Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Пришел,посмотрел,снял в косание и ушёл! !Качество на 8+из 10! Супер Магаз!

Москва

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин Premium ☆
Однажды встретились два человека. Один - очень,очень хитрый!!! Другой - очень,очень умный!!!Очень,очень хитрый,зажал в кулаке бабочку и спросил у очень,очень умного- "жива ли она или мертва?" Очень ,очень умный не задумываясь ответил- ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!С командой GangBang shop - ВСЁ ВСЕГДА В МОИХ РУКАХ!!!!!!

Тула

☘ Шишки VHQ АК47☘
Всё даже круче чем ахуенно)))) Спасибо комманде магазина)

Новосибирск

☆Амфетамин Premium ☆
беру впервые в этом магазине . вот это я понимаю профессианализм кладмен красавчик все на высшем уровне пришел забрал ушел место супер .фен огонь не пробывал еще такого качества короче рекомендую.

Рязань

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
снято в касание, только место конечно людное, а так все остальное на высоте, товар отличный

Тольятти

★VHQ Кокаин "AZZ" (Peru)★
Спрятано надежно, потребовалось подцепить ключом. Попробовал совсем чуть-чуть, по качеству вроде как все ок. Курьер - молодец!

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "P13" ( Colombia )★
все тип топ как обычно магазин рекомендую качество супер

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Все ровно, сам не юзаю, но пацаны кто брал отписали спасибо, уверен там хороший кач)

Нижний Новгород

☆Амфетамин Premium ☆
все дома спасибо) но был ньюанс о котором сообщил) а так все пушка) кач-во отменно)

Пенза

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher"
Впервые беру грибы И хочу сказать это самое крутое что было в моей жизни Началась зима сначала было трудно найти А потом раз и ц папочки в кармане

Тула

☆Амфетамин Premium ☆
Отличный магаз!Работаю не первый раз с ним,без каких либо проблем .КМ благодарность.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Квест изи, кура красавчик! Стаф четкий, зайдём к вам ещё) 10/10/10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Всё кайф, весь квест от дома и обратно мин за 15

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Доброе. Отличный магазин. Как же я скучал по профессиональным кладменам и магнитам. Пришёл, увидел, победил (Даже фото с собой брать не пришлось). На этой местности давно такого не было. Магазину спс.!

Свердловский (Московская обл.)

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Стаф огонь. Кладмен перепутал этажи, указал не верный.но настроение этим и отношение к магазу никак не поменялось. В итоге в касание снято. Приду еще

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Квест динамичный надёжный и не сильно сложный при этом..как говорится забрал в касание да ещё и рядом где мне надо было!))маназину мерси ..может загляну еще.

Москва

Гашиш "Сritical"
Респектище ! Клад на высоте, а качество бомба ! При том смешной, а не грузный !

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Забрал клад как обычно без особых проблем 10/10/10 стаффчик беру только тут и только ак 47 и фараона это топ на площадке цена /качество

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "P13" ( Colombia )★
парни и всей команде привет благодаря то му что я был подгатовлен к квесту и взяв с собой все не обходимое я смог извлечь ее от туда и благо день на дворе ну когда бабки у дома увидели меня с конистрой воды и молотком они были удивлены что дальше произойдет и направился к ограде и начал дролбюить одна не выдержила и подошла поинтересоваться на что я ей ответил ремонт ограды произвожу ))))она рокеровалась к остальным видно начали план обсуждать ну я быстро достал свое и сел в машину уехал )))

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Всё как всегда на высоте. Место отличное, съем быстрый, стафф хороший. Люблю этот магазин. Спасибо вам)

Москва

В одно касание !!!! Все четко и легко.Пришёл забрал спокойно.Стаф сухой в камушках 10/10/10+++
Бодрящий ,бомба ++++

Москва

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Как всегда этот магазин лучший. Не первый рас у вас)) и всё в касание,качество просто пушка. Это один из лучших товаров.10.10.0 Забегу у вам снова.

Санкт-Петербург

Пришлось дождаться утра как пойдут жильцы так как код не подошёл. Но съем секундный хоть и вблизи двери . В любом случае это греет душу после неyахода в земле трёшки у конкурентов. Ваши 10.

Москва

★VHQ Кокаин "AZZ" (Peru)★
10/10 Хороший и надежный магазин с хорошим отношением к клиентом. С первого раза не нашел, но после уточнения кладмена все отлично!

Москва

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Больше тайник,чем прикоп,но это даже не плохо.Место центральней не придумаешь,квест из разряда "подними затерявшись в толпе"...пусть и рискованно,но тоже лучше,чем бороздить леса-поля.Связка "цена-качество" однозначно вне конкуренции! Магазину процветания и благодарность,вашим клиентам позитива и счастья!С наступающим,дамы и господа!

Пермь

☘ Шишки VHQ АК47☘
Благодарю, вес забрал, получилось по темноте (на опыте), но было очень сложно)) Хорошо что оделся тепло и фонарь взял. Вы хорошо что пишите об этом в описании. Но пожалуйста просьба попробуйте сократить текст хотя бы вдвое потому что прям отпугивает) Есть же люди которые читать даже не умеют, а тут такая простыня!) Но в любом случае - делаете достойно! Бошки отличные, накурили норм. Не зря вы топ магазин, забегу ещё обязательно, От души!)

Новосибирск

Псилоцибиновые грибы "Psilocybe Cubensis Ecuador"
Мир и процветание Вашему магазину Беру уже второй раз, оба раза с перевесом)) и оба раза в касание ) Кладмен красавчик По качеству все пушка Обнял <3

Тюмень

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Кач заебок, даже после сильного стресса я смог успокоиться и решить свои траблы. Вот насчет эйфории не понял, возможно, если бы я выспался перед употреблением и не стрессовал в этот день, то скорее всего почувствовал бы. Сердечко спустя 17 часов употребления начало пошаливать, я еще и по холоду решил пробежаться до магазина. Лучше так не делать, чуть не слег там же. Решал домашку, в итоге забил хуй и начал играть в доту, нихуя короче не концентрирует внимание. Зато на пудже заебись играть. Общаться очень интересно, таксист стал моим лучшим другом, а препод теперь мой братишка. Зрачки здоровые, пришлось линзы надевать. Еще личико похудело, аж симпатичнее стало. Губы краснеют, хз с чем связано, как исправить не шарю. Зубы пластилиновые, суставчики побаливают. На ногах уже 26 часов, решил уменьшить дозы и глазки слипаются. Я кстати не наркоман, и вообще решил завязать со всем этим, в общем на правильные мысли подталкивает. Самое главное чтобы было кому эти мысли рассказать, ибо в голове каша, а слова на выходе красивые и со смыслом, не ебу как это работает. Собеседник уже давно сладким сном спит, скучновато блин. Снято в секунду, км молодец. 10/10/10

Екатеринбург

все на месте, как всегда) лучший магазин, спасибо Gang Bang)))) 10\10\10\

Новочеркасск

☘ Шишки VHQ АК47☘
20 гр в кармане администрация 10 кладмен 10 стафф 11 ! Все сработали на отлично включая меня !!! Забрал в темноте без проблем хотя место клада в середине сугроба ! Проблем не возникает с этим магазином берите тоьько тут

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху