Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Всем привет! По кладу: все отлично, коорды четкие, снял довольно шустро) Кладмену спасибо за грамотный прикоп! Насчет грибов: это что то волшебное! Правильная подготовка, медитация перед трипом и сосредоточенность на процессе дали невероятный результат! Грибы открыли мне свой мир и показали как в нем классно! Показали, как правильно любить, и как через любовь постичь счастье. Показали, что жадность не нужна, жадность приводит к нестастьям, желание присвоить себе чью то любовь и есть эта жадность. Если взял любовь, то надо кому то обязательно ее отдать! Не оставлять ее себе, иначе станешь узником. Узником своей совести, не иначе. Не люди придумали любовь, а любовь придумала людей, поэтому мы должны быть благодарны любви и всем, кто распространяет любовь! Мы в целом должны быть благодарными всему, что с нами происходит, ведь это дает нам силы для роста! Благодарный человек всегда будет счастлив, ведь он не жадничает, а делится со всем миром. Но счастье, любовь и благодарность приходят только тем людям, кто готов их впустить их в свое сердце! Бессмысленно кого то поучать против его воли, если человек не готов - не стоит лезть к нему в душу! Он сам выбрал отказаться от любви и временно стать жадным к ней. Но жадный человек никогда не способен получить любовь, любовь не для жадных людей. И я не осуждаю их, это их право быть такими! Это их осознанный выбор. Мы все равны, я не лучше их, и не имею права говорить им как жить! Тот кто хочет стать лучше, он сам ко мне прийдет и спросит как это сделать. И вселенная всегда даст ресурсы на благое дело! Если ты занимаешься распространением этой идеи, идеи любви и счастья, то деньги сами будут идти к тебе в руки! Люди хотят быть счастливыми и готовы платить за это деньги, так они выражают свою готовность стать счастливыми! И так они спонсируют продвижение твоего благого дела! Дают тебе ресурсы, чтобы ты распространялся о том, как правильно любить и как стать счастливым! И я не постисняюсь сказать, что я в какой то мере познал сущность Бога! Его не познать полностью, но можно и нужно стараться! В познании счастье, счастье в бытии ученика! Медитации и созерцания - и есть учение. Каждый человек - ученик! Спасибо грибам, что еще шире открыли мне глаза на эту тему) И спасибо магазину за предоставленную возможность приобщиться к великому знанию! "Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдет. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним" - Евангение от Луки 11:10
Санкт-Петербург