GIVENCHY отзывы с Kraken

(6+1) Мефедрон: Кристалл ❤️
Место супер шкурное,повезло что было на месте. сам товар белый,запаковано в два зипа,хороший,прет нормально,корешам без толера вообще зашло по 10 мг и кайф. Супер! Буду брать еще,но плиз не такие шкурные места)

Томск

Мефедрон: Кристалл ❤️
Полный порядок, всё на месте, всё поднято.

Санкт-Петербург

ENEGRY Кристалл ❤️
Забрали в касание, место тихое, качество просто наилучшие в зиплоке был один большой камень, что очень порадовало Курьер очень у вас крутой

Киселёвск

ICE Кристалл ❤️
Все четко(ну почти). Клад был сделан в 300-400 метрах от моего дома, чему я крайне обрадовался. Снял в касание. Стаффчик ващщще огонь. Только вот камень, под которым лежал клад, переместился, видимо машина по ней проехалась, клад был виден издалека. Ну а так все ваще просто супер-пупер. Море удач и дачу у моря! Всех благ

Казань (Республика Татарстан)

ICE Кристалл ❤️
Забрали с пиздец каким трудом, уссякли мои надежды, что у меня будет в одно касание забрать. Но не тут то было, положил так что не возможно туда просунуть руку в нужном положении чтоб взять. Я содрала себе руки до крови просто и уже прощалась что вообще достану. А при этом детская площадка в 3х метрах, куча припаркованных машин и проезжающих, и люди ходят. В общем кусок еще и упал и хорошо бы, да до земли 1,5 метра между плиткой и рукой не достать и снизу не подцепить, так как это высотка. В общем пришлось снимать плитку в здании посреди дня, чтоб добраться до куска? В общем главное достали и это радует. Взвешивать я не стала, вес на внешний вид меня устроил. Качество приятное. Но в следующие разы буду стараться к вам не обращаться, так как качество проигрывает сложности снятия. И это уже не только у меня. Поговорите с км пускай прежде чем класть думает возможно ли это достать вообще быстро.

Раменское

ICE Кристалл ❤️
Все отлично, но конечно сейчас очень большая проблема с координатами. Но все в касание! Кура молодец, магазин тоже. В первый раз беру в этом магазине и осталась довольна

Сызрань

ICE Кристалл ❤️
Наткнулся на ваш магазин чисто случайно и был приятно удивлен, что обнаружил клад в точности по указанной метке, ни людей, ни другой проблемы, все быстро, кач прям реально отличный, есть с чем сравнить. От души, я доволен.

Нижний Новгород

ENEGRY Кристалл ❤️
Омск ск 2г все подняли все четко по метке вес огонь стафф лютый, спасибо за ровность , кладовщику спасибо за тайник , магазин чёткий советую всём , спасибо большое вам еще раз

Омск

ICE Кристалл ❤️
Все пушка ловушка. Только корды не указали. Нашел по фото, но искал долго. Все было на месте, несмотря на лютейший ураган. Лежал там где должен лежать. Качество просто пушка, количество соответствует заявленному. Всем доволен, огромное спасибо ребята. Вы топ.

Кстово (Нижегородская область)

ICE Кристалл ❤️
Трёшка в кармане, кристаллы огромнейшите, вкусные. Место спокойное. Км красава, так держать. Забегу ещё.

Кострома

ENEGRY Кристалл ❤️
Поднят в одно касание. Локации суперская, тихо, спокойно. Курьер грамотный , желаю вам успехов!

Киселёвск

ENEGRY Кристалл ❤️
Ну конечно же всё на месте!!! Вес- по ГОСТу!!! но опять попалась мука , через раз везёт , а главное:" что черта города : это то центр , то чуть дальше, но подъем в секунду , Авто квэсты!!! Не выходя с авто!!! 5 Балов

Великие Луки

LOVE Кристалл ❤️
Проездом в вашем городе, и - удивлены. Удивлены работе КМ - четкое фото, координаты, точный указатель. Честно - сразу настроились на не наход, так как место показалось слишком людным и не было фото примера , как выглядит сам клад. Но все исполнено на таааааком уровне, что на месте никаких сомнений , оно это или не оно, точная отметка, в пол касание просто. в общем карьеру овации и дифирамбы, спасибо магазину , что держите такой высокий уровень, и по качеству пробило толер и унесло в райские неги)) немного правда сыроват, но подсушить и проблема решена) Ждём вас в нашем городе

Кострома

Грибы Mexican ❤️ BY GRAPE
все тип-топ, место очень надежное, но если бы без машины, то далековато, клад запакован и спрятан на 5, по качеству тоже все хорошо, съели на 2 по 1,5г полет более чем нормальный, меня разогнало, девушку наоборот заседатировало, тяжеловат только вход в течении 40 мин, легкая тошнота и головокружение, которые в дальнейшем сменяются теплом и отличным настроением, улыбка не сходила с лица, мир просто становится волшебным, краски, звуки, прикосновения, на все смотришь, как в первый раз, аккуратнее с дозировкой, съели бы большее количество, унесло бы в космос, а так наслаждались природой, магазин советую, всем добра

Тольятти

LOVE Кристалл ❤️
Стафф пушка как всегда, но исполнение клада, в описание прикола до 5 см, итог от метке см 40 просто валялась иза на земле! А так все ок, всем причастным от души

Омск

LOVE Кристалл ❤️
Стаф огонь, локация не очень, но в целом магазин не подвёл не разу, постоянно беру у вас, отдуши, продолжайте так же)

Кострома

● Водительское удостоверение / права / ВУ. Подбор донора без фото
Услуга оказана. Результат выше всяких похвал. Все довольны. Сильно рекомендую.

Москва

Телеграм анонимный аккаунт | ТГ / TG / Telegram
Все скинули , как надо. Немного занервничал то что долго. Но сразу написали, без паники много клиентов. Спасибо!

Красноярск

ENEGRY Кристалл ❤️
Всё на месте! Знакомство прошло на отлично ... Вес как и заявлен, упаковка отличная, прозрачные кристаллы, стаф огонь мягкий, плавный. Будем дружить. Советую

Калининград

ICE-O-LATOR ❤️
Ух давно черныша не курил,ух давно, великолепно просто всё, также отдельная благодарность км за спокойный подъем, всё заняло 2 минуты, камары это пиз@ец полный вообще словами не передать на сколько их было много, максимально спасибо что не пришлось возиться, если останитесь будем счастливым гостем, спасибо за сделку Пс: стаф прям по максималочке, прям максимально вкусный, максимально приятный, прям вай вай.

Москва

(6+1) LOVE Кристалл ❤️
беру 2 раз, и все отлично, качество хорошее, хватает на долго, съем в касание, обязательно буду брать еще, не отказалась бы от купона)

Йошкар-Ола

ENEGRY Кристалл ❤️
1г все в наилучшем виде как всегда Качество товара на высоте, вес соответствует заявленному.
Желаю всего самого лучшего!

Киселёвск

ICE-O-LATOR ❤️
Жалею только об одном.. Что не взял больше! Это чудесно, начиная со съема в касание, заканчивая качеством. Конечно, лес не с моей стороны, но всё прошло круто. Это вышка, однозначно советую этот стор

Обнинск

LOVE Кристалл ❤️
Касание, кач лютый, но прям Рядом на батареи висел еще один на скотче двухстороннем сорванный, слава богу мой не забрали

Томск

LOVE Кристалл ❤️
Всё четко,но корды пиздец как хромают пришлось идти вообще в другую сторону.В крайний раз вообще пиздец был,2 разных адреса,но нашли включили шерлока хомса в себе и была удача,мне кажется многие бы не нашли,но желание было дикое.Передайте курьеру пожалуйста,чтобы был внимательнее

Нижний Новгород

ICE-O-LATOR ❤️
Ну, нормально чё... тайник - это должна была лежать смятая салфетка в траве. Один раз прокатило - видимо успел забрать до шкуродеров. В этот раз обшарил все в радиусе 3 метров в надежде может ее ветром дождем откинуло куда. Ничего. В диспуте всё, чем магазин помог - "клад точно на месте, ищите"... в песду такое обслуживание. Магазин в топку

Коломна

LOVE Кристалл ❤️
Первый раз покупал, но точно не последний) все по метке, локация антишкурная, не палевная. Качество приятно удивило, Толяна пробивает)

Новокузнецк

LOVE Кристалл ❤️
Красиво,снял как обычно легко 3 клада за 15 часов взял у вас Все снял быстро Люди, берите не пожалеете Самое то для новичков (найдете легко и быстро)

Великие Луки

LOVE Кристалл ❤️
Качает хорошо. Ехал думал не найду. Место ппц проходное. Уже было думал что писать в диспуте. Поднял в касание, но место ппц. Пешеходы, машины. Интересный квест)

Йошкар-Ола

Сверху