Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚡Мефедрон Мука ⚡
Бомба все четко и на месте. От предыдущей партии есть изменения. Тот жуткий запах стал слабее намного. 10/10

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Клад на месте. Все хорошо. Стафф неплохой, разгоняет нормально. Один минус - воняет сильно химией.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Третья ппокупка в этом магазине, по траве вторая, прошлый отзыв забыла оставить, настолько сладко накурило видимо. Клад нашли быстро, сняли тоже быстро, но очень высоко, пришлось подсадить друга. Стафф пушка бомба, пробивает толер плотностью в жб стену. Магазину спасибо, еще забегу :*

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Всё чётко!!! Пинокио был снят на ура!!! Спасибо!!! Слышали последние новости в Ростове-на-Дону, 5 человек умерло от мефедрона непонятного качества, наверно я воздержусь от покупки какого либо мефа от греха подальше на неопределённое время, надеюсь что таких страшных событий больше не будет! НАРОД будте аккуратнее!

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Все норм. Клад был ниже чем написано, глубже в снегу. Но к кладмену нет претензий, думаю снег таял и снова выпадал и снова таял, поэтому пришлось поискать.

Санкт-Петербург

★ FishScale Кокаин "Queen" & Bolivia★
в касание очень приятно когда не приходиться долго искать, качество хорошее так приятно все немеет, магазину процветания, без вас не было бы таких праздников!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
нашёл без проблем ,хотя уже погодные условия даже услажнили задачу,но всё прям на раз понял) качество отличное,ну конечно цена кусается

Пенза

Гашиш "Сritical"
Хороший магазин. Три сделки и всё ровно. Доволен всем, но можно уже мне сделать скидку.

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука ⚡
Вот всегда так, за вторым всё равно бежать.. Прекрасно то, что в надёжном магазине это действительно как за пирожками сходить. Пришёл забрал всё на уровне. Благодарю

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все четко, нашел быстро, кладмен хорошо постарался Стафф один из лучших на площадке. Рекомендую

Москва

В описании клада указали неверный код от домофона (от домофона другого типа, но видно что домофон не менялся), дважды прозвонил в квартиру (ночью), чем навел шухеру, что не Ок. Код нашёл в гугле. В целом квест Ок, курьеру плюс за креативность, снимается легко, но и чайкам не найти. Стафф заходит мягко, присутствует легкая эйфория, морозит хорошо.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "OM" & Peru ★
Всё максимально идеально! В мгновенное касание) ну а стаф даже говорить нечего, просто лучший из лучших!

Москва

Экстази (Гомер)
Выбор магазина играет очень важную роль, постоянный ненаходы портят все навтроение. Благо с этим магазином вы можете забыть про это. Как всегда лучшее исполнение. Лёгкий квест. Хороший кач. Рекомендую. Очень жду пополнения витрины магазина. Спасибо. Буду очень признателен если дадите купончик :)

Москва

Все супер !!Очень надёжный клад и очень удобный безопасный сьем за секунду !за магниты последнее время всегда переживаешь что их сошкурят , но все ок !!по качеству все хорошо , в мелких камушках,немного порошка но на качестве никак не отражается , очень все достойно !!рекомендую !10/10/10

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Касательно! Отдельное спасибо курьеру за заботливую пометочку о том, что стоит захватить одноразовые перчатки ♥ По качеству просто нечто. Было приятно взять по такой цене стаф, который выносит Толяна с ноги)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Слушайте! Ну супер пупер, клад зделан на высоком уровне, всём рекомендую, никаких ебеней, приехал определился на местности(если не еблан...) без всего сразу поднял! Всей команде спасибо! 10/10/10 Успехов и процветания!

Ростов-на-Дону

☘ Шишки VHQ АК47☘
Приветствую друзья решил купить ака , брал с опаской так как не помню чтоб попался именно старый добрый ака , то что сейчас не то слабенькое по сравнению с тем что было. И вот посетил данный магазин, а я слышал за него мне друг говорил очень надёжный один из лучших на площадке магазинов, ну думаю ладно попробую , вдруг наход. И позиция 2 г. Снятие 5 секунд заняло , а ашалел , наход , и при том четко указанный меткой прям снайпер курьер :))), от души жму руку ща безопасный надёжный клад , далее , упаковка четкая прям то что. Врач прописал такой добротный БаНдяг :))) ммм открываю количество мне показалось перевес , душевненько спасибо . Покурил и блин это лучший ака из тех что здесь на витринах. Магаз четкий первая покупка и замечательный впечатление. Зайду ещё . Да и друзей приведу .до новых встреч . С уважением покупатель ;)

Москва

Экстази (Гомер)
Дома. 10.10.10. Легкий квест в соседнем районе. Единственное брал Вешняки выпало Выхино. Три информативных фото и описание, место хорошее. Поднял почти в касание ровно по отметке даже снег не помешал. Упаковка топ. Кладмен красавчик. Магазину процветания. Диски прекрасны. Вечеринка удалась. Всем добра!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Шишка находится оочень далеко, оочень глубоко в лесу. Обязательно нужна закрытая непромокающая обувь, непромокающий костюм и готовность шагать по полуметровым сугробам вглубь леса. Сильный пресс, на вид хороша, пахнет вкусно, эффект АКа. Жаль конечно, что такой пресс, хотелось бы видеть шишку в более естественном виде)

Красноярск

Став ЗБС , но клад был в довольно палевном месте )

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Весе нормально все нашли все супер администрация магазина просто на высшем уровне сразу быстрые ответы и по существу магазигу процветания и хтоелось бы чтоб везде былв такая администрация

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
По весу вроде четко, в общем и целом все как обычно, вопросов нет!!! Спасибо за улыбку) Стафф вкуснейший

Люберцы

☆Амфетамин Premium ☆
тайник гениальный, даже не сразу понял что держу в руках свой клад, сошкурить нереально, респект кладмену

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё нашлось, были проблемы, но решились самостоятельно) магазин проверил, брать можно) до новых встреч) думаю сегодня ещё зайду)

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Первая покупка в магазине, 2г, давно хотел но у меня на районе редко бываете. Исполнение клада топ, описание и фоинструктаж как будто килограмм забираю. Топ1 есть Топ1, чё там говорить.

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Думалось, что съем будет на "изи", но пришлось все-таки пройти квест. Забирали в парке, оказавшись на месте, увидели, что все подходы и само место клада огорожены по всему периметру забором из-за реконструкции парка. Либо КМ ниндзя, либо забор поставили недавно.. Плюс выходной-народу в парке тьма.. Помявшись и походив вокруг, пришлось лезть под забором, найдя расстояние чуть шире остальных и ловить безлюдный момент.. Одежда выпачкана. Касательно клада-прикоп, видимо, растаял и клад гордо высился на насте снега в полный рост, что порадовало, так как копать такой заледеневший снег было бы проблематично, учитывая, что ты находишься за забором, где идут строительные работы и работают рабочие. По стафу все на уровне, как обычно, лайтовый, для работы. Магазину респект, еще увидимся 10/10/10

Москва

Снято без напрягов. Качество товара на уровне «твёрдое хорошо». У Генга за всю историю покупок не встречал нерабочий кокаин. Магазин может себе позволить находиться в ТОПе на площадке, а значит и в возможностях торговать хорошим кокаином сомнений нет. Всем, кто раздумывает над покупкой кокса и выбирает магазин, настоятельно не рекомендую обращаться к Ноунеймам… Это всегда кот в мешке. Не нужен огромный бюджет, чтоб торговать амфом, метом и прочими дешёвыми порошками. А кокаин даже в закупе имеет ценник сильно выше, что означает недоступность для большинства торговать сие веществом. В Генге сомнений нет, проверено личным опытом. Команде успехов и процветания!)

Москва

Снял в касание. Качество в принципе норм.

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху