GEO - Premium Drug Store Kraken

GEO

Магазин
Магазин
Доверенный
GEO.png

Акция 10=1000р

Совершайте 10 успешных покупок и пишите нашему оператору.
Условия
- В момент обращение выдается только 1 купон 1000 рублей, то есть — если Вы сделали 20 покупок и обратились первый раз — дается лишь 1 купон в 1000 рублей. Акция 10 покупок на этом моменте обнуляется. Начинается новый отсчет покупок.

- Покупка совершенная с купоном не идет в общий зачет акции, если вы совершили 10 покупок и получили купон применив его к примеру на 11-тую покупку. То следующий купон вы сможете получить лишь после 21 заказа. Так как покупка с акционным купоном не будет идти в общий зачет Акции.

- Если был переклад или возврат 50% - на этом моменте акция 8 покупок тоже обнуляется. Если ситуация не является очевидной, клада не оказалось по вине магазина или с учетом тех или иных обстоятельств к которым вы не имели причастности. Изменение ландшафта, растаявший снег, убранный снег в точке клада, спиленное дерево, дорожные работы, ошибки описания, в том числе и координат и так далее ...

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Hash изолятор VHQ+
Буду первым))) Забрано в касание, по фото подумал надо будет повозиться, а нет, все в ёлочку. Кач, после трёх дней отдыха, прёт отлично. С двух прибило, гаш отличный! Думаю своих денег стоит. Все причастным спасибо за работу! Куре отдельный респект. Забегу! Всем 4:20!!!

Оренбург

ALPHA-PVP
Ребята. Хер знает , что это за штука. Ебашит пиздец. Это точно ПВП? Очень мощный приход. Ставлю кубик на 0.1 и начинается жёсткая пиздорезка. Выдох... Я улетел в космос и крыло волнами. Жёсткое дерьмо(кто вв ребята , по минимуму делайте , черевато!). А так в касание всем причастным, жму руку

Екатеринбург

Hash изолятор VHQ+
Буду первым))) Забрано в касание, по фото подумал надо будет повозиться, а нет, все в ёлочку. Кач, после трёх дней отдыха, прёт отлично. С двух прибило, гаш отличный! Думаю своих денег стоит. Все причастным спасибо за работу! Куре отдельный респект. Забегу! Всем 4:20!!!

Оренбург
Спасибо за первый отзыв на этот товар старина. Будем рады вас видеть еще в нашем магазине господа. —————————————————————————————————————————————
Ищешь работу? Пиши в ЛС! ДЕПОЗИТ Х3 при внесении Apple IPhone 15 за месяц работы в подарок Оплата за загруженные ~ 1500р клад Премии каждую неделю от 5000р Товар по себестоимости

Амфетамин VHQ+
Все супер. Удобная локация, пришел, забрал, ушел и с того момента глаз не сомкнул)))

Пенза

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Супер команда профи!!! Кач на уровне тут!!! Спасибо

Ростов-на-Дону

Мефедрон Crystal VHQ+
Опасно раскладывает, чайки просекут и начнут шуршать чужие клады. Упаковку исправьте пожалуйста, 1 зип рвётся пока размотаешь 50 см изоленты, хотя правильно сделали что больше слой он защищает стафф во время раскалывания двухкомпонентной смолы известная как холодная сварка. Качество приемлемое, брать стоит.

Ульяновск

Hash изолятор VHQ+
ходил первый раз вечером тк корды были сбиты и разброс был 55 метров, не удалось найти вернувшись утром и побродив по округе всё таки удалось отыскать то место оно было в 25 метрах от указанных корд в целом место хорошее, но вечером очень тяжело искать

Ростов-на-Дону

Hash изолятор VHQ+
ходил первый раз вечером тк корды были сбиты и разброс был 55 метров, не удалось найти вернувшись утром и побродив по округе всё таки удалось отыскать то место оно было в 25 метрах от указанных корд в целом место хорошее, но вечером очень тяжело искать

Ростов-на-Дону
Но, а вам ребята отдельное мерси от меня за то что проявили настойчивость и инициативности и до покупки своей всё таки дошли и место и клад нашли. Спасибо что нас выбрали. —————————————————————————————————————————————
Ищешь работу? Пиши в ЛС! ДЕПОЗИТ Х3 при внесении Apple IPhone 15 за месяц работы в подарок Оплата за загруженные ~ 1500р клад Премии каждую неделю от 5000р Товар по себестоимости

Экстази GQ VHQ+ 260mg
Всё нормально в касание,но до места пришлось пешком 2км топать хотя там оказывается ездят даже маршрутки

Симферополь

Шишки Auto Night Queen (АвтоНайт Куин)
Как только получил адрес сразу понял что все но месте)) Место том, описание топ, ставчик на 4 Так доволен, зайду еще)

Челябинск

Cocaine premium VHQ+
Доверяю магазину, хорошее качество и поддержка клиентов. Шли ни раз на встречу, рекомендую! В очередной раз спасибо!

Санкт-Петербург

Hash изолятор VHQ+
Забрал, в косания, правда трава выросла тяжело было найти маленький камешек, но все четко, спасибо ❤️

Тверь

Hash изолятор VHQ+
Клад забрал но не без проблем, хорошо что оказались не серьезные и на месте сам разобрался. Но стафф как всегда пушка, барселона рулит, магазину спасибо и до скорых встреч

Тверь

Hash изолятор VHQ+
Забрал в касание, гарик хороший, упаковка 10/10 мягкий лепится хорошо, накуривает неплохо не смотря на ежедневное употребление, вернусь к вам ещё, буду рад купончику)

Москва

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Заказал и не повезло-ненаход. Написал магазину, уже думая что все, не повеселюсь я сегодня. Но, на моё удивление, магазин оперативно ответил, практически сразу и разобравшись в ситуации, пошел на встречу и дал перезаклад. И вот тут все прекрасно, снято в касание, стафф бомба. В общем магазин советую и сам тут буду теперь только брать. Спасибо огромное за ваш вклад в моё прекрасное настроение в эту пятницу!

Санкт-Петербург

В касание, в заказе две дневных четких фото. Правда цена 2400 с комсой и в пригороде находится (зачем так далеко прятать полку). На весах 0.46, приемлемо, качество норм. Цену пониже и класть в городе, всё будет норм. Благодарю

Симферополь

Мефедрон Crystal VHQ+
Приветствую! Самый быстрый подъем за всю мою историю прикопов. Просто 2 секунды. Все строго по метке! Лучший магазин! Качество огонь!!! Единственное огорчение что стафф сырой,виной всему погодные условия.! Но это за 5 минут исправлено, путём завертывания в бумагу)) Ребята, берите в этом магазине, не пожалеете! А я еще вернусь))

Ульяновск

Мефедрон Crystal VHQ+
Всё супер, большое спасибо все причастным. Единственный нормальный магазин, пожалуйста продолжайте в том же духе. Буду рад купончику

Ульяновск

Съем касание, шишка вкусная. Работа курьера прекрасная.

Новосибирск

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Брал не себе, кент из рехаба вышел:p. Все в касание, курик бля буду гуру своего дела, мастер сразу видать. Подъехали, кент дверь открыл, забрал и умчали. И место удобное, и все с расчётом на быстрый съем. Что то подсказывает, что купим сегодня ещё не раз:D. Магазин лучший;)

Ростов-на-Дону

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Клад найден!!! Ура!!! Отличный стафф!!! Но, ребят, такой шикарный стафф упакован просто в кусочек салафана, без грипа - это не серьезно...

Санкт-Петербург

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Забрал, всё супер! На локации главные ориентиры (ветки), были ни как на фото, а сдвинуты, поэтому точное место искал на глаз. Минут 5 не мог найти. Уже начал думать, что чайки склевали. Маскировка камня настолько совпадала с местностью, что я все эти 5 минут смотрел на него но не видел. Беру у вас нечасто, но с каждым заказом вы радуете своей надёжностью. Теперь буду заходить к вам чаще! Спасибо!

Тверь

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Кароч хуй знает. Беру в первый раз и все удачно. Но блин парни, одной фотки мало. Хорошо что земля немного от дождя размылась и иза видна было8

Колпино (Санкт-Петербург)

Шишки fot Ak-Gold VHQ+
Огромнейшее спасибо магазину за указание конкретного населённого пункта, другие магазины этим брезгуют и указывают только район, который к слову огромен и предугадать в каком из из многочисленных поселений будет стафф совершенно невозможно. Тут же просто всё идеально пришлось немного пошараёбиться в течении часа из-за топографического кретинизма и сбоящего навигатора, но когда нашёл нужную точку снял стаф буквально за 5 секунд. Очень надеюсь на новые клады в этом же НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ, с таким же внятным описанием в будущем. 10 из 10.

Москва

Hash изолятор VHQ+
В касание , магазин проверенный беру разные позиции и покупок 30 подряд без сучка и задоринки . рекомендую

Санкт-Петербург

Вау, нихуя себе, неужели и у нас заебательские бошки стали продавать:) Клад показательный, сходил сейчас, забрал в касашку, на месте раскурился, иду гуляю, ахуеваю от мощности! Вроде бледный рядом)) Вот всегда делайте в таких местах, где людей меньше, обзор идеальный, а тебя никто не палит

Новосибирск

Мефедрон Crystal VHQ+
Чикибомбони, дома, кач пушка тапки слетели. Слегка влажный но даже не сушил так вдарил. Процветания магазину и вообще респект, вечер удался благодаря вам!

Ростов-на-Дону

Мефедрон Crystal VHQ+
все пучком!!!кура умница, идеальное убийство, качество уровень и по весу все бенч!!! спасибо команде!

Азов

Мефедрон Crystal VHQ+
Клад сделан красиво, товар сам мокрый, качество 7/10

Казань (Республика Татарстан)

Сверху