GEO - Premium Drug Store Kraken

Hash изолятор VHQ+
Приветствую, наконец то появилось время и хотел оставить объективный отзыв, для этого специально совершил 5 покупок в магазине в разных районах. Что могу сказать по данному магазину работает не на количество, а на качество. Во первых клады исполнены шикарно такой и не откинешь никуда и никто не сошкурит такой клад никогда. Клады его снимал все в касание , с 5 кладом были не большие проблемы так как листьями занесло и поэтому пришлось первым находом убрать листья и вторым снять его, 5 минут и клад в кармане ( цены бы тебе курьер не было если бы ты во дворе так делал ). Во вторых цена пластилина адекватная , а то сейчас магазины цены неадекватные ставят 2300 за однушку, здесь же цена подарок. В третьих гашиш вполне не плохой мой 7 летний толер подлечивает с 2 плюх. Гашиш не черная канифоль и не рассыпчатый еврик, а золотая середина, пахнет отлично , лепиться так же отлично. Кто сейчас наткнулся на этот отзыв и ищет что взять, то бери смело , я даже в соседний район за ним поехал) Всем находов и плотных накуров

Санкт-Петербург

Hash изолятор VHQ+
Всем мир! Была проблема с заказом, магазин пошел на встречу и сделал перезаклад. Сейчас забрал в таком тихом месте. Стафы пушка с 2 убрало...

Верхняя Пышма

Шишки Gorilla cookies VHQ+
Охуенно!! 170 метров от меня, в соседней доме, первый раз такое в жизни, в тапочках вышел, забрал в касание, качество норма спасибо

Туапсе

Мефедрон Crystal VHQ+
Легкий клад, качество на высоте, 0,25 хватило на вечер/ночь, и еще 0,25 пригодятся в будущем, сытный Стафф, радуюсь вашему появлению если честно, после многих ненаходов в соседних магазинах и диспуты против покупателей часто заканчивают. Вашему магазину очень рад, причем и стафф высокого качества и клад стелс в камне в касание. Хочу к вам в команду!!!!

Нижнекамск (Республика Татарстан)

Мефедрон Crystal VHQ+
Забрал, но чёт долго возился с поднятием. Как всегда уж, движ-париж у места клада) Но ребят, фото описания камня не совпадает с тем, что я подобрал. А так, стафф подправил, спасибо)

Нижнекамск (Республика Татарстан)

Cocaine premium VHQ+
В касание!) Спасибо прекрасным дамам которые стояли курили на балконе и открыли мне дверь!) Качество хорошее )

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystal VHQ+
Вот это уровень, вот это реально толковый клМен, вот у кого надо учиться другим магазинам! Стафф реально бомба, бомбический приход, кайф, реальный кайф! Не пожалел, что зашёл, вообще не пожалел!!! Одни положительные эмоции!!! Спасибо, большое спасибо магазину за такое качество и толкого клМена! Молодцы!!!

Ростов-на-Дону

Шишки Gorilla cookies VHQ+
Изи снял, на глаз до распаковки как будто не похоже на 0,5 но я знаю, что это сильнейший пресс, поэтому без сомнений, все четко

Оренбург

Hash изолятор VHQ+
Координаты точно к месту привели, прицелился и в касание забрал. Пару копеек на чай не хватает оставить, км заслужил, постараюсь в следующий раз. Сам гаш липкий, но не текущий, хорошей консистенции, приятно пахнет шишкой и добротно накуривает. До новых встреч

Екатеринбург

Hash изолятор VHQ+
Как все прошло на высшем уровне. Респект.

Верхняя Пышма (Свердловская область)

Мефедрон Crystal VHQ+
Опять все ровно, клМен просто идеэйшин, красава, бро, ты грамотный чел, ты,проффи! Прости, что не могу оставить чаевые, обычно оставляю, не рассчитал. В следующий раз максимально оставлю. Так, по поводу веса и качества товара. Ну тут у меня к магазину есть претензии, причём обоснованные! Понятно, что вес у вас всегда ровный, в этом нет сомнений. Какого хрена ваше качество слишком хорошее??? Даже докопаться нет никаких шансов))) Ребята, тут слишком все ровно, этот магазин себя показал на высшем уровне!

Ростов-на-Дону

Hash изолятор VHQ+
Беру не первый раз, всегда наход, да фото без снега, но надёжно!! Пока такой пиздец на улице, это самый лучший вариант, что удивительно, нашел почти в касание, короче не моросите, покупайте тут, тем более цена 2к, вот это сервис я понимаю!))) ГЕО ТЫ ЛУЧШИЙ МАЗА ФАКА!

Hash Top Dry VHQ+
По красоте, хотя и были сложности. Магазин быстро отвечает, спасибо за помощь. На поиски ушло минут 5, но все на месте, кач достойный. Магазину процветания.

Пенза

Мефедрон Crystal VHQ+
Спасибо огромное, корды точь в точь, единственное что замело. Но смогли найти и ночью. Упаковка простая, но стаф как надо, ебашит ахуенно)

Ивантеевка

Мефедрон Crystal VHQ+
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от заказа, кладик поднял за 5 сек, всё лежало точно по точке, качает отлично, кура знает свое дело

Красноуральск (Свердловская область)

Hash изолятор VHQ+
Рекомендую данный шоп, беру 4 раз, исполнение на 5+, не смотря на древние фотки, кладмена отдельно благодарю , красавчик, снимаю за минуту, стафчик не плохой, всем 4:20

Шишки Auto Night Queen (АвтоНайт Куин)
Кладмену огромный респект, клад выполнен очень профессионально, был снят в касание и место подобранно очень хорошо. Единственный минус недовес, покупал грамм, получил 0,7, но закрываю на это глаза, потому что все равно под впечатлением от исполнения клада. Шишки очень хорошие смолистые, просто невероятно вкусно пахнут и видно что пролеченные, все блестят, по вкусу тоже кайф после первого водника во рту стоял не неприятный вкус сена как это бывает от многих шишек на площадке, а очень даже классное послевкусие. По накуру тоже большой плюс, даже с хорошим толером размазало как надо, сильный стоун эффект и по началу пробивает на пообщаться и поугарать. В общем впечатления от магазина великолепные, а курьеру отдельный лайк, делай так же круто в дальнейшем и я буду покупать у вас постоянно.

Кореновск

Мефедрон Crystal VHQ+
Из плюсов: Все на месте. Место огонь! Кристаллы хрустящие как сказка. Толика посылает на три буквы, догоняет и шлёт ещё раз, затем разматывает и шлёт ещё разок, это капец какая лютая дурь, последний раз такую на гидре встречал. Из минусов: на фото указано камень в пачке из под сигарет по факту просто камень, нашёл скорее случайно благодаря настырности ,хорошему зрению, тихому месту и фарту, минут 10 снег перетирал на всякий случай. Упаковано в зип который сплавился в единое целое как будто в духовке был, первый раз такое вижу, сверху изо и как камень жёсткая оболочка, руками так просто не смог сломать. Из этого сплавленного зипа смог извлечь 0.85 гр. Ставлю 3 звезды за долгие поиски пачки из под сигарет, сплавленного зипа и веса, но за качество 7 балов из 5 возможных, давно такова не встречал просто бомба. Итого 5 звезд. Уважаемый курьер пожалуйста повнимательнее с описанием, искал бы я камень возможно нашёл бы сразу, а не через 10 минут раскопок, и почти открытого диспута.

Самара

Шишки Auto Night Queen (АвтоНайт Куин)
Ну что сказать, хотел взять конечно в другом магазине.но не успел. Сомневался, думал , брать здесь или нет, решил все же взять. И могу сказать зря сомневался!!! Все четко, все по метке, все на месте! Магазину процветания, и чтоб брали не задумываясь!

Краснодар

Hash изолятор VHQ+
Немного неточная метка и выпавшие осадки доставили проблемы ,очень долго искал.Гаш хороший.

Екатеринбург

Hash изолятор VHQ+
Вчера брал на Дыбенко 0,5 забрал взвесил 0,51 сегодня взял 1,0г а на весах 0,84 кура щиплет не стесняясь

Самара

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Адрес поднят, но есть много недочетов. Брал тайник товар в итоге из него упал. Искал долго в снегу. Место еще такое тупиковое. Фонариком нельзя светить только экраном. После поиском в течении 15 минут. Я уже сделал фотографии, для диспута. Тут решил палкой покидать снег и на мое удивление она вылетела из снега. Кура лучше бы ты сделал ее на земле.
Локация город и это радует 5/5
Кура 2/5
Цена5/5

Новосибирск

Hash изолятор VHQ+
Второй забрал с ходу даже искать не пришлось лежал где указано, а вот по первому ненаход... Жду положительного решения от вас........

Можайск

Мефедрон Мука VHQ+
Приветствую магазин. Клад выполнен на высшем уровне. Съем секунда. По качеству. Муку раньше не пробовал. Похуже кристалов. Но че то есть. И еще какие то черные включения в муке. В целом все хорошо

Серов (Свердловская область)

Alfa-pvp Crystal VHQ+
На месте. НО!!!! КМу на заметку, прежде чем сделать клад в подобных местах подумай как его будут забирать. Чуть не потерял, другой бы просто с силой устроил вандализм. Вес ровный, иза, целлофан, зип. Однако оказалась мука, стимит прилично, сгорает нормально.

Домодедово

Сверху