Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Забрал в касание среди ночи, качество хорошее, слизистую не уничтожает, возможно ей уже пиздец и её даже не осталось, а возможно фен мягкий) 10 баллов по всем пунткам

Москва

Последнее редактирование модератором:
☘ Шишки VHQ АК47☘
Брал не себе ,но качеством они всегда были довольны. Кладмену респект ,очень надёжный и лёгкий съем.

Пермь

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Ништяк все! Кладмен красавчик, стафф прущий. Этот магаз - мой рекомендасьон))

Москва

★VHQ Кокаин "AZZ" (Peru)★
Все как обычно чётко!!!Сьем на раз два три!!!!!Стафчик норм!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Доброго времени суток. Снова беру у Вас, в этот раз в Москве. Ребята, если клад нужно доставать с помощью спец. средств (пинцета, проволки т.д) большая просьба указывать это в описании, пришлось бегать вокруг мусорки и искать проволку, так как достать клад 5г на магните пальцем из узкой трубы нереально. Качество не проверял. Очень жду купона.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Приехал на место рано утром, темно) людей уже достаточно много чтоб в клумбе копаться с фонариком) но кладмен красавчик, все настолько четко, что просто завязал шнурки и в темноте сразу снял в касание камушек. Стафф норм судя по всему, только разложил, но по виду и запаху уже понимаю что все ок) Спасибо магазу и минеру за четкость)

Москва

★Кокаин “CZ”★ (Colombia)
Место не самое удачное, много тачек и людей ошивается, но клад на месте, хоть и вмерз в землю (это не земляной прикоп, а скорее тайник, опять же). Но все найдено, пэк хороший, стафф еще лучше, магазин топчик, рекомендую!

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ёу, всем привет, хочу сказать пару слов про этот шоп и как тут всё работает. Сколько здесь не брал, курьер всегда делает клад В ТОЧНО УКАЗАННОМ МЕСТЕ, ни на сантиметр в бок. Проблемы магаз решает реально объективно, тут нету такого, что проблема всегда решается в пользу магаза. Ну и осталось сказать про силу и качество бошки. По моему мнению, это самая сильная и качественная бошка в Рязани, лучше наверно просто нету, всем советую шоп, залетайте, Gang Bang

Рязань

Гашиш ICE-O-LATOR
Спасибо за работу! Качество ебучее,исполнение клада в таком виде встречаю впервые ,очень креативно) спасибо за работу 10/10

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Оригинальный нешкурный клад, при этом не удален от остановки В КАСАНИЕ. На вид хорошие камни, но смущает дешёвая цена

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "Star" (Peru)★
Орех пушка бомба! Благодарю!

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium ☆
Магазин топ! Оправданно на первом месте, поддержка работает холоднокровно и справедливо! Всём магазин рекомендую, всё на месте , всём добра!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Нашёл!)) отдуши беру не первый раз… пока без проблем… спасибо магазину! Пришлось чутка покапать.. повнимательнее пацаны… клад был чуть прикопан!)))

Йошкар-Ола

★VHQ FishScale Кокаин "P13" ( Colombia )★
Спасибо, снято почти в касание, земля подмёрзла, пришлось слегка повозиться)) Стафф отличный!

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Легко было задание, поднял в одно касание Место для не палевных в общем среднечком Кладмен сразу видно был не новичком Качество на уровне 100 из 10 От такого качества с ума можно сойти Магазин ты топовый, будь таким всегда И не зарастёт к тебе народная тропа!!! Спасибо за внимание, благодарю за понимание. По запаху и входу как в старые добрые времена. По весу как перстень цыгана, с приятным перевести. Три добротный камушка которые превосходно кроется. Спасибо магазину теперь я ваш фанат.

Александров (Владимирская область)

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все просто превосходно заняло секунду. Даже те кто ждал удивились что так быстро Приобретаю не первый раз отличный магазин

Новосибирск

Вот ещё бы сутки и был бы ненаход. Но у меня все в касание произошло. Магнит слабый, клад упал на землю, все мокрое, дождь . Ещё чуть-чуть и отправился бы мой кокос в добрый путь по землям мещанского района. Кладмен, пожалуйста, учитывайте погодные условия и внешние факторы :)

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Я просто в восторге. 3 клад и каждый в самое сердечко. Топ качество, топ клады, топ цена. Успехов и побольше кладов в СВАО!)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Взято с пол касания. Чётко, быстро. Достаточно было один раз посмотреть фото. Спасибо, как всегда, на уровне

Санкт-Петербург

Гашиш "Сritical"
Все гуд. Гарик хорош. Клад тоже, несмотря на то, что в парке и выпал снег, который чуть поменял вид. На фото хорошие ориентиры, что помогает легко найти. Берите с собой воду!!! Не знаю, сколько бы я копал (в принципе, не сильно глубоко было), а так - налил воды в нужное место, земля растопилась, палкой потеребил, и уже виднеется то что надо :)) Были определенные сложности, но администрация и кладмен все порешали.

Москва

☘ Шишки Pharaoh (Фараон)☘
Метро окская еще 5 гр в кармане качество и надежность кладов идеальное ! Беру только тут чего и вам советую

Москва

Псилоцибиновые грибы "ORISSA"
Поднял чоткий прикоп даже в снег, кладмен красава, стаф беру уже второй раз.

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Квест мог бы быть изи, если бы клад не застрял. Пришлось 3 часа выковыривать. Магазин хороший и косячит редко, постоянно тут беру, однако, сегодня я столкнулся с небольшими проблемами. Касательно стаффа - белоснежные камни, растворимые в воде, крошащиеся в пудру, которая не обжигает и берёт достаточно крепко. Отходов нет, кроет часов 4-5 примерно. Короче, всем рекомендую попробовать данный товар в хорошей компании! Главное - не перебарщивайте, ибо всё хорошо в меру.

Казань

За пивом сходить сложнее , чем забрать тут шикарный VHQ. Спасибо МАЭСТРО ))

Ростов-на-Дону

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Супер. Хоть и под окнами, приехал поздним вечером.. фото хорошие, точка на фото точная, подошёл, взял и пошел.

Екатеринбург

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Быстро четко удобно, буду брать почаще))

Гатчина

☘ Шишки VHQ АК47☘
Сделан был недалеко от центра в спальном районе, снят в касание. Нормальный такой пресс, качество в порядке, память теряется на отлично, громко разговаривать получается только когда перестает лагать картинка. Подводя итог, стоит отметить, что виртуальность вселенной давно доказана. Данный сорт отлично дополняет времяпровождение в этой игре. Возможно дерево добра и зла по неведомым причинам теперь называется ак47. Употребление вашего здоровья вредит наркотикам.

Новосибирск

☆Амфетамин Импорт Плюс ☆
Спасибо за работу. Брала не себе. Все на месте.

Москва

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Все по красоте, Стафф пушка. Не перестаёте радовать качественными кладами

Екатеринбург

☘VHQ Шишки *White Russian* ☘
Место легкое и понятное в касание. Травка хорошая вернусь к вам еще.

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху