☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Кач заебок, даже после сильного стресса я смог успокоиться и решить свои траблы. Вот насчет эйфории не понял, возможно, если бы я выспался перед употреблением и не стрессовал в этот день, то скорее всего почувствовал бы. Сердечко спустя 17 часов употребления начало пошаливать, я еще и по холоду решил пробежаться до магазина. Лучше так не делать, чуть не слег там же. Решал домашку, в итоге забил хуй и начал играть в доту, нихуя короче не концентрирует внимание. Зато на пудже заебись играть. Общаться очень интересно, таксист стал моим лучшим другом, а препод теперь мой братишка. Зрачки здоровые, пришлось линзы надевать. Еще личико похудело, аж симпатичнее стало. Губы краснеют, хз с чем связано, как исправить не шарю. Зубы пластилиновые, суставчики побаливают. На ногах уже 26 часов, решил уменьшить дозы и глазки слипаются. Я кстати не наркоман, и вообще решил завязать со всем этим, в общем на правильные мысли подталкивает. Самое главное чтобы было кому эти мысли рассказать, ибо в голове каша, а слова на выходе красивые и со смыслом, не ебу как это работает. Собеседник уже давно сладким сном спит, скучновато блин. Снято в секунду, км молодец. 10/10/10
Екатеринбург