райончик очень проходной, но в касание. По качеству позже.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Касание. 10. Приход норм но прёт недолго. Стоит своих денег. Загляну ещё. Приход как в старые добрые

Химки (Московская область)

★Кокаин "Owl" ( Colombia )★
Дома. Качество пушка! Обратимся в данный магазин ещё не раз!

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR
Все гуд, уверен сняла бы в касание, если бы пошла на прогулку до захода солнца с: Товар свеженький, вкусный. То что нужно, для маленькой пятницы. Кладмену спасибо за отличные фото и гео!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
10/10/10 ! Тихонько быстро и доступно ! Конечно не много не в том месте где показана ! Рядом было ! Не много пришлось порыть ) Сам кайф турбо пушка !!! Есть смысл переплотить ! Но за то это стоит того !!! Результат превзашел !

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
Всё отлично. Как и предыдущие 3 заказа, (сорри - в них не смог оставить отзывы). По всем параметрам - 10*10*10*. Вообще, здесь недоразумений почти никогда не бывало. (а при редчайших недоразумениях, поддержка всегда оперативно реагировала, во всём быстро разбирались). Благодарю!

Ростов-на-Дону

Гашиш ICE-O-LATOR
Здравствуйте, все супер, клад ахуенен снят супер быстро, стафф заебись, но курил и посильнее))) весов с собой нету за вес не скажу, локация это пиздец вообще, ебаная полутораметровая крапива, кура ты лесной маньяк, ну блин зато типа надёжно))) Спасибо!

Домодедово

Гашиш NO FACE
Снято без проблем, качество топчик зайду ещё спасибо большое( главное надёжно))

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Все в касание, кач просто отличный , я в шоке что мука такая может быть

Москва

☘ Тутанхамон ☘
В кармане всем 10 баллов советую шопинг

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Были небольшие проблемы, но магазин пошел на встречу как можно и помог , благодарность и процветания вам,заходите не стесняйтесь ()))

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все отлично ,была незначительная проблема - решили. Работаем дальше :)

Пермь

Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Сложно было сразу найти место, пришлось вспохать пол леса, но все ок. Спасибо!

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Кладмен постарался оформляя адрес, нестандартно расположенное неприметно дерево найдено ночью за пару секунд. Чаевых, жаль, не могу дать, счет опустошен до копеек. А вот от стаффа ожидал большего. Хотя, я за вчера-позавчера столько примесей и прекурсоров сдолбил под видом vhq мефа, что и нормальный меф мог подействовать абы как

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Спасибо магазину,все чётко!!! Вкусняшки бомба!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
не смотря на казавшийся нереальным поиск все прошло гладко) кура умничка, описание самое полное, а стафчик так ваще пушка!)

Балашиха

☆Амфетамин Premium ☆
Здравствуйте, это была моя первая покупка в этом магазин с этого ака, и случился ненаход, открыл диспут, выполнил свои условия, в свою очередь магазин выполнил свои условия, получил возмещение, буду обращаться еще, понравилось отношение КМ, добрые и вежливые.

Екатеринбург

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Все супер, как всегда! На локации были ремонтные работы и раскопали все, кроме места клада ))

Москва

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
лекгий пресс говорите:Щ))) ага ага пиюлька прессованная в ноль по каче не дополню знвчит топ

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху