Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
★VHQ FishScale Кокаин "Mercedes" (Peru) ★
все в порядке, клад оставлен грамотно, наход за 5 секунд.качество нормальное, не супер конечно, но вполне в порядке\рекомендую обращаться сюда, более чем в другой магазин.ставлю класс

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Касание легко. Клад-мену респект , точно и четко, место вэри гуд. Вес в номере, в камнях,описание четкое, фото свежие , кач на 4+ из 5 . К Магазину , в этом районе очень мало кладов, в основном меф, нахуй он нужен, чистый и хороший фенчик всегда рулит. Теперь только к вам если будет на районе :)

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука ⚡
Место прям Мега хорошее) Захочешь прийдется постараться .но все супер Хороший стафф

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Йоу, миллион лет не брал меф, зря взял 3г =) Зря не потому, что не работает, он даже очень работает, просто я ахуею нюхать 3г, зубы сточу и всё в этом духе)) . Меф хороший, спасибо))

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Расстроило что выбрав район Академ , пришлось ехать аж до Палникса… Все на месте , лёгкий быстрый съем. Спасибо !

Екатеринбург

⚡Мефедрон Мука ⚡
Великолепный клад, касание кладмен респект, место просто чудо, качество как заявлено, 3 дороги - минус толлер, забегу еще обязательно, друзья, спасибо вам большое!!! давно не было столько находов подряд, столько положительных эмоций, продолжайте работать так дальше, приятно брать такие клады, удачи, мира, спасибо еще раз

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Стаффец мега хорош,нету ебучего жжения,а эффект наступает плавно,кайфово и непринуждённо)Место мега надёжное,кура постарался)Хороший шоп и качественный сервис.

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Этот магазин у меня вызывает только восторг ! В этом магазине идеально все! Стаф огонь, цены отличные, места кладов просто что то невероятное, описания такое подробное и детальное, описано все вплоть как аккуратно и быстро забрать, 2-3 фотографии которые всегда сделаны при хорошем свете и имеют очень хорошие качество, место со всех ракурсов , в итоге квест настолько получается простой и безопасный . Очень надежные и качественно ! Покупая в этом магазине можно не переживать за потерю или какие то проблемы, даже если и возникнут трудности магазин отвечает в течении минут 15-20, и не сомневайтесь магазин приложив все усилиям для помощи покупателю! Рекомендую всем !

Москва

Гашиш Ice-o-lator "Сritical"
Качество отличное, место удобное, все на 10/10! Однако, всем совет - лучше идти в светлое время суток

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (мяу)⚡
Касание, все в елочку, качество отличное !

Екатеринбург

⚡Мефедрон Мука ⚡
Итак! Второй поход за сутки и клады на месте!!! Я очень даволен, упаковка, описание, месторасположение ну и сама мука обалденная!!!

Москва

Четко, в касание прикоп!! Настоящая перу!!

Москва

☘ Шишки Gorilla ☘
В касание клад грамотный, знакомство прошло отлично став огонь

Кострома

⚡Мефедрон Мука ⚡
Качество, место и тд 10 из 10. Но отдельно порадовала работа магазина и оперратора!)) У нас ни одна организация в стране так четко и быстро не работает как этот магаз!)) Спасибо

Москва

Жаль что площадка накрылась. Но в этой команде всегда знают как помочь своим клиентам. Всё отлично через полчаса после оплаты уже чертим дорожки)) Перу один из моих любимых сортов. Качает отлично!

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (мяу)⚡
капец думали всё уже на сегодня без кайфа останимся . спасибо гэнг бэнг всё на месте кач огонь.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "OM" & Peru ★
Всё идеально! В касание) а стаф даже говорить нечего, просто лучший из лучших!

Москва

Экстази
Выбор магазина играет очень важную роль, постоянный ненаходы портят все настроение. Благо с этим магазином вы можете забыть про это. Как всегда лучшее исполнение. Лёгкий квест. Хороший кач. Рекомендую.

Москва

⚡Мефедрон⚡
Всё чётко ,удобно, быстро ,без грязи ,чистые руки и качественный меф!!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Просто красавчики, респект!!! Приехал, раззул глазки, увидел камушек, завязал шнурки, погнал кайфовать!!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Когда минер красавчик и прикоп касание!) Вес даже чуть +, приятно, стафф сухой, белый, кач отличный.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Отличный магазин, 5г поднято моментально. По весу и качеству как обычно всё отлично. Брал и буду брать себе только тут!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Капец эта площадка новая как медленно работает. ну хоть работает уже хорошо. НУ а работа сотрудников магазина осталась неизменной. Всё на высшем уровне.

Мефедрон Мука
1. Впервые на этом маркетплейсе и очень понравился интерфейс, все интуитивно понятно, наконец-то нашел достойную замену гидре!
=•=•=•=•=
2) очень рад, что встретил здесь ВАС, ребята!! На той площадке я был вашим постоянником (около 15 покупок у вас было)

3) Пункт для всех: берите смело у них! Я даже не сомневался, когда покупал, потому что ВСЕГДА наход был! КМ неистовый красава, фотки были ещё со снегом, но спрятал так, что ни псина никакая, ни шкуроходы не сняли))))

4) кач как всегда не высоте. Пробило толстую чешую Анатолия нааа#@й ахахаха!
_____
Ну все, теперь буду здесь закупаться только у вас)

Москва

Амфетамин Импорт 3.0
Клад был в 3х метрах ниже по склону от места на фото, упаковка отличная, но вес был на 0,3 меньше заявленного. С учетом Всемирного голода- пойдёт

Саратов

Амфетамин Premium
Было страшновато т. к сдесь первый раз заказывал, но все прошло супер, разобрался как в битки переводить, деньги упали на сайт через 20мин,оплатил сразу фото и координаты, съездил минута и забрал был магнит(считаю наилучшим кладом на магните), все на пять балов

Балашиха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху