Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☘ Тутанхамон ☘
шихи просто пушка клад в касание убило конткретно и надолго

Москва

Последнее редактирование модератором:
Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Всем привет! По кладу: все отлично, коорды четкие, снял довольно шустро) Кладмену спасибо за грамотный прикоп! Насчет грибов: это что то волшебное! Правильная подготовка, медитация перед трипом и сосредоточенность на процессе дали невероятный результат! Грибы открыли мне свой мир и показали как в нем классно! Показали, как правильно любить, и как через любовь постичь счастье. Показали, что жадность не нужна, жадность приводит к нестастьям, желание присвоить себе чью то любовь и есть эта жадность. Если взял любовь, то надо кому то обязательно ее отдать! Не оставлять ее себе, иначе станешь узником. Узником своей совести, не иначе. Не люди придумали любовь, а любовь придумала людей, поэтому мы должны быть благодарны любви и всем, кто распространяет любовь! Мы в целом должны быть благодарными всему, что с нами происходит, ведь это дает нам силы для роста! Благодарный человек всегда будет счастлив, ведь он не жадничает, а делится со всем миром. Но счастье, любовь и благодарность приходят только тем людям, кто готов их впустить их в свое сердце! Бессмысленно кого то поучать против его воли, если человек не готов - не стоит лезть к нему в душу! Он сам выбрал отказаться от любви и временно стать жадным к ней. Но жадный человек никогда не способен получить любовь, любовь не для жадных людей. И я не осуждаю их, это их право быть такими! Это их осознанный выбор. Мы все равны, я не лучше их, и не имею права говорить им как жить! Тот кто хочет стать лучше, он сам ко мне прийдет и спросит как это сделать. И вселенная всегда даст ресурсы на благое дело! Если ты занимаешься распространением этой идеи, идеи любви и счастья, то деньги сами будут идти к тебе в руки! Люди хотят быть счастливыми и готовы платить за это деньги, так они выражают свою готовность стать счастливыми! И так они спонсируют продвижение твоего благого дела! Дают тебе ресурсы, чтобы ты распространялся о том, как правильно любить и как стать счастливым! И я не постисняюсь сказать, что я в какой то мере познал сущность Бога! Его не познать полностью, но можно и нужно стараться! В познании счастье, счастье в бытии ученика! Медитации и созерцания - и есть учение. Каждый человек - ученик! Спасибо грибам, что еще шире открыли мне глаза на эту тему) И спасибо магазину за предоставленную возможность приобщиться к великому знанию! "Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдет. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним" - Евангение от Луки 11:10

Санкт-Петербург

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Господа, все найдено! НО! Из ТРЁХ кодов от подъезда, которые зачем то предоставили, ни один не работал. Пришлось ждать пока откроют в темное время суток. 1,5 часа. После трудовой недели. Когда тебя ждут на встрече. Господа! Я покупаю Сервис! А не сложный квест по попаданию в подъезд. Это уровень Питера, где вечно такая схема. Для такого серьезного магазина это мягко говоря не солидно. Жду купончик. Спасибо

Москва

Гашиш NO FACE
Все круто и четко. Описание и комментарий просто шик. Молодцы. Позже допишу о качестве

Химки (Московская область)

☘ Шишки VHQ АК47☘
Блять как же сука охуенно!!! После 4ёх!!! Четырёх!!!! Ненаходов за день в двух других магазах, отчаявшись, что это я жопорукий неуклюжий кладоискатель, взяв у топового магаза получить топовый квест и сделать все без ебли мозгов!!!! Спасибо за сервис, спасибо за травку!

Раменское

☆Амфетамин Premium ☆
Клад был сделан так что просто так не снять. В итоге ковырялся толстыми пальцами и вышли на жильца за секунду как я достал.. К дверях вообще надёжно, но очково снимать. А стаф сам 100%бомба.я доволен

Москва

★ Масло THC Distillate ★ Import from USA!
Парк где лежал клад - очень популярное место, дажек в будни много народу. Рядом с точкой назначения компания солевых испугалась меня до усрачки, я поржал. По кладу - все супер, настолько глубоко, что даже был момент, когда в голове октрывал уже дурацкий диспут, но продолжил копать и красная изолента, как золото, показалась под землей. Спасибо КМу. По качеству смогу дополнить попозже, если не написал - значит все круто, можно брать.

Москва

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Все успешно))) Привет Питер, привет белый русский)

Санкт-Петербург

★Кокаин "Owl" ( Colombia )★
Забрал в касание, место подобрано грамотно! Качество, надеюсь, тоже будет огонь. Ну а пока смелые десятки, спасибо! Обязательно зайду ещё:)

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Сняли в касание, мука голубенькая, разьебались, вроде все норм, посмотрим как дальше будет

Москва

Гашиш NO FACE
Все поднял в касание, лёгко подъехал на машине не пришлось ходить по часу в лесу как это обычно бывает. Гашик хороший, магазин отличный по возможности буду залетать. Удачи!

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR
Благодарю профессионалов своего дела!!! Съем отличный , подходы безопасны! Локация удобна!! Вес взят!!

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Брал впервые у данного магазина. Все так как и указано в описании. От себя: "Место антишкурное, минеру респект. Грамотно, по деловому все разместил. Сьем легкий, продуманный минёром о безопасности, как и от чаек так и от "орлов". По качеству позже дополню.

Москва

★Кокаин “CZ”★ (Colombia)
Все как всегда на отлично!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все супер, магазу респект и процветания

Азов

☘ Шишки Bolivia Kush☘
уважаемый кладмен, в первую очередь хочу поблагодарить именно вас ибо ваш подход, а точнее его размах, просто поражает. вы постарались подумать о всех возможных вариантах развития событий за что вам отдельное спасибо. все очень легко и здорово. шишки отличные. качественные. обязательно вернусь к вам еще раз. ребзя, это качественный магаз!!! чай в студию!!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Фотографии в описании оказались офигенного качества, не пережатые, можно было увеличивать и отдельные травинки рассматривать. Оказались небольшие неточности в координатах, но администрация магазина пошла навстречу и оказала всевозможную поддержку. В итоге клад найден, поднят в касание, по весу идеально ровный, по содержимому - проверенный продукт без претензий. Выражаю огромную благодарность всем кто организовывал процесс в целом, кто помогал в моём конкретном случае и лично кладмену :)

Пермь

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
В пол касание поднят! Хорошая работа! +1 постоянный клиент, на районе. Стафчик зачётный

Ростов-на-Дону

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
проблему решили ! но я все раво хочу сказать, что в этой позиции старые клады ! и я не нашел 3/6 ! дома отремонтированы, лестницы покрашены и так далее поэтому половину не снял! но качество у этой позиции отличное

Санкт-Петербург

⚡️Мефедрон Мука ⚡
квест легкий. подъем без проблем, вес точный. воняет чуть больше чем хотелось бы. стафф прущий.магазину респект

Новосибирск

☆Амфетамин Premium ☆
Ребяяята, готов Вас расцеловать! Умнички !!!! 10 из 10!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Забрал в касание. Но конечно сам Фёдор оставляет желать лучшего, что-то прям совсем не вперает и с этим ничего не поделаешь. Вот это самое что именно есть обидное. Конечно расчитывал на другое, но не судьба. До этого стаффчик был по лучше или же мне так просто казалось, потому что, сейчас уже есть своеобразный толлер к данному продукту в этом шопе. Конечно оценку снижать не буду, надеюсь услышат мою просьбу и следущая поставка варки фенчика, будет куда лучше, а то кифл просто надеяться на нужную мне бессоницу, которой почти нет. Естественно ждите снова в гости Ну и как всегда, всем удачи и добра)))

Саратов

☘ Шишки VHQ АК47☘
все ок,квест понятный,как всегда,Гэнг-эталон вообще на рыне с вас надо пример брать магазинам,шопам,бутикам))и не только на этой лощадке,а вообще в сфере услуг вы топ))) по этому кладу,городской прикоп в этом магазе впервые у меня попался(всегда парки) ну я постарался ночью в стелс режиме ниндзя снял все быстро без фото,немного пришлось пошарудить рукрой вглубь землицы и он в руке! вес ровный,какчество стабильное ак-есть ак (от Гэнга) упакованно хорошо,спасибо!!!сделайте зао плиз 10-30-30-50-100)))

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Этот на месте кач понравился мягкий

Азов

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ребята лучшие! Кура красава, ещё и возле дома, в тихом месте, с одного буля в щепки, толя отдыхает, вкусняшки

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Просто идеально ! Спасибо за отличную работу , получилось проехать практически до самого клада - что не может не радовать ! Прибыв на место четко изучив точку - после первого прикопа сразу же наткнулись на нужное ,сам стафф своих денег более чем стоит . 101010 рекомендую

Сочи

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Забрано за секунду. Ура! Я никогда не употребляла кокс, поэтому по качеству ничего не смогу сказать и буду пробовать не сегодня. Поэтому просто 10 баллов за удобство забора клада. Спасибо!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
все четко,в касание

Новочеркасск

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Как всегда на высоте!!! Поднято в касание! Очень много уже покупок в этом магазине не отказался был купона))

Пермь

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Очень понравилось место, очень надёжно и беспалевно! Баланс цена-качество выдержанно, немного смутил голубой цвет, липкая структура и сильное жжение, но впирает вроде. Короче спасибо, всё устроило. Всем добра! Берегите себя!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху