Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воронеж
⚡️Мефедрон Мука ⚡ 3

В качание. Кладмэну респект. Четко отфоткал. Стафф, как всегда, на высоте. Процветание магазину.

Казань
★"MTX1" (Bolivia)★ 0.5

Поднял в касание. Курьер красава! Описание бомба! Стафф рабочий!

Москва
★VHQFishScale"BMW"★ 1

Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
КМ на районе - КРАСАВА!!!
Качество - супер!
Спасибо!!!

Казань
⚡️Мефедрон Мука ⚡ 2

Все ровно, гусь в духовке по качеству ещё не пробовал, но думаю все ок

Ростов-на-Дону
⚡️Мефедрон Мука ⚡ 3

Супер в касание идеальный клад, по качеству тоже все отлично, спасибо будем иметь вас ввиду)

Москва
⚡️Мефедрон Мука ⚡ 1

До места описания кладмена довели за ручку,на месте оказалось что электрощиток был закрыт,я его вырвал забрал в касание стафф как всегд на высоте❤️ 10 из 10

Казань
⚡️Мефедрон Мука ⚡ 1

Всё как в описании, тлично по всем критериям.

Санкт-Петербург
⚡Мефедрон Кристаллы⚡ 1

Место крайне антишкурное, но специфичное. Стафф пушка, полностью оправдал свои ожидания. Спасибо, что не перестаете радовать спустя 1,5 года! Не зря в реабелитации надеялась, что вы и еще пара шопов выживете.

⚡Мефедрон Кристаллы⚡ /// 1
Москва

Всё как в аптеке . Если брать беспроигрышный вариант, то только в этом шопе.

⚡Мефедрон Кристаллы⚡ /// 1
Москва

Беру впервый раз этом магазе, давно советовали вот и решился, первая и сразу же в касание, кач прёт!?? Теперь только с вами... Только вот локации мало у вас (((

⚡Мефедрон Кристаллы⚡ /// 0.5
Санкт-Петербург

Во-первых, это самый романтичный клад за всю мою жизнь (а мне почти 30 и торчу я больше 11 лет). Во-вторых, места идеальнее придумать было просто нельзя, за что прошу дать км'у оскар в этом году. В-третьих, стафф такой, что пятки оторвало. Как будто ангелы спустились с небес и укутали тебя своими крыльями. Возвращает в грешный мир без особых проблем. Шутка ли - растянул 0,5 в/в на 5 приемов. В общем, это любовь и это навсегда. Так держать!!! 10/10/10

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Самара

поднял почти в касание. но локация стремная... мука - отличная! без запаха и жжения) эйфорит отлично! )

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Самара

Всё отлично! Благодарю! Клад точно по метке, легкий съём. Куре респект! По качеству прям ништяк, пручий и эйфоричный. Слегка резковат, жжет немного нос. Но это легко лечиться, дать ему подышать, подсушить и проветрить и всё тип топ. Удачи вам.

ICE-O-LATOR «ORANGE» /// 3
Москва

Съем секундный, сантиметрах в 5 от отметки на фото. Упаковка мощная. Очень липкий, от пленки только в замороженном виде отодрать. Вес +- аптека. Толяну зашло, качество достойное, 10/10/10. Магазину процветания, еще забегу!

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 2
Ростов-на-Дону

Немного не по метке, а так всё чётко! И вес и качество, за такие деньги однозначно лайк!)

★VHQFishScale"BMW"★ /// 0.5
Ростов-на-Дону

Ребята, вы бы ещё 0,5 под Антарктидой закопали)))))). Место ужас! А качество хорошее. Делайте в городе и будет пушка

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Аксай

снял в касание маркер пиздец удобный стафом доволен

⚡Мефедрон Кристаллы⚡ /// 2
Санкт-Петербург

Приехал на место, снял вообще в миг. КМ исполнил как надо! Красавчик! Сам стафф - кристаллы в виде прозрачных иголочек, трещат, как сахар на зубах) Эффект - отменный!!! Благодарю!

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Пермь

Ебаные чайки разрыли каждое дерево на тропе, и в моем месте был котлован. Приехал вечером, покапался в этом котловане нихуя нету, ну думаю утром до работы доеду и открою диспут. Утром что то дернуло меня туда еще раз заскочить, приехал, края котлована вилкой подвигал и моё чудо выпало ко мне. Чайкам ХУЙ!

грибы Golden Teacher /// 5
Уфа

В касание. Только дурак не найдет такой клад. Все 10 ваши)

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Пенза

Второй касание. Вес пушка, адрес пушка. Ганг банг бля)) ) пиратам удачи, чайкам хуй смазаный.

★"MTX1" (Bolivia)★ /// 0.5
Санкт-Петербург

Забрано легко, спасибо за такое хорошее описание. Кейн щадящий и рабочий, камушков почти нет, но и брал 0.5. Спасибо

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 5
Казань

Всё ровно. Когда получил квест испытывал противоречивые чувства. Вроде далековато а вроде вообще нет. Боялся, что заебусь с поисками , а то был у меня опыт с одним магазом они 0,5 в лесу в черте города на 30 см прикапывали где гео не работает. Но здесь приятно был удивлён, коорды точные, снимается очень просто и 100% надежно, просто не найти и тихо. Прогулка больше времени занимает. Снимал ночью, днём вообще проблем не составит. И по качеству не ожидал, что мука очень даже не плохая. Магазу респект. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху