Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☘ Шишки VHQ АК47☘
Ну браво!!! Квест элементарный, чёткий и понятный!!! Позиция в 25 км за городом в этом магазине проще снимается, чем у некоторых в городе! Сотка в кармане! Качество просто яд! Калаш отстреливает как надо!

Сочи

Экстази (Гомер)
Магазин профессионалов! Курьер тигр!диски хорошие!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Весь квэст с поисками и дорога обратно ,заняли 10 минут.В остальном тоже всё хорошо)

Гатчина

Псилоцибиновые грибы "Psilocybe Cubensis Ecuador"
В касание, все чётко. Расписано все очень подробно - хороший магазин. А упоковка вообще песня, никогда не видел, чтобы так хорошо паковали.

Тюмень

☘ Шишки VHQ АК47☘
дома! изи квест! км кросс! описание и тому подобное крутое! все описанно вплодь до того в чем сейчас твоя мамка)) аахах спасибо

Москва

Гашиш "Сritical"
С первого раза дойти до точки не удалось, не нашли вход в локацию. КМ ты видимо под чем то раскидываешь да, оставили машину прошли 300 метров по тропинке от снегохода в лес, затем 100 м по лыжне какой то, потом метров 70 по сугробам и все это чтоб забрать 1 г, я в шоке. на весах 1,1 кач огонь. Но если бы я знал что будет такой квест я я бы не стал брать

Уфа

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Пришлось покопаться ,но на скиле кореш нашел, качество фена определённо стоило потраченного на поиски времени ,прёт как надо ,все довольны.

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Всем шалом мои дорогие друзья. Покупаю в этом магазине не первый раз. Правда когда купил первый раз возникла проблема с кладом ( видимо был сошкурен чайками, так как в падике было очень много шприцов). Но магазин оперативно отвечал на сообщения и мы решили проблему, за что им огромное спасибо и высокая оценка. В это раз решил не менять Стафф и купить его же ( потому что в тот раз подруга словила бледного «ох дорогие вы наши дамы»). По квесту: легкий, магнит в касание, место просто огонь! Всем спасибо и добра , а я пойду наливать водичку в бонг.

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Всё прошло успешно 3 грамма подняты в касание не смотря на то что снегу навалило очень много. Место клада тихое и безпалевное, можно на машине а можно и на общественном транспорте добраться без проблем. Вес ровный, сам шпек белый и в камнях как положено, качество очень хорошее, лучшее что можно купить в Рязани. Вообщем за всё +100) ещё вернусь)

Рязань

Последнее редактирование модератором:
★VHQ FishScale Кокаин "OM" (Peru)★
Вышка братцы, шикардос, крека курнул и как босс))) супер

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
не ближней свет ну свежий снежок на тропинке до клада,оч притен) сьем точный ,секундный! магазин тОпчик .впринципи вы сами все знаете!

Сочи

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Очень элегантный клад, наверное, одно из лучших исполнений! Кладмен и магазин красавцы! Жаль, что в СВАО и ЦАО мало ваших позиций! Стафф великолепен

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Клад найден ) снежные квесты в проходных местах для меня большой стресс. Но я люблю ваш магазин за доброе отношение и ваш амф потому что он самый лучший ) вобщем приезжала два раза , второй с ведерком -думала зачерпну в нужном месте , а сугроб как лёд оказался , что неплохо ) спасибо

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
чудо магазин. описание-фото-место-все четко/ровно. съем в касание. стаф пушка-даже ахуевший толя прыгает от радости)))всем рекомендую- цена/качество на высоте. теперь магазин в моем топе! обязательно скоро еще зайду

Нижний Новгород

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Доброго дня всем обитателем нарко-сети. После плотного паффа представленным шишем-могу оставить отзыв-очень плотный накур и непередаваемые ощущения. По кладу могу сказать одно-10/10/10,снял в касание Всем вкусных выходных:)

Санкт-Петербург

★VHQ Кокаин "Queen" & Bolivia★
Чудесно чудесно , магазин реально топовый , такого я ещё не видел, , четкость , безопасность подъёма, лекго быстро , и не одного промаха за всю историю))) Вышка всем советую , без раздумия тут брать1000000

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "P13" ( Colombia )★
Все отлично, но клад был под снегом/льдом. Пришлось помучаться. Но все четко, спасибо!

Санкт-Петербург

★VHQ Кокаин "Queen" & Bolivia★
Спасибо за аккуратное размещение и детальное объяснение по местонахождению. Отдельное восхищение вызывает идея упаковки — легко нащупать, опознать наощупь и взять рукой.

Москва

Исполнение клада на высоте, просто, удобно и антишкурно. По качу не скажу, потому как распечатаю сильно позже, эту печать беру впервые. С предыдущими вопросов не возникало, все как описывали. Уверен и сейчас магаз не подведёт.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
все супер в касание . магазину респект и процветания ! стаф хороший !!!!! всем рекомендую

Нижний Новгород

★ Кокаин "Queen" & Bolivia★
Последние 3 раза из 5 когда брал коку были ненаходы,здесь взял первый раз ,все четко,зайду ещё,магазину процветания

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Ребята стаф бомба. Лучше муки я не пробовал. Конечно на локации был п..здец все деревья перекопаны, но мой стаф дождался меня. всем спасибо за участие. Всем добра

Люберцы

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Касание магнит очень надежный, спасибо за работу. Пусть самая высокая цена в городе. Зато надежно Стафф рабочий))) однозначно

Рязань

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Все отлично! Первый раз зашел в этот магазин и был приятно удивлен: подробнейшее описание, 2 фотографии, инструкция о том, как себя вести на месте и что делать. Думаю, что с такими вводными клад бы снял даже мой дед )))) Спасибо магазину за такую заботу о клиентах!

Москва

Всем доброго) все выполнено просто идеально, тайник снял за секунду) благодарю за проделанный труд) качество на должном уровне)))) ещё заскочу))))

Ростов-на-Дону

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ребят, это просто бомба!! Давно не брал на трехглавой траву дороже 2000. Во-первых, описание просто шикарное, уже на все вопросы ответили. Во-вторых, такое исполнение я не видел уже кладов 30. Все легко, в касание, пролежало бы еще года 2))) Сам стафф убойный. Идеально пролечен, липкий, вкусный. С двух колпаков меняет очень сильно. Давно присматривался к этой позиции, вот решил попробовать. По ходу забегу еще не раз! Спасибо!!!

Москва

★ Кокаин "Queen" & Bolivia★
Все хорошо, спасибо! Целый камень, но цвет и кач другой. Новая партия? Пожелание к курьерам-проявлять фантазию: третий квест одного типа, прям под копирку! Последнее время в разных районах квесты-в одних и тех же местах, причём в других магазинах прям в этих же местах идентичные квесты попадались и попадаются не раз! Как к себе домой ходишь уже… видимо, одни и те же курьеры работают в нескольких магазинах, или переходят из одного в другой, и особо не заморачиваются… предполагаю, что это отражается на сохранности дорого товара и безопасности клиентов. Всем мир!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Забрал легко , как всегда всё отлично по всём параметрам! Не перестаёт радовать магазин - за почти год уже 2.5 кг снято разными кладами и никаких проблем, даже вопросов никогда не возникало !! Боюсь брать где либо ещё, постоянно хуйня происходит в те редкие моменты когда решаю разнообразить свой асортимент и попробовать что-то новое в других шопах... Однозначно - Уважение !

Москва

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Ребят, первый раз беру у вас - описание (и сервис в целом) просто какое-то нереальное, все нюансы расписаны, узнал много нового для себя, товар тоже бомба, пингвин в духовке, как говорится, однозначно вернусь к вам ещё!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху