GEO - Premium Drug Store Kraken

Шишки Auto Night Queen (АвтоНайт Куин)
Поднял в касание Шмаль по моему толеру 5 из 10 Извините за честный отзыв Процветания вам и получше шмаль

Майкоп

Hash изолятор VHQ+
В субботу днем локация просто экстремальная, но повезло с таймингом, поднял в касание, правда иза была другого цвета, но это ладно) гашик нормальный

Иркутск

Hash изолятор VHQ+
Гашиш отменный, стоит своих денег. Продукт качественный. Клад был конечно далеко. Но нашелся быстро. Кладмен мастер своего дела фото и место отличное. Один минус небольшой недовес

Ростов-на-Дону

Cocaine premium VHQ+
До этого момента я не знал что бывает такой сильный кокс.... Это шедеврально!!!

Санкт-Петербург

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Приветствую команду GEO!!! Все забрал, вот только пришлось изловчиться, что бы руку просунуть, место прекрастное для клада! Локация-5 Качество-на уровне Уверенность в магазине

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystal VHQ+
Брал магнит, по факту магнит был в закрытой парадной, о чем не было никакого намека до покупки. Клады в парадных я категорически не приемлю, хотя кому-то нравится. Очень неприятный сюрприз. Расположение клада антишкурное для парадной, но на высоте 3,5 метров, Карл! Пришлось вставать на перила и идти по ним без опоры, рискуя упасть с высоты второго этажа вниз. Вишенка на этом торте - огромное сверкающее чистотой и освещенностью окно, в которое было видно организованное кладменом цирковое шоу со мной в главной роли. Нафиг такие приколы

Санкт-Петербург

Hash изолятор VHQ+
Погодные условия были ужасны, когда пришел на место сразу все понял и в секунду произвел касательные действия, на месте дал одну и немного восхитился проделанной работе кладаря) Стафф четкий, от души!

Тверь

Мефедрон Crystal VHQ+
Клад забрал в касание, ребята простол лучшие. Отвечаю самый лютый магазин с крисами, цена муки, мажет вообще на все бабки, даже на чай хватит. С моей толерантностью на ты, обнял, приподнял, поставил. Курьер отдельный респект

Новосибирск

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Всё чётко на высоте, вы лучшие. Ещё бы на этом районе вес побольше .

Санкт-Петербург

Hash Top Dry VHQ+
Одна фотка и кривые координаты, поиск был долгим… но всё же успешным. Качество пушка, но с таким описанием можно даже примерно место не найти.

Иркутск

Cocaine premium VHQ+
Всё отлично! Единственный момент - слишком узко, не каждый достанет. не у многих такие худенькие, изящные)))ручки,как у курьера .

Санкт-Петербург

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Да что тут говорить, каждый раз одно и то же. Суперлегкий съем, место зачет, стафф огонь, магазин как всегда на высоте!

Санкт-Петербург

Hash изолятор VHQ+
В касание, на весах 1.1 , что не может не радовать. Кач на удивление неплохой . Я прикурен , но с двух пробило нихуева. Место такое себе , тайник был испорчен, так как на него наступили , но повезло что не заметили, ориентир с описания тоже был сбит, благо он был не сильно нужен, на опыте увёз. В общем 9/10

Оренбург

Мефедрон Crystal VHQ+
Всех приветствую уважаемые ! Пришел , увидел , забрал , победил , минеру отдельное спасибо ) . В касание , стафф пушка , всех причастным Рахмат:)

Нижнекамск

Hash Top Dry VHQ+
Из машины вышел,поднял,уехал Спасибо! Но дорога конечно адовая

Пенза

Alfa-pvp Crystal VHQ+
Все чётко, кладмен лучший, буду брать только тут,стаф бомба. Пока 2 покупки и 2 заказа дома.

Санкт-Петербург

Hash Kaif Kush VHQ+
Пришёл, увидел, покурил! Внимание "ароматный", на месте не распаковывать, эта поездка в басике запомнится на всю жизнь, кулак мокрый от напряжения, так сжал приз, а вокруг все на меня смотрят и этот запах, ни с чем не спутаешь не исчезает. Будьте аккуратнее.

Иркутск

Hash Kaif Kush VHQ+
снято четко, лес распологал курнуть, взяли с другом по 2 где то в 0,05 на глаз, явно не больше.По приходу домой вес 0,62 я в ахуе.Сразу недовес заметил, но думал меньше будет.Больше без видеораспаковки на весах с монетой сюда не сунусь.Были уже претензии к шопу и куре, крайний раз записывал видос была ровнина, под расслабился мля...Чтоб ты курьер этим подавился!

Иркутск

Cocaine premium VHQ+
Обычно стараюсь не брать подъезды, но в данном случае сделал исключение и не пожалел. Трудностей почти не возникло, съем минут за 10. Орех хороший

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystal VHQ+
Хорошо что изолента не синяя a желтая. В сумерках, почти на ощупь не включая фонаря. Меф в отличие от вашей шишки особо не впечатлил) но и не разочаровал, что тоже не мало важно)

Новосибирск

Мефедрон Crystal VHQ+
Четкое фото. Метка тоже четкая. На весах как в аптеке. Единственный минус это то что из машины все же выйти пришлось, но прям на пол минуты)))) кач норм. Магазину процветания.

Самара

Hash Top Dry VHQ+
Точно в касание, три фотографии, отличный ориентир, до места ведут буквально за руку По весу и качеству топ, так же отличный и понимающий оператор Буду заглядывать почаще только к вам)

Темрюк

Амфетамин VHQ+
Все на месте, давно не брал амфик. Тут вы ребята меня порадовали, переделал все дела, просто респект. Зайду еще за такую цену

Хабаровск

Hash изолятор VHQ+
На месте но пришлось час ждать . Место людное. Все ровно по часикам . По фото думал темный в итоге светлый но тоже не плохой ) Жду 2-3

Екатеринбург

Мефедрон Crystal VHQ+
Мокрый вонючий ржавый говно так что ребята не советую дермо полное

Москва

Шишки Auto Night Queen (АвтоНайт Куин)
Тот кто при думал засунуть клад в деревянный брусок умница а тот кто его туда засунул еще круче короче это лучшее исполнение которое я когдалибо встречал на своей памети спс кладмену и респект шопу спасибо стаф пушка!!!!!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystal Champagne VHQ+
Нашёл, часы отстают, стаф рабочий

Вольск

Мефедрон Crystal VHQ+
Дома. Кода от домофона не было, удалось зайти за жильцами достаточно быстро. По качеству: серо-желтые мелкие крисы, вставляют.

Колпино (Санкт-Петербург)

Hash изолятор VHQ+
По темну чёрную изу в кустах,место это короткий путь с остановки к домам. Одна радость что забрал,а так это экстрим

Хабаровск

Мефедрон Crystal Champagne VHQ+
Один из любимейших магазинов. Старый ДОБРЫЙ шампань, без добавления злой соли. Почерк исполнения клада, ебейший. У магазина своя фишка, и это оооочень подкупает. Можно снимать по памяти. Антишкур. В общем только приятные впечатления. Спасибо.

Санкт-Петербург

Сверху