Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☘ Шишки VHQ АК47☘
Лёгкий квест, качество огонь, толю прошибает! Короче отзывы о стафе - реальны! Рекомендую! Спасибо!

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Довольны, весь трип лежали и трипповали, без суеты. Мука белого цвета, однородная с твёрдыми комками, сыровата, не дали досохнуть, вонючая, жгёт нос весьма (кровь из носа после 1 дороги) без выраженных побочек при дозах 300+ ВВ, мажущая и спокойная, эйфория 7/10, расход Большой. Взяли 2, затестили, расход больше ожидаемого, потом еще 2, казалось, что легкодоступны для шкуроходов, но всё на месте. Описание четкое, магнит, как заявлено, можно забрать на ходу. Хорошо бы подешевле такие клады, потому что дозы на сотку выше предполагаемой изначально, а их ещё поднимать надо. Хороший приход пришел у меня с 400 ВВ, обычно 300 можно начинать (толеры с былых времён беспечной оторванности, после чего минули годы умеренности/воздержания). Партнёр с 300 вместо обычных 200, без обширного опыта ВВ и мефа большими дозами. По итогу трипа нет сильного спада эмо. фона, НО замечены были слабые визуалы и головокружение при резких поворотах головы, что крайне редко бывает после 2 на двоих муки, которая так хорошо выглядит. Злые выходы не настигли и после 4 гр, с учётом заботы об организме. Нынче низкое качество стало нормой на площадке, независимо от цены и формата стафа, поэтому этот стаф хорош, и нет ощущения, что дилеру плевать на всё, кроме сиюминутной прибыли. Но можно гораздо лучше делать стаф, Тут похоже на то, что старался и варщик и кладмен, и цена не сильно завышена (3200 за 2). В общем, делайте ещё такие партии как эта, только эйфоричнее, кладмен молодец, упаковка, фото, описание - супер, но лучше бы надёжнее продумывать от краж. И да. С таким расходом не хотелось бы покупать стаф более, чем за 1600 за каждый грамм из 2 гр и больше. Желательно не накручивать цену, ибо надо много, и странный для муки хвост ощущений даже после микротрипа. Но надо больше эйфории. И посушить тоже, это же легко и всём приятно от качественно сделанной работы. Делайте 3г, пожалуйста, на островах. Вернёмся сюда за мукой, если не обнаружим лучшую эйфорию от муки других шопов.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Второй раз тайничок с хорошим весом - и второй раз восторг! И исполнение, которое позволяет ночью за пару минут забрать, не напрягаясь. И качество, заставляющее ностальгировать)

Москва

★ FishScale Кокаин "Queen" & Bolivia★
Брал не себе , но говорят стаф рабочий !) снято было быстро. жалеют, что взяли 1. Мне аж самому захотелось , мб скоро вернусь ;) 10/10/10 процветания

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Первая покупка в данном магазине!Всё на профессиональном уровне, клад выполнен великолепно, место отличное, стафф хороший!Поднял быстро, тихо не привлекая внимания! В целом магазин ТОП. Спасибо.

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium ☆
Ну что сказать???!!! Нет слов, одни эмоции и только супер положительные!!! Мотаюсь которую неделю из Подольска в Москву, а что делать, если самый адекватный и надёжный магазин только здесь!!! Как же приятно оформлять заказ когда на душе только спокойствие и предвкушение хорошего вечера и ни каких заморочек!!! Ребята работают ну просто выше всяких похвал, исполнение кладов просто поражает, неважно когда он сделан, лежит и будет лежать сколько угодно без проблем!!!!! Вот например сегодня ездил с юга на самый север города, туда обратно почти 6(шесть) часов, но когда знаешь за чем едешь и дорога веселей!!! Так грамотно всё сделано что фото дома посмотрел и всё сразу понятно. Снял десятку просто на ходу, вообще без проблем!!! Ценник просто радует!!! И такие эмоции каждый раз после посещения данного магазина!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ДЕЛУ!!!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Москва

★ FishScale Кокаин "Queen" & Bolivia★
Нереально крутой и надёжный магазин, у меня 200 покупка в разных всяких магазах, но вот такой супер надёжный и беспалевный я не находил, и место, и стаф, на высочайшем уровне, 3 из 3 и всё очень надёжно, процветайте и продолжайте в том же духе, я всём буду вас рекомендовать, спасибо 100/100/101 кладмен невероятен и тактичен

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Восторг! Съем-в касание, упаковка 10 из 10,Качество на уровне, чистый фенчик, лучший на площадке, спасибо за качественный товар! благодаря вам вечер будет пушечный!

Москва

☘ Шишки Gorilla ☘
Вот всегда бы так было. Все просто супер. Друзья порадуйте нас и сегодня. Выложите бошек. Мы очень их хотим !

Кострома

☆Амфетамин Premium ☆
Магазин номер один по стафу на площадке. Всегда легкий крест, надёжные места и изумительное качество, лучшие цены за товар. Кладмену отдельное спасибо за отличное описание и надёжность. Ты лучший

Москва

Гашиш Ice-o-lator "Сritical"
Все прошло отлично. Место супер. квест тоже. Магазину за такую работу благодарность.стаф попробую вечером. Если не отпишу то все хорошо

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "Mercedes" (Peru) ★
В касание, качество 8/10, магаз проверенный, клады всегда на месте) КМ красава

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Забрал тайник в одно касание в оживлённом месте)) брикет 3 грамма)) качество бомба))

Москва

Всё на месте, качество очень достойное, но есть один минус, уж в очень людном месте был сделан клад, пришлось минут 40 ждать, пока народ чуть разойдется! А так всё хорошо!

Москва

В касание. Стафф очень влажный, по качеству 10/10/10. Магазину спасибо, курьеру спасибо. До следующих выходных!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
всё на месте, товар огонь!!! к магазину претензий нет)

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Клад на месте. Вес ровный. Кач тоже. Спасибо вам за вашу стабильность. Ждём товар в Батайске.

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Снято в касание. Ребята красавчики, клады надёжные и хороший стаф!оставайтесь всегда на высоте! Процветания

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Съем в касание. Упаковка отличная. По качеству нареканий нет, рабочий! Лично мне показался очень мощьным, но коротким... через час после приема клонило в сон, но это могло быть общее состояние. Всё понравилось. Буду еще в ваших краях, заскочу. Брал в этом магазине впервые.

Ростов-на-Дону

☘ Шишки VHQ АК47☘
Однозначно, »Генг-Бенг шоп - неизменно превосходный результат!« Со дня знакомства с этим потрясающего сервиса магазином, в нём приобретено мной достаточно много заказов, дающих в полной мере удостовериться в честности, профессионализме и высоком уровне обслуживания данного шопа! Всё это подтверждает, что он заслуженно является "ТОП-магазином" на ресурсе. С момента выбора товара на витрине, покупки и до завершения заказа, «поддержка» шопа всегда готова прийти тебе на помощь, достаточно лишь обратиться к ним в чат. После сотрудничества с ними действительно хочется честно и без купюр написать в отзыве свои восторженные впечатления! + Для людей с высокой толерантностью ʕ•ᴥ•ʔ С любовью ❤, Sefkin22™ ⭐⭐⭐⭐⭐

Москва

Стаф просто бомба, я недавно переехал в другой район, рад что ту у вас много камушков) буду брать регулярно, магазин топ, не первый раз беру. P.S. Весна, все тает, подальше от троп пожалуйста. обнял!

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Все четко,клад на месте! стафчик очень хороший,пиздит нормально)) были легкие проблемы,но оперативная работа админов все исправила процветания магазину

Москва

30 грамм на базе, пожалуйста, завозите в Екатеринбург 50-100 грамм.

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR
Супер, как всегда. Давно к вам не заходил. Клады просто огонь!

Санкт-Петербург

☘ Шишки Gorilla ☘
Отлично! Просто по красоте! Место и тайник удачные. Бошка просто изумительная - как выглядит - как пахнет - и ебашит тоже))) Благодарю. Рекомендую. (пс по тайнику подумал - мля - да тут не 3 грамма и 20 вполне может быть, но расколов "орешек" - получил более 3х грам.. Давно не видел перевесов! Так держать!

Ярославль

☆Амфетамин Premium ☆
Спасибо магазину! Груз дома. Хороший квест, безопасное место, точный вес. С качеством поначалу возник вопрос, но через пару часов все участвовавшие в биотесте поняли, что уже переели. Так что не торопите события! Всем терпения и удачи!

Екатеринбург

Легкий квест, но с видом на пробку поднимать стаф не найс ребят, давайте посерьезнее

Краснодар

☘ Шишки VHQ АК47☘
Всё прошло в лучших традициях Ganga.Пришёл увидел покурил. Быстрый съём. Благодарю

Ростов-на-Дону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху