Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гашиш ICE-O-LATOR
В режиме "да пох..й" в касание ;-) Упаковка креативна и незаметна. Продукт смолянистый, вкусный, с плотным накуром. Спасибо команде магазина за отличное начало дождливого дня :)

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
В касание, все на месте! Благодарю. Вечер прошел хорошо)

Санкт-Петербург

☘ Шишки Blueberry Cheese☘
Это очень крутой стафф! Первый раз видели, что горло не дерёт вообще. Приход мягкий и плавный. После ночного ухода в царство морфея утром ты словно огурчик! Спасибо, ребят. Я наконец-то выспался!

Москва

Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Мышонок в пуховичке! Это проффи подача, коллаж из фото разных ракурсов, чёткие ориентиры, понятное описание с координатами в тексте, яркая упаковка, спокойное место, всё на максимальную оценку!, жаль не осталось на чай, забрал одноногих ребят в рулетку с трёх фишек, не удалось в этом сезоне посетить родные кочки, и очень рад что волшебство всё-таки добралось к нам само;) Благодарю! и особенно площадку за чудесную возможность! Всем хорошего настроя!+{∆_∆}+

Москва

Гашиш "Сritical"
Ну что сказать, непросто так вы лучшие. Всё легко и просто, единственное сбои в гидре заставили понервничать, сутки ждал перевода на кошелёк. Ну а магазу респект. На весах 99.8,кач достойный. Зайдем ещё.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Снято в касание! Кура знает, что делает. Жёсткий пресс, но...хера с два этот фактор сказывается на качестве! Лучшие АК в это тревожное время! Рекомендую! Да и сам вернусь не раз!

Новосибирск

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Место выбрано людное, но клад снимается в секунду, так что норм. Четкое фото местности, уточняющее фото и описание. Упаковано более-менее надежно, со своей функцией должно справляться. Сами шишки просто нечто от А до Я, запах очень яркий, немного резкий и запоминающийся, мне кажется я его теперь ни с чем не спутаю. Просушена и пролечена отлично. Пресс и правда не сильный, пластмассовым гриндером в 2 движения превратилась из цельного соцветия в песочек бежевого цвета. Сам эффект бомба, сначала чувствуется high, прекрасное настроение, а потом я уснул после первой шоколадки. Очень доволен покупкой и всем советую, теперь эта шишка однозначно входит в топ 3 моих любимых).

Санкт-Петербург

☘ Шишки Pharaoh (Фараон)☘
Надежный магазин он и в Африке надежный! Код подошел, вакуум и изолента. 10/10/10

Москва

★VHQ Кокаин "AZZ" (Peru)★
ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНО. И КВЕСТ И ТОВАР! 10/10/10. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕКТСВЕННУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ!

Москва

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Кладмен ты один из лучших ) без фотки хожу , спасибо . А стаф это вообще убийца какой-то ) спасибо

Санкт-Петербург

★Кокаин “CZ”★ (Colombia)
Все супер, квест на изи...куре респект! Даже в кромешной ночи нашли в одно касание. Спасибо

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Отмечу удачный выбор места и подробное описание. Снял в одно касание. Стафф мягкий, не кофеин.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Снял стафф в касание не смотря на то что выпал снег и было уже темно, ореинтиры понятные место безопастное. Работа КМ на уровне 999. Кач-во стаффа сомнений не вызывает! Оставайтесь так же в ЮЗАО.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Как всегда всё супер. Прошлую тоже нашёл, не успел оставить отзыв. Лучший магазин.

Новочеркасск

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Все отлично в этом магазине , как и всегда бывает, высший бал администрация адекватная,Амф лучший из лучших

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Очередной оптовый клад там где он и должен быть. Все отлично! Спасибо за профессионализм!

Тамбов

☆Амфетамин Premium ☆
Всё нашлось. Хотя на месте немного спараноил. облазил по кругу. ещё раз и ещё раз...выпал пал. Подобрал. Шёл и ворчал на кладмэна. НО придя и посмотрев как следует фотку ... Кладмэн молодец и мои ему извинения. Спасибо.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Один из самых лучших магазинов по кокаину определённо. Фото были летними, но место было тихое и надёжное, позволило поискать без палева. Кто ищет тот всегда найдёт, уважаемые кладоискатели, запомните. Главное без лишней суеты и с толком. Ах как морозит! :)

Пермь

Гашиш "Сritical"
Вы понимаете что я одну сделал и сутки отзыв не могу оставить Вы чё тварите демоны Как вы могли скрывать такое

Екатеринбург

☆Амфетамин Premium ☆
Качество супер,всем довольны,но место клада к сожалению слишком людное.А так 10)10)10). Добра вам,обязательно к вам веремся!!!))

Чебоксары

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Клад свежайший, мороз бодрящий, первый настоящий=) Место тихое, центр, съём касание. Эта печать понравилась больше всего, белоснежный, очень сильно и правильно морозит, что является для меня отличным показателем! Рекомендую!

Пермь

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Съем в касание, вес ровным, стафф хороший. Как всегда 10/10

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
В касание, код, описание, все огонь. Стаф офисный, по мкаду бегать желания не будет, но продуктивно поработать самое то. Грац!

Москва

★Кокаин “CZ”★ (Colombia)
Все ровно, товар и клад 10/10, точно вернусь. Респект и мир вам!

Москва

☘ Шишки Pharaoh (Фараон)☘
шик и блеск! отличные шишки, полностью соответствующие описанию. Квест не простой, но надежный. Успехов вам, еще вернусь)

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
На десятки , все как всегда , в касашку, шишки уничтожают просто

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Снял в касание, но на остановке конечно не самый лучший вариант закладывать. Стаф, всегда беру исключительно в GB shop, как всегда на высоте. Все так же с благодарностью, ваш постоянный клиент.

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
квест легчайший , снято в касание , ориентир хороший ( но в темное время суток под фонарем не прикольно ) Стаф чистейший , белоснежный , эффект супер ! Без всякой хуйни и отходов , магазу процветания !

Воронеж

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
ребята настоящие профессионалы своего дела, что касается сервиса и качества - лучше нет

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Забрал в касание, ориентиры чёткие, но место прям возле большой дороги, куча машин людей и ментов

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху