Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Все чётко. Качество как всегда на уровне. Единственная просьба к курвазье прятать чуть лучше. С одной стороны удобно, забрал в пол касания, место было видно так сказать из далека. Но с другой стороны - чайка увидит из далека

Ростов-на-Дону

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Спасибо! Подняли в касание, качество обалденное 10/10/10

Москва

★FishScale Кокаин "P13" ( Colombia )★
Мой юбилейный заказ и я рад, что он именно в вашем магазине) благодарю вас за безупречный труд, внимание ко мне, как к клиенту, оперативность во взаимодействии и позитивный настрой)

Челябинск

☆Амфетамин Premium ☆
По шкале - идеальность расположения и точность составления координат на твёрдые 10 баллов! Точнейшее расположение. Без единой заморочки. Идеальная упаковка. Защищена от лишнего взгляда, герметична! Про содержимое говорить не вижу никакого смысла! Это один из лучших магазинов, поэтому качество гарантированно! Спасибо!

Новосибирск

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Всё чётко ,удобно,быстро ,без грязи ,чистые руки и качественный меф,всем желаю такого съёма!!!10+10+10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Прекрасная прогулка по парку и съем в 10 секунд! Ставчик хороший) 10-10-10

Москва

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
клад норм, кач норм. но я считаю прикапывать можно поглубже, по факту листву тока отдвинул и всё

Пермь

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Хорош клад и весьма хорош продукт, благодарочка)

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Благодарю. Всё на месте, всё красиво. Место хоть и людное, однако ножкой покапал и поднял. Стаф улетт. То что мне нравиться и мажет и расслабиться не дает. Хотелось бы понять соотношение и/с, чтоб если с на будущее смотреть и не прогадать. Магазину и кладмену удачи. 10/10/10

Москва

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Доброго времени суток, уважаемый магазин. Давно не приобретал у Вас, но по старой памяти остались приятные воспоминания о Вашей работе и качестве товара. Уверен, что за это время показатели не только не уменьшились, но и несколько прибавили. Клад исполнен просто, но четко, фото несколько, они понятны, присутствуют отличительные ориентиры места. По количеству все точно. С виду стафф немного отличается цветом в сторону синего, надеюсь это не повлияет на эффект и побочные явления. По совокупности этих факторов, хочу сказать, что клад был снят в "касание", без лишних проблем и нервотрепки. Желаю Вам дальнейшего процветания, кладмену респект и удачи в своем нелегком деле. Пробовать буду позже, а пока закрываю сделку. Естественно 10/10/10. Спасибо.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
клады в цао регулярные то что делает из хорошего шопа очень хороший, плюс точный вес, супер качество, честные кладмены и админу вcегда готовые ответить на вопрос если сложности. Я всегда выбираю шопу по принципу чтобы максимально брать в одном- карантин поменял уровень многих - и вот уже зная по старому опыту ганг банг кпив после перерыва тут поняла что за пару лет пока не покупала шоп стал топовым по уровню хотя и тогда был в лидерах. Вопрос с покупками основными решен. Основной магаз и неколько где кокретно что то типа марок авторских. Вы ребчта теперь основной шоп) спасибо!

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Забрал в касание, место спокойное и надежно, стаффф бодрый, вес ровный, в общем рекомендую!!! 10/10/10

Саратов

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Который раз, всё на высоте. Качество отличное! Обязательно зайду ещё.

Москва

★Кокаин “CZ”★ (Colombia)
Это самый надёжный магазин адекватный менеджмент быстрые решения любых проблем лояльное отношение к постоянным клиентам уважаю этот магазин за честность в отношениях и качественныйТовар

Москва

Гашиш "Сritical"
Всё збс клад на месте забрал за секунду.Зашол вышел.

Москва

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Если Вам выпала удача набрести на этот ТОПОВЫЙ магазин-ПОКУПАЙТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА я просто НЕ ВСТРЕЧАЛ!! Среди всего того кидалова и пофигистического отношения к клиентам, которое поцветает на "Гидре", ЭТОТ МАГАЗИН-ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!! КАЧЕСТВО товара НА ВЫСОТЕ(беленький, чистый)!!! СЪЕМ-В КАСАНИЕ(в прямом смысле), БОЛЕЕ ЛЕГКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ!! Отношение к клиенту-тоже выше всяческих похвал, а не как куску дерьма и ходячему бумажнику! Вобщем, БЕРИТЕ-НЕ БОЙТЕСЬ!!! Прям, пиар какой-то получился!!))) Но, это действительно так!!!!! Все отзывы об этом магазине ПРАВДИВЫ!! СПАСИБО, "GangBang shop"!!!!!!!!!!))) P.S. За 2 года, практически еженедельных покупок в этом магазине, ни одного ненахода! Это о многом говорит!! "GangBang", Вы-ЛУЧШИЕ!!! Еще раз, СПАСИБО!!!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! P.P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, за магниты!!!!! С момента покупки до закрытия сделки 20 минут!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!)) С Уважением!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Все на месте. Порох рабочий. Магазин отличный идёт на встречу при малейших проблемах, процветания вам спасибо. 10/10/10

Пушкино (Московская область)

стаф бомба! клад в к5асение! Вашему м агазину спасибо!

Москва

☘ Шишки Pharaoh (Фараон)☘
5 гр в кармане . Попробумем сменить сорт а то ак 47 уже надоела если что будет не по кайфу напишу -есши не написал все овер гуд ! Км красавчик фото хоть и одно но оч информативное ! 10/10/10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
И так, начнем. Из минусов - адрес дан немного неправильно, в доме меньшее кол-во подъездов, нежели как указано в описании к кладу, но это ничего страшного, догадаться что этаж перепутан с подъездом не составило труда. Также, фото самого клада сделано слишком близко и немного смазанно, но опять же мы все с вами ребята на опыте, это тоже все формальности ИЗ ПЛЮСОВ: 1)Съем быстрейший, если разобраться и прочитать все внимательно 2)Место дикий антишкур 3)Упаковка очень радует (2зип+изо) 4)На весах 3.04 5)Один из самых бодрых VHQ шиш который я пробовал за последние месяца 3-4, Анатолий ушел далеко и надолго Пишу отзыв с утра, тк вчера вечером просто убило. Эффект очень интересный, сначала реально будто расстреливают с АК-47, но через ~час происходит RESPAWN и ты начинаешь оживать и эффект меняется, у меня вчера до легких визуалов дошло. Стафф реально охуенный, очень удивился цене за данный лот. В итоге, все минусы перекрываются и это лишь небольшая неосторожность. Рад что зашел именно сюда, буду рад вас видеть на своем районе! Итог: 99999/10 99999/10 99999/10

Москва

Пришёл на место. А там дед стоит рыбу ловит. С фонариком на лбу. Ну я встал покурить рядом. Смотрю, куда луч его светит. Снял на ощупь и пошёл. Пожелал деду удачной рыбалки и побрёл домй

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Товар в поряде! Кач на уровне. Снято в касание без всяких проблем - Доступно. СПАСИБО = ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ =)

Челябинск

☆Амфетамин Premium ☆
Пока что это лучший фен ,что я брал на гидре

Москва

Не в касание, клад был настолько глубоко в профиле, куда влезает только 1 палец, что по началу подумали что его там вовсе нет, его даже не нащупать было, в итоге безымянным нащупал и при помощи веточки достал, зато надежно, шкуроходы-мимо. Кокс хороший, лидокаинчик морозит как надо, 0.5 на 2, по 5 бутылок пива, прошли 24 км за ночь кач хороший! Магазу любви и процветания !

Санкт-Петербург

Гашиш "Сritical"
Все ровно, только случяайно заказал не на той станции метро и пришлось час в такси сидеть( а так снял быстро и по весу/качу вроде ровно так что 10 10 10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Снято в касание, все оформлено отлично, на весах ровно 1, сам стафф пробил толяна с одной хапки (Толя средних размеров)

Тольятти

☆Амфетамин Premium ☆
Магнит в касашку. Качество сначала показалось слабое, но потом добавил пару дорог и сижу на работе третий час охуеваю довольный. Работать тока неохота, эйфорит с него и стимит одновременно. На праздниках по венски буду ставиться. Кура красавчик, химики молодцы. Обнял всю команду.

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
ну что я могу сказать даже при желании докапаться не до чего..достойно встретили красиво проводили..каждый знает своё дело и довольно не плохо..и пообщаться приятно и забрать легко и курить весело....так что не прощаемся..

Санкт-Петербург

⚡️Мефедрон Мука ⚡
Реально забрал в касание, наклонился только, точно как на фото. Стафф хороший, единственный минус - координаты ошибаются метров на 100, повезло что район хорошо знаю, нашел нужное место почти сразу.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
50 г. на базе! Квест легкий, клад надежный! По качеству если не отпишу - то все ок! Спасибо за работу!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху