Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амфетамин Импорт 3.0
УРА! УРА! УРА! Я уж думал все! Клад на месте, упаковка и вес - аптека!!! КМ - профессионал! Спрятал так, что без фото хрен найдёшь!!! Камень, как камень, пока не вскрыл на хате, терзали сомнения, вдруг не тот забрал с улице!!!
Сайт висит, но те кто хотят, будут и 100 и 200 раз пытаться войти что бы купить, и оставить отзыв для таких же «бродяг»!!! Всем мира, здоровья и процветания!

Саратов

Амфетамин Premium
Ребята перевод долгий был 1,5 часа примерно!
Но самое главное всё дома!
И это хорошо, съем быстрый, можете пользоваться данной площадкой)

Балашиха

Мефедрон Мука
Вау! Просто супер, кладмену жму руку!!! Товар упакован отлично, сам порох белоснежный) Спасибо!

Москва

Амфетамин Импорт 3.0
Все на месте (немного не точное описание), но внимательность и прочие факторы, нам поспособствовали все отискать. До новых встреч и ждем что посильнее будет

Саратов

Мефедрон Мука
Изи снято все в поряде! Беру ток у вас! Самый лучший стафф на площадке.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Наконец то. Ебать этот омг по пол дня грузится. Всё ровно от начала и до конца. Жаль конечно старый ак ну да пох мы и на новом покупок наделаем))) Спасибо!

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Магазин продолжает радовать качественным продуктом. Понял не в касашку конечно но это из за компании людей стоявших рядом. Но подождав минут 20 пока они свалят сразу же забрал. Процветания вам.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Первый что надо, клад по красоте сделан, шопу респект, всем добра!

Санкт-Петербург

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Стаф отличный, собственно почему я сюда постоянно прихожу за покупками. Берите и сами поймёте.

Москва

Гашиш NO FACE
Ох ребятки, давно у меня такого четкого съёма не было. Тихо, спокойно, одной рукой приподнял, другой забрал. Гэнг бэнг, пожалуй, самый лучший магазин на гидрусе. Никогда небыло осечек. Стаф - просто пушка, поверьте мне слово и не пожалеете. Думал, выбирал и не прогадал. Ну это же гэнг бэнг. Ребята советую всем шопится тут.

Москва

ребята вы крутые ! кладмэн гений все четко продумал на года и с уважением к клиенту ! снимаю щляпу ! очень тонко все сделанно и с заботой о клиенте ! ну а сам продукт выше всех пахвал ! спасибо за работу

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
На месте, спасибо! В касание снят савинке, сухой, белый, с камнями. Кура молодец, магазин РОВНЫЙ. 10/10/10. Успехов Всем!

Казань

☘ Шишки Afgan Kush☘
Это великолепно! ! Клад вообще огонь,качество это я вообще не знаю как описать,ахаха лютый стафф ,то что надо)давно так не хуячило!! Лучший магазин,даже не сомневался,курьеру отдельное спасибо,сделал невероятно круто!!!

Лысково (Нижегородская обл.)

Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Был очень долгий путь, по пути обратно все оборотни вышли на охоту. Потрулей 4 встретили. Лучше днём парни ну его на*хуй

Москва

Последнее редактирование:
☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
все отлично, место нашел не быстро, но зато надежно) Стафф хороший, , магаз топчик, рекомендую

Санкт-Петербург

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Всё на высочайшем уровне, покупкой даволен на 110%, не удивительно что вы занимаете первое место на площадке, оно по праву ваше. 10/10/10, спс вам и всего наилучшего.

Воронеж

☘ Тутанхамон ☘
Беру 2 раз , шихи убойные , курю 5 лет плотно. Съем быстрый, курьеру отдельное спасибо) Расход ооочень маленький, что безусловно играет огромную роль, в общем рекомендую :)

Москва

Все на месте, по весу тоже норм, но вот почему то в этот раз лайтовенько... всем удачи и кайфов!)

Москва

★ Масло THC Distillate ★ Import from USA!
все на высшем уровне от исполнения упаковки до стоун эффекта

Москва

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Отличное место, отличный клад, снято в касание. Всегда бы так а не около падиков под окнами. Сделкой доволен, спасибо!

Екатеринбург

★ Кокаин печать "777"★
Пришлось копать , славно ,что у меня с собой вилка и перчатки , нервов оставил конечно , но поднял магазину спасибо

Пермь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху