Гетто - отзывы с Kraken

Амфетамин из Гетто
Зашел и забрал за 30 сек, очень уважаю за исполнение кладов вашу контору) всегда очень удобно забирать и без всяких приключений, а то некоторые изгаляются и суют в такие места, что выть хочется, а тут всегда четко, ну и сам стаффчик отличный, да даже упаковка говорит, что тут стараются для потребителя)

Москва

Амфетамин 2.0
Нереальный фарт и удача случилась с заказом. Всё на кармане. Счастлив и доволен! Магазину респект. Лучшие на всех площадках!

Москва

Амфетамин New
Отлично , супер . старый добрый магнитик и ни каких приключений в лесах. Замечательно :))

Санкт-Петербург

Амфетамин из Гетто
В этом магазине всегда все замечательно! Качество продукта несравнимо с позициями в других магазинах. Не наход был только один, но сделку закрыла без претензий, уверенна что это была случайность. Спасибо кладмену и магазину!

Москва

Амфетамин из Гетто
ох епта, знакомство прошло успешно, локация супер, исполнение супер, даже фото не нужно было открывать, пришла, увидела, забрала, ушла, проще быть не может. по качу тоже всё охуенно, но я играю в качели с гашишем, поэтому прет знатно :D

Мытищи (Московская область)

Амфетамин из Гетто
Все отлично, спасибо что вы есть!!! Хотелось бы фасовку побольше, если можно)

Зеленоград (Московская область)

Амфетамин из Гетто
Сьем в касание, Стафф пушка! В общем, все как всегда стабильно в Гетто)

Москва

Амфетамин из Гетто
Все отлично как всегда у Гетто!Лёгкая получасовая прогулка и покупка у меня! Часто мне этот дом выпадал,иногда складывается такое ощущение,что я как домой к себе иду! Успехов всей вашей команде в вашем деле!

Москва

Амфетамин из Гетто
Все хорошо, всё нормально, всё вообщем как всегда магазин молодцы, рекомендую всем кто ищет шпек)

Москва

Сверху