GIVENCHY отзывы с Kraken

(6+1) Мефедрон: Кристалл ❤️
По весу четко, квест на столько изи - что хочется кладмена просто обнять по братски, меф пойдет на четкую 5 с минусом ( не жгет особо, не воняет, приход 8\10) я человек на опыте и без толи, все заебись, но встречал и покачевей) Взял вообще не пожалел , респект трудяге и процветания магазину

Томск

Поход по скользким дорогам ранним утром не остановил меня на пути к цели. Координаты привели прямо в точку. Копать всё место не пришлось, потому что уже из первой "лопаты" земли клад сам бросился ко мне в руки. По весу всё ровно. Из всего мефа большие кристаллы составляли почти треть веса, что меня очень радует. Кач мощный! Если в ту сторону я шёл уставший, истощённый и уже грустящий, то даже маленькая дорожка этого стаффа вернула меня в строй! В общем, магазин радовал и не перестаёт это делать! 25/10

Обнинск

Кажется кладмены забыли, что надо делать нормально фото местности где лежит и фото поближе с кладом)) В целом разобрались, съем в принципе в касание.Качество 7/10, не мажет, не бодрит. Просто обычный среднячок для покупателей со слабым толлером. Один большой кристал и измельченный остальной вес, но когда сам размельчаешь, то превращается по консистенции в муку, а не в супермелкодисперсные кристаллики, непонятный меф в целом. Цена соответствует качеству)

Санкт-Петербург

(6+1) Мефедрон: Мука ❤️
Кострома 6+1 всё на высоте советую данный магаз всё дома постоянно стаф отменный магазу процветания всем мира добра.(

Кострома

Приветствую всех !) Дорогой мой магазин, не до конца запомнили описание и в итоге пришлось покапаться в земле, но белый гипс выдал и по белому оттенку нашлось <3)))) от души за наход дорогие, а сейчас добавка отзыва от моего напарника: Ахпхааах,ребятки, почувствовали себя кротами))) Всю землю перерыли,но ошибка была наша. Не точно запомнили метку и начали не там В какой-то момент задумались,что это ненаход, но потом я трезво взвесил статиску магазина и сказал, что там точно на места Товарищ нашёл)))) Ладно,все миру, будьте внимательней,магаз ровный, а качество просто разъеб и цена кайф.

Санкт-Петербург

Лихо сразу на 3 тыс клад вырос. Тем не менее,качество отличное и того стоит. За этим кладом приехали уже как к себе домой. На машине почти до самой точки доехали. Координаты на первой фотке(общий план) были сильно сбиты. Поняли это,когда всю поляну прочесали 2 раза в поиске ориентиров. Поэтому,если столкнетесь с подобным,то вбивайте вторые корды. Точка улетела метров на 150. Ожидаемо,т.к клад глубоко в лесу . Вторая десятка в кармане в касание. Все звезды ваши. До новых встреч

Тюмень

Обошлись без тëплой бутылочки, сняли в три касания, курьер малорик, кристаллы хорошие без запаха.

Челябинск

Забрал всё чётко! Всем причастным ДУША

Москва

(6+1) Гашиш: ICE-O-LATOR ❤️
Кура пусть изоленту использует Снег выпал струдом нашли А так качество 10/10

Челябинск

Чтобы поход за кладом напоминал не квест, а лёгкую прогулку в магазин - делайте как я, покупайте у лучших!!!)) например, здесь)

Москва

все вкусно и вечеринка вкусная. 1 забрал, по второй решаем проблемку. Стафчик прущий в жар несущий, исполнение клада давольно не плохое, забрал считай в касание так как снега навалило, спасибо магазину за хорошо проделанную работу, всем мир, luv y’all. 10/10/10

Коломна

● QIWI, Юmoney, Озон, МТС. Верификация и готовые комплекты | Киви / яндекс деньги / юмани
Всё хорошо! Благодарю!

Москва

Место канеш, долго не покопашишся. Прямо мне на район доставили. Вышел с падика и сразу поднял-обнял.))

Казань (Республика Татарстан)

Всё чётко и ровно, руку сунул в снег и сразу достал Качество 9/10 (0.2 не доверили) А так магазин просто пушка Брал первый раз тут Всем советую

Челябинск

Взял клад только из-за того, что по диспуту присудили 50% купон, было решение модератора, сам магазин в отказ пошел. В этот раз клад снят легко, а вот содержимое пакета удивило. Желто-белый стаф. Жёлтый ладно понятно, что это, а вот думаю белый цвет откуда. Не обломался разделили не большую часть стафа на фракции и, что вы думаете? Сахар! Обычный мать его сахар. Просто нет слов. Смешан примерно 1к1. Ну как у вас курьеры ещё до сих пор "надёжные"? Как вы мне оргументировали отказ в перезакладе в прошлый раз. Если надо могу сделать фото в ЛС. Хотя знаю, что вам похер и у вас все "надежно". Не советую магазин от слова совсем. Сотрудничество прекращено точно :)

Челябинск

(6+1) Мефедрон: Мука ❤️
Кладмен хорошо выполнил свою работу ,но есть один маленький минус пиши пароль от дамафона, стафф хороший рекомендую, всех благ.

Кострома

Локация людная и просматриваемая если днём, ночью изи

Кострома

Грибы Mexican ❤️ BY GRAPE
Забрали в касание ништяк вещь первый попробал и 4 часа меня знатно подкидывало жду ещё пополнение в Тольятти с удовольствием ещё возьму

Тольятти

Зашел я значит написать отзыв на предыдущий заказ. Написал,и думаю,дай как закину немного кеша,сыграю тут же в рулетку. И бац,с 4 фишек «по своей системе» выпал адрес. Давно я не был так приятно удивлен!)) забрал,все так же тихо,спокойно,тот же знакомый камешек. Приятные неожиданности! Магазину большой респект,благодарность и процветание всему персоналу!))

Понял в касулю. Стафф ебейший, всём рекомендую. Буду брать ещё.

Кострома

Приветствую уважаемый магазин! Случилась не приятная ситуация!!! Мало того что снега по пояс в лесу, искал очень аккуратно и долго разгребал снег, все отморозил - но нашел. Пошел радостный домой, но на этом сюрпризы не кончились, во первых там недовес, вместе с огромной зипкой даже на 3 заявленных грамма не вытянуто, там два с копейками. Во вторых, с качеством что-то не то, слабый короче мефчик, и не надо говорить, что надо дать организму отдохнуть, потому что я итак неделю ничего не принимал. Не дай бог я ещё с такими нюансами столкнусь, я запишу все на видео... Чтобы люди знали... И кого теперь винить? Надо было сразу все заснять, потребовал бы компенсацию, хотя она итак полагается. Короче это какая то лютая дичь... (((

Каменск-Уральский

Казань Усады , Изииии . Не смотря на то что сугроб вырос до пояса , камень сам запрыгнул в корман . Все 10/1010. Советую .главное искать только по точке и будет вам праздник

Трешка на месте , с еденицами проблемы, 3 взял и ни одного нету, фотографии на самом деле , то хорошие, то вообще непонятные, попался заказ где просто в снегу без ориентиров даже положил и так и сфоткал , понятно дело там ничего не найдешь после этих снегопадов еще Хоть бы ориентиры использовал какие нибудь По качеству Гуд все

Коломна

Исполнение четкое, брал опасаясь что придется час рыться в снегу, но клад был свежий и подобрался за 10 секунд. Куре респект

6+1) Мефедрон: Кристалл ❤️
Ребята все как всегда в касание Доверие вашему магазину 100% По качеству как по мне немного испортились по сравнению с первым разом В первый раз брала чистые прозрачные кристаллы, прям хрустели Во все остальные разы коричневатый цвет, и не хрустит, сильно пахнет, на вкус не очень, но толлер прошибает и ладно Спасибо за работу!

Тольятти

В косание , стаф пушка где отмечено там и положил 10/10/10

Люберцы

Сам тупанул, перепутал номер падика, но ребята ответили почти сразу, навели на путь истинный, забрал вслепую! Вес ровняк стафф белейший, наихрустящий! Вечер удался! Спасибо сотрудникам магазина!

Как я ждала возвращение ваше. Наконец то норм магазин и стаф на площадке. Найдено снято съедино.

Томск

В общем восторг, клад к касание, замотан хорошо, ни один питерский дождь не пролезет, цвет белоснежный, не воняет Единственное станция метро была васька, а было ближе к приморской, но оценку не снижаем, главное нашли после дырки в другом магазе! Успехов вам процветания всего наилучшего спасибо <3

Санкт-Петербург

(6+1) Гашиш: ICE-O-LATOR ❤️
Магазин , на самом деле , вопще очень крутой на всей площадке , и поддержка от него идеальная , за гашем двигались хоть не первый раз , был снежный прикоп , гаш лежал на листике сверху , забрали и пошли домой , курнул и понял , что второй раз родился , рекомендую этот магазин , всем , всем мир)

Новосибирск

Сверху